卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

更多日志
每年被这个“民生问题”困扰的男性日益增多,痛心疾首啊! (2018-08-14 14:32)
个人分类:未分类|(66)次阅读|(0)个评论
八月已经过了小半个月,眼下有个比中美贸易战、国际关系、金融交易……更值得关注的“民生问题”。相信多数人也跟我一样,直到近日朋友圈都在刷七夕话题,才恍然,一年一度的“七夕情人劫”又要到了。根据我以往几届七夕的经验告诉你们,七夕节忘记送礼物,简直是一件比股市跌停更可怕的灾难。而不会送礼,比忘记送礼更易“送命”……网友 @随心所欲:去年七夕刚好在出差,完全忘记了买礼物。为了弥补过错,我送了老婆2瓶私藏很久的五粮液,结果她还是跟我冷战了一个月。就是后悔当时客厅里的沙发没买大的,感觉腰椎间盘突出了。网友 @大路 ...
阅读全文 >>
原来,下眼影要这么画,眼睛才又大又有神! (2018-08-13 17:58)
个人分类:未分类|(82)次阅读|(0)个评论
每次画好眼妆之后,发现双眼并没有那么精神,特别是眼下没颜色看起来没有立体感。其实,最大的问题在于一条细小的下眼影,要知道下眼线画得好,就能让眼睛变大、变深邃呀。所以,今天小卡来给各位小仙女安利一下媲美微整型的下眼线技巧。话不多说,安利开始咯~一、眼妆新手也不会手残:关于下眼影的画法,只要记得二、大眼的关键:眼下前段打亮想要达到眼睛放大的关键在于眼下前段打亮,从眼下中段位置往前画到眼头位置(如上图红圈处),可以选择带有珠光或者浅色系眼影打亮卧蚕。三、眼睛需要修容:眼下画阴影想要下眼线看起来更明显,可 ...
阅读全文 >>
张天爱、戚薇素颜一言难尽,但涂个口红瞬间颜值开挂!我服了! (2018-08-10 16:39)
个人分类:未分类|(207)次阅读|(0)个评论
近日,张天爱的新剧《爱情进化论》悄咪咪开播了。如果看过林依晨版《我可能不会爱你》的宝宝,相信对这部戏肯定不陌生,因为《爱情进化论》就是它的大陆翻拍版啊~「学生时期」与「女强人时期」,明明差的就是一个口红色号,而张天爱的气质却差不止一丢丢啊!为了贴合她扮演的学生妹形象,总是要涂个裸色口红来凸显清纯,却给人一种努力装嫩的老姐姐的感觉,还被网友吐槽是“史上看起来年龄最大的女高中生”。相反,职场时期的她,妆容和穿搭都很能打!唇色撩人、西装干练,简直就是霸道总裁本人了~不仅立马年轻10岁,气场也跟着开挂,感觉 ...
阅读全文 >>
《延禧攻略》的妆容太太太好看,我都给你扒出来了! (2018-08-09 18:06)
个人分类:未分类|(889)次阅读|(0)个评论
看了两集《延禧攻略》,我就想给这部剧打八分好不好?不好也不能说不好~想起之前那些大红大绿的清宫剧,还有傻白甜抖小机灵的女主……撇开历史真实,《延禧攻略》绝对称得上优秀。就冲着这部剧进展快,不按套路出牌,女主怼人怼得舒畅的样子,我就默默把它划入了追剧名单。虽然……她们头上的多肉真的很可爱(其实叫绒花,是非物质文化遗产哦)演技也在线,色调构图真的很古典,整体上看上去很雅致很舒服。但是在时尚圈混的人,第一眼看到的是她们的唇妆好不好。点绛唇印象中是很少看到这样的剧,主角们都把口红涂一半?可能强迫症的粉丝一 ...
阅读全文 >>
今年最火的国风口红出现了!好看、好用还平价! (2018-08-08 18:19)
个人分类:未分类|(209)次阅读|(0)个评论
随着中国风越来越火,大牌秀场隔三差五地就会来一场“中国风主题”。但都比较辣眼睛,尤其是看了这场郭培的大秀:设计师恨不得把大红大绿、大花大紫全都穿在身上,生怕别人看不见。这股被闪瞎眼的恐惧不禁让人想起,去年中国风主题的gala met:不愧是山东天后蕾哈娜,走个红毯也要身披煎饼果子。还有右边那个福娃头饰是什么鬼,中国风明明很含蓄很美的好嘛!!再看看市面上大牌们推出那些辣眼睛的中国风low到不能自拔的阿玛尼猴年高光限量、浓郁山寨感的Nike坐莲童子运动鞋、奢华到莫名其妙的太子御用龙靴……统统一言难尽。其实还是有能够 ...
阅读全文 >>
《延禧攻略》爆火的同款口红色号,都给你找到了!好看到逆天啊! (2018-08-07 14:15)
个人分类:未分类|(413)次阅读|(0)个评论
最近哪部剧最火?非于正的《延禧攻略》莫属啊!我周围的同事每天都在给我安利各种剧情、人物之间错综复杂的关系!结果,这部剧成功吸引了我的注意!女主终于摆脱了傻白甜人设,有仇必报、绝不好惹,让人看得神清气爽~刚开播《延禧攻略》就因为剧中的“唇妆”频频上热搜。在网友眼中“奇丑无比”的咬唇妆,竟然还是还原度极高的“点绛唇”。古代的审美中觉得女人的嘴要小巧才好看,这种画法也是为了让嘴看起来更小。不仅是妆容做了极高的还原,剧中从布景,到服饰,再到总体的色调,都更加复古、有质感。凸显浓郁的中国风,把传统文化展现得 ...
阅读全文 >>
求你了!别往脸上贴金了,因为真的,太迷人了! (2018-08-01 19:27)
个人分类:未分类|(180)次阅读|(0)个评论
据说现在的人都流行用黄金美容了?自从张韶涵晒出了自己贴着黄金敷面的照片,底下评论就炸了好不好!!!黄金美容法在娱乐圈真的很平常的,难道明星们那Q弹富有光泽感的少女脸,都是用黄金堆出来的吗?穷人的钱包瑟瑟发抖~~暗沉肌一直都是美貌大敌,特别是现在的小年轻们,长期对着电脑手机,屏幕辐射对皮肤真的很不友好,容易导致皮肤水分流失严重,从而导致肌肤干燥暗沉。肤色暗沉干燥,脸色变黄,就连上个妆也容易卡粉,肌肤疲态,立马显老十岁有没有!!这样的自己真的不能忍啊~其实护肤还是因人而异,但是想要让自己拥有少女感的光泽 ...
阅读全文 >>
《我是大美人》重磅推荐!今年最火的4支中国风口红,你入手了吗 (2018-07-28 13:33)
个人分类:未分类|(410)次阅读|(0)个评论
作为骨灰级的彩妆控小卡最不能错过的就是湖南卫视《我是大美人》《我是大美人》是湖南卫视一档大型女性时尚栏目能被栏目组达人们推荐的产品都是拥有一定的人气和口碑而作为淘宝第一女主播——薇娅可是创下过一场直播销量过170万的记录推荐过每款产品几乎都被秒!空!了!最近,薇娅在大美人LIVE中带来了卡婷长相思·点绛唇口红浓郁而时尚的中国风外观设计只要一眼,仙女们就被迷得不行唉~也许女人生来就是为颜值而活的吧颜好又特别能打的卡婷点绛唇口红完全颠覆了小卡对传统口红的认识膏体上的LOGO雕琢清晰水滴型刷头让膏体和唇零距离接触 ...
阅读全文 >>
想知道夏季不脱妆的秘诀?原来就靠这对超超超火的底妆CP! (2018-07-27 10:01)
个人分类:未分类|(207)次阅读|(0)个评论
骄阳似火的夏天在路上拿出镜子偶尔一照发现精致妆容一不小心就糊了左一块右一块,坑坑洼洼不过嘛,也不是没有解决办法的现在就来和小卡get夏日不脱妆大法吧卡婷金灿凝胶菁华妆前乳外表极其貌美,用于妆前打底可以增强后续底妆的附着能力,妆容更服帖隔离压泵式的设计干净卫生只要按压两次就能用全脸蕴含植物凝胶,涂抹在脸上很顺滑有很好的雾化毛孔,控制水油平衡的作用重点是肌肤变得柔滑水嫩犹如自带高级感的光采肌想要底妆“屹立不晕”粉底液的选择也是很重要哦卡婷无感舒盈菁华粉底液轻盈无感,自然贴合肌肤提升妆容的质感,随手一拍都 ...
阅读全文 >>
夏天如何不脱妆?用这些绝对让你清爽一整天! (2018-07-26 11:10)
个人分类:未分类|(221)次阅读|(0)个评论
空调、海浪、西瓜……是夏天的关键词,但是,美丽却是生活永恒的主题。时值三伏天~~~颜值每天都在接受“烤”验!想在魔鬼三伏天里保持清爽~你肯定需要轻薄又服帖的单品对夏天出油脱妆say no!来了解一下?「底妆篇」夏天底妆绝对不能输,最佳底妆CP开启夏日轻妆模式!打造高级光彩感的夏日妆容 。无感舒盈菁华粉底液可以有效隐形毛孔,均匀肤色,精油能量,滋养肌肤,上妆轻盈无感。不卡粉、不浮粉,与肌肤自然贴合。金灿凝胶菁华妆前乳丝滑质地,内含多种金灿微粒;可以自然提亮肤色,赶走暗沉肌,增强后续妆容服贴力。控油持妆,维持底妆 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-14 23:17
回顶部