卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

更多日志
学会画这个眼妆,居然比割双眼皮还好看,只需简单3步 (2018-05-28 13:50)
个人分类:未分类|(4)次阅读|(0)个评论
虽然说画眼妆是一个有难度的技术活儿可是一个简单干净的眼妆可以起到淡雅的修饰效果眼波流转间尽是女人味所以今天小卡来教给各位小仙女两个任何场合都百搭的简单眼妆Step1:浅色眼影打亮眼窝选择粉雾面的眼影涂抹在整个眼窝处(如下图)Step2:深色眼影只画眼尾处因为这个眼妆会偏日常主要还是以大地色为主所以用棕色眼影涂抹在上眼窝眼尾处(如下图)Step3:用提亮眼影色进行晕染用亮橘色眼影叠加在眼窝中间轻轻晕染开,形成渐层感(如下图)最后在眼尾处画上眼线这个干净舒服的眼妆就完成咯简单易学,还能hold住各种场合只要学会了,就能 ...
阅读全文 >>
《这就是铁甲》郑爽又美出了新高度,秘诀原来是它! (2018-05-25 14:55)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
看了最新一期的《这就是铁甲》的预告,发现郑爽是真的很认真把这个综艺节目当成一个公平的比赛来参与的,也很喜欢这档节目以及自己的队员。爽妹子平时还会认真做笔记,研究铁甲的排兵布阵,用心爱护好自己的铁甲。不过,小卡也留意到了,虽然郑爽换了一种风格,由前期的软萌可爱风,转变成现在的干练帅气风,但是爽妹子的颜值一直很在线。
就算额头贴上了卡通痘痘贴,也丝毫没影响颜值,反而有种呆萌感。秘诀是什么?当然是一个轻、透、薄的妆容了!说实话,进入夏天之后,想要持久不脱妆都很难,更不要说拥有一个轻、薄、透的妆容了。
到 ...
阅读全文 >>
带你直击上海美博会现场,错过只能在等一年了 (2018-05-24 15:28)
个人分类:未分类|(222)次阅读|(0)个评论
5月22日,备受瞩目的第23届上海美博会,正式拉开了帷幕。在这短短的三天时间里,这次卡婷会有怎样出色的表现呢?现在就让小卡带你们直击美博会现场吧!在这次展会上,卡婷展馆以别具设计的空间感设计,带给众多爱美人士全新的视觉冲击力。创意、色彩和时尚完美融合的呈现方式,吸引了众多爱美人士的关注。现场气氛高热,人潮攒动。耳目一新的产品陈列区,陈列了卡婷的明星爆品及潮色单品,每一处细节都体现了卡婷的极致匠心。迎合了潮流趋势以及年轻人的多样需求,体验人群络绎不绝,好评不断。卡婷金灿凝胶菁华妆前乳,自带高级感的光感, ...
阅读全文 >>
让《创造101》小姐姐最显白的口红色号,就这4只了!第3只伪素颜必备 (2018-05-24 15:25)
个人分类:未分类|(216)次阅读|(0)个评论
自从《偶像练习生》结束后,小卡就迷上了女团的养成节目《创造101》。粉粉的制服,甜甜的女孩,简直就是一波美萌粉红暴击呀!不仅是导师团阵容强大,还有舞台的灯光效果也做得相当不错~不过,最让人关心的当然是女团小姐姐们的炫酷台风,以及……她们那无懈可击的精致妆容了。有的清新甜美,有的炫酷性感~小卡真的很想冲向前问一句,小姐姐,你的口红色号是?要知道,遇上了对的口红色号,她们都白成了一道光呀!显黄显黑显老的口红那么多,究竟哪些才是显白利器呢?经过小卡的火眼金睛,发现让《创造101》小姐姐们显白显气质的口红色号, ...
阅读全文 >>
长相思限量版彩妆在上海美博会首发,掀起“中国风”热潮 (2018-05-23 15:03)
个人分类:未分类|(204)次阅读|(0)个评论
5月22日,在第23届中国上海美容博览会(CBE)上,卡婷携2018年长相思限量版系列彩妆惊艳亮相,全网首发。开展第一天,在琳琅满目的展区当中,卡婷新品专区凭着时尚独特的中国风元素新品展馆成为了展会的焦点所在,更是吸引了展会中的参展商和观展人群纷纷驻足。时尚个性的展位引人注目,聚集高人气“在众多的展馆里,这一块中国风彩妆展区显得别致又大气。”卡婷展馆以奢雅黑为展馆外观的主色调,衬托出新品展区内别具设计感的时尚风格。卡婷新品展区的屏风背景融入了中国风美学的精髓,更是巧妙融入了寓意着“如鱼得水”的金鱼纹中国风元 ...
阅读全文 >>
为什么你抓娃娃没别人厉害?是因为没遇上对的娃娃机,例如…… (2018-05-23 10:38)
个人分类:未分类|(91)次阅读|(0)个评论
现在,会“抓娃娃”已经成为了男孩子撩妹必备的技能之一了。会玩的人不仅可以炫耀自己的技能,还能一抓一大把,往女孩子怀里一塞:“不明白这么幼稚的东西,为何你们女孩子总是想要。不过,你想要的我都能给!”这时,旁边不会夹娃娃的男孩子,肯定会憋出内伤。其实还有一种娃娃机,无需技巧,上钩的成功率相当的高哦~轻轻松松就能抓到几个。而且抓出来的东西,女孩子肯定喜欢。好不好奇?想不想知道?现在,很多大牌彩妆都会有自己专属的娃娃咯。就在一个月前,第一台卡婷网红口红娃娃机,惊喜亮相在珠海拱北口岸负一楼,迎来娃娃机界的一 ...
阅读全文 >>
这支中国风口红惊艳了整个上海美博会,究竟什么来头? (2018-05-22 13:32)
个人分类:未分类|(101)次阅读|(0)个评论
时尚界都很喜欢中国风文化,但每次看后总感觉哪里不对……明明是很吉利的一个「福」字,但把它秀在围巾上,总觉得很勉强。再来看看下图,这难道就是失传已久的天子御用龙靴吗?就连大家都熟悉的品牌↓↓↓也来凑热闹了,我只想问大家一句,你们会穿着坐莲童子去打篮球、爬山、跑步……吗?就在看得有点累觉不爱的时候,今天在中国美博会上惊艳亮相了一款将中国风发挥到淋漓尽致的口红。其实呢,也有能将中国风准确发挥,并将中国独特的文化美学发扬光大的品牌,比如卡婷。卡婷这款点绛唇口红融入了中国历来都具有美好寓意的图案——仙鹤祥 ...
阅读全文 >>
baby回应玩不起,原因难以启齿,众网友直呼心疼她 (2018-05-21 13:43)
个人分类:未分类|(180)次阅读|(0)个评论
今天,“baby回应玩不起”莫名其妙上了热搜。原因是在跑男的的最新一期,baby在水上弹射椅的游戏环节,有网友吐槽:“baby总是不下水,是玩不起吗?玩不起还上节目?玩不起的话,不如让迪丽热巴回来吧,玩个游戏至于这么矫情吗?”面对这些网友的恶言相对,baby终于忍不住,在凌晨2点发文澄清:自己是因为在生理期,很难受,并非是“玩不起”;另外,邓超他们也对自己很照顾,让她少下水。相信女孩子都知道,生理期是很痛苦的。腰酸背痛算是小儿科,有些严重的甚至会晕倒,痛到怀疑人生。看到baby在节目后一直遭到网友的攻击,小卡真的很心 ...
阅读全文 >>
据说,「2018年上海美博会」将有很多惊喜等着你? (2018-05-19 14:23)
个人分类:未分类|(209)次阅读|(0)个评论
2018年5月22日-24日,拥有260000平方米展览面积,11000个国际标准展位,云集了3000+家企业的美妆盛宴……2018年最不可错过的,第23届中国美容博览会(上海CBE)即将华丽开幕了。在这次美博会上,卡婷展馆外观以奢雅黑为主色调,展馆内充满时尚又别具设计的风格。潮流特色扑面而来,带给你不一样的美妆盛宴。当然,想要吸睛无数,少不了这对最佳底妆CP的惊艳亮相。为你解锁2018年高级底妆的终极秘密。卡婷金灿凝胶菁华妆前乳微金聚焦 光芒跟随自带高质感的光采,一抹定格妆容,更持久服贴。让你的高级脸透出光采质感,心情也随之焕亮起来。卡 ...
阅读全文 >>
化这个520告白妆,表白成功率竟高达99%?(附教程) (2018-05-18 13:27)
个人分类:未分类|(225)次阅读|(0)个评论
仪式感,总能撩动很多人的心。法国童话《小王子》曾经提到仪式感的含义:“使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。“就像是即将到来的520告白日,撸一个甜蜜醉人的告白妆,才是给认真生活的自己最动人的告白。「第一步:妆前隔离+粉底液」哪怕没有化妆也一定少不了隔离霜,保护自己的肌肤隔离外界的伤害。隔离提亮,让底妆更加清透自然。隔离是上妆第一步,想要高级妆感,那就要用粉底液加持。这一次,我们去掉厚重的妆感,回归到夏天最清透自然的状态,遮瑕保湿,不见粉痕,重现无暇美肌。如果瑕疵较多,黑眼圈比较严重,还 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 16:00
回顶部