美丽快报的个人博客 http://blog.onlylady.com/12844234[收藏] [复制]

个人资料

美丽快报

用户名:美丽快报

上次登录:2018-10-06


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
我觉得苦上加苦12-29 17:14
倩碧面霜假滑,m2时光面霜挺保湿,其他没用过,不好发表评价
和平粉人12-29 15:40
我用娇韵诗的面霜会搓泥,不知道你们有没有,但m2时光面霜很保湿 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:101
  • 总访问量:91436
  • 日志数量:79
  • 评论数量:2
更多日志
气垫BB、 BB霜、CC霜、粉底液有什么区别? (2018-10-06 18:35)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论
第一:先来说说BB霜、CC霜的区别BB霜、CC霜算是营销中商家赋予的概念产物CC霜是color control cream的缩写,中文意思就是 色彩调控修容霜,从这个意义上来解释,CC霜更偏于修正肤色的功效,更偏妆前产品。BB霜是blemish balm cream的缩写,中文意思是修护霜。功效更是神乎其神的N效合一,宣传其集遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔、护肤于一体,而我更偏向于它是比较稀薄的粉底。 第二、BB霜与粉底液的区别??BB霜比粉底液更加轻薄低刺激,适合面部基本无瑕疵者及祼妆者,同时也适合夏天修饰肤色使用。而粉底液提亮肤色之外更可以遮瑕,使 ...
阅读全文 >>
值得回购的护肤品分享,很有特色的beauty rest品牌 (2018-10-03 16:35)
个人分类:未分类|(187)次阅读|(0)个评论
玩论坛很久了,不过一直以来都是看得多,写的少。经常都是被大家种草很多不错的东东,自己也是每个月都攒钱,去尝试,去购买,去使用,有时会遇到很好用、很满意的,有时也会买到不适合自己的,林林种种。好用的东东呢,就会经常的去回购。天已经不是那么热了,北方城市的秋季了,一场秋雨一场寒。坐在窗前,刷小红书,突然也想分享一下。不过就我这文采,小学作文没及格过,权当写给自己看了吧。一次逛街,跟着姐妹一起进到一家很时尚的化妆品店,被摆在柜上的一套护肤品给吸引住了,旁边摆放着的埃菲尔铁塔,还有一种叫做黑松露的小东西 ...
阅读全文 >>
各有千秋! 兰蔻大眼精华VS泊韵施“小飞碟”精华眼膜霜 (2018-10-03 10:57)
个人分类:未分类|(248)次阅读|(0)个评论
HELLO,大家好,小编姐姐又来了!秋风和煦,走在入秋的街上,沐浴着秋风的吹拂和秋日骄阳的温暖,是不是很心旷神怡啊!心情舒爽的时候,我们的一双双大眼睛、小眼睛,其眼周肌肤也在经历着风吹日晒、灰尘侵袭、空气污染,却不是那么神采奕奕、光亮夺目,这点有多难为情的吗~ 俗话说,一切衰老从眼部开始的吗!柔美的双眸,是“心灵的窗户”,对于一个美女而言,一双漂亮的水汪汪的大眼睛绝对是必备的条件。衰老、干纹、黑眼圈等问题往往最容易爬上眼角,从而暴露年龄,让双眼不再神采飞扬。今天我们来了解一下眼部的护理。面部护理几乎是 ...
阅读全文 >>
“选对眼霜跟选对男朋友一样重要” (2018-09-17 18:35)
个人分类:未分类|(123)次阅读|(0)个评论
每个女人都知道眼睛是最容易出卖年纪的地方眼睛状态不好整个人看起来都很憔悴即便是颜值爆表的女明星们也逃不掉眼部问题▼眼部是全身皮肤中最薄、最为娇嫩、非常容易缺水和干燥,长期的拉扯、用眼过度,容易出现细纹、黑眼圈、眼袋等情况~这就是无数个熬夜追剧刷微博的夜晚堆积的恶果(学生党摸摸头~)。▼眼霜也不是仙丹,但是大家要清楚一个点:护肤品最重要的一个功能不是补救,而是预防啊,和擦防晒不是为了变白,而是为了不变黑不会光老化是一个道理的~选择一个适合自己的眼霜,有一个良好的作息,你试试好使不!▼不知道是从什么时候 ...
阅读全文 >>
连接古今奢华,成为时尚新宠,只为给尊宠的你。 (2018-07-13 14:14)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
连接古今奢华,成为时尚新宠,只为给尊宠的你。       2200多年前,中国宫廷贵妇之间广泛流传一种“米粉”美肤的技艺。她们将粱米和粟米磨成细粉,加水、发酵、沉淀,晒干成粉沫,盛于钵中私藏,取出敷面,以实现美白肌肤的目的。        科技发展的今天,化妆品越来越天然、安全、方便、有效。用来护肤的膏体也越来越细腻,美变得更加精致。而人们在追求天然、素颜的同时,似乎缺失了贵族般的华贵与尊宠。而女人,是需要尊宠的。        Beautyrest泊韵施贵妇膏,应时而生。它将贵族古风与现代科技完美结合,将时 ...
阅读全文 >>
盘点2017年以来全球好卖的化妆品单品~ (2018-06-16 10:48)
个人分类:未分类|(286)次阅读|(0)个评论
小编寄语:你在挑选化妆品的时候,通常看重哪些方面?除了品牌和产品的口碑之外,我想你也一定会关注它的明星产品。除了营销需求之外,一个品牌的明星产品通常也是品牌成功的代表作。不少品牌因为一款明星产品声名鹊起,还有些明星产品甚至引领了一场技术革命。今天小编给大家梳理几款全球好卖的化妆品明星单品。
品牌:LA MER海蓝之谜明星单品:海蓝之谜精华面霜畅销指数:世界十大面霜之首      ...
阅读全文 >>
坚持清洁工作,还你净透好鲜肌!! (2018-05-01 18:59)
个人分类:未分类|(3266)次阅读|(0)个评论
你是不是常常感到疑惑,为什么自己每天都在做清洁功课,却只是暂时清除脸上的污垢和油光,一到下午脸蛋又像个大油田?而和自己处在同一环境下的其他人,却总能保持面部的清爽柔润。原因很简单,是你清洁不彻底,没有真正让肌肤保持“清洁”。美丽肌肤重清洁如果你认为所谓的“清洁”就只是把脸洗洗而已。那就大错特错。因为附着于我们面部的污垢,除了每天自身排出的分泌物、代谢物外,还有空气中的灰尘等,时日一长,残留物不断积累必会阻塞毛孔,影响肌肤健康。为了保障大家的肌肤健康,小编特地带来一款自家的净肤液——beauty rest泊韵 ...
阅读全文 >>
你可知黑松露是顶级食材也是护肤神器? (2018-05-01 18:57)
个人分类:未分类|(469)次阅读|(0)个评论
只要你是一枚合格的吃货,就肯定听说过一种叫做黑松露的食材,它神秘而珍贵,每一年在全世界的产量都非常少,是食材中的“黄金人物”。据说只要有幸能一尝顶级黑松露料理,就再也无法忘记它的美味。由此看出,黑松露是让人多么记忆犹新的佳肴。作为一个爱美食,爱生活的资深吃货,我觉得品尝美食绝对算得上是生活中的正能量。一道好的料理带给人们的感受绝对超过了料理本身的意义,黑松露料理应该就是如此吧,可遇不可求,而黑钻松露又可谓是黑松露中的顶级臻品。在美食圈鼎鼎大名的顶级黑钻松露,在护肤圈也来头不小,是一种颇为强大的护肤 ...
阅读全文 >>
夏季,干性皮肤的美眉,beautyrest带你对抗暴躁的天气爷爷! (2018-04-21 17:15)
个人分类:未分类|(299)次阅读|(0)个评论
在北方,夏季气候干燥。这时就要给肌肤补水,那么干性皮肤如何夏季护肤呢?下面跟随beautyrest一起看看吧。21~28岁干性肤质者夏季表皮状况:出现细小的皱纹,皮肤有紧绷感,有时有翘皮的现象。保养建议:因年轻人肌肤吸收养分的能力较强,新陈代谢比较快,肌肤自身弹性好,修复性强,因此,在夏季应注意使用温和型的清洁产品,并加倍使用不含油脂、具轻柔保湿效能的基础保养品。29~35岁干性肤质者夏季表皮状况:眼唇部的纹路加重,皮肤有紧绷感,有些皮肤有脱屑现象。保养建议:由于新陈代谢趋缓,容易导致角质堆积,造成养分吸收不畅,并 ...
阅读全文 >>
Beautyrest泊韵施贵妇膏PK大牌粉底 (2018-04-21 17:14)
个人分类:未分类|(453)次阅读|(0)个评论
我们小瓷瓶不是粉底和BB霜[NO]她在修饰你的肤色的同时,具有保湿隔离滋养美白等作用 [强]所以说这是一款很好的面霜 !美白遮瑕隔离护肤四不误。我没有认识beautyrest泊韵施贵妇膏之前,一直用的就是大牌bb,大牌bb虽然好,但是用后皮肤不透气,不易清洁。但是用过泊韵施贵妇膏之后,整个人白透亮的那种,肤色也有改善!【大牌bb】优点: 遮瑕力强,可以遮住皮肤的红血丝缺点: 涂在脸上,太厚重,跟刷墙一样,反正感强,容易堵塞毛孔,坚持用一辈子也不会改善皮肤【beautyrest泊韵施贵妇膏】优点: 特别清薄,自然透亮,拍完之后脸上光泽感比 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-16 15:46
回顶部