卡婷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12843541[收藏] [复制]

个人资料

卡婷

用户名:卡婷

上次登录:2017-12-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:38
  • 总访问量:1717
  • 日志数量:9
  • 评论数量:0
更多日志
懒得化妆?不如跟小卡学懒人妆 (2017-12-13 17:26)
个人分类:未分类|(6)次阅读|(0)个评论
白露降,秋意浓凉爽的秋季的已上线所以小卡今天带来一个暖暖的新妆容让小仙女们元气满满“妆”起来最重要的一点这是一个懒人妆容哦整体妆容暖暖的元气满满又不沉闷只要小仙女们学会这个妆感觉整个人精气神完全不一样哦底妆篇秋天首选当然是水润清透所以小卡推荐小仙女们卡婷红石榴BB霜质地清爽,水润感强妆效更自然柔软细腻的质地轻轻一抹就能均匀的填充到皮肤的空隙间只要取适量的BB霜涂抹脸部就能保持妆容一整天的清润通透眼妆篇接下来就是眉毛部分了小卡推荐的是卡婷韩式自动眉笔椭圆形眉笔尖,粗细可控对于新手来说,简单上手先勾勒出 ...
阅读全文 >>
女朋友卸妆之后, 男朋友的反应...... (2017-12-13 17:25)
个人分类:未分类|(8)次阅读|(0)个评论
如果让女朋友当着男友的面卸妆你知道会有哪几种反应吗?小卡专门为大家想了三种结果,你们觉得呢?第一种:翻脸不认人,故意装作不认识第二种:打电话报警,觉得自家女朋友是“妖怪”第三种:不可置信,原来我是一个瞎子第四种:果断分手,外貌主义者第五种:彻底崩溃,不敢相信第六种:我就不说了,毕竟.....请看第七张图
阅读全文 >>
学会这一招,从此路人变女神 (2017-12-10 16:57)
个人分类:未分类|(75)次阅读|(0)个评论
从两三年前开始,一股韩式粗平眉风刮遍大江南北,一夜间,一千个女孩中就有999个画粗平眉。但是小卡要告诉你们,不是每个人都适合画韩式平眉的,一定要根据自己的脸型和妆容去选择适合自己的眉形。现在,小卡就来跟你们分享一下什么脸型搭配什么眉型。接下来,表演开始咯!
01、圆形脸适合有菱有角的眉型圆脸的脸颊和下巴都是圆圆的,脸的宽度和长度大体上差不多,所以圆脸很适合像欧美眉一样利落,有棱有角的眉形,明确、利落的线条才能让脸看起来不会圆嘟嘟。
圆形脸代表人物:赵丽颖
02、长脸型适合韩式平眉长脸型整体面部曲线不多,双 ...
阅读全文 >>
超美的宝石眼妆,年底派对一定要亮起来 (2017-12-08 17:35)
个人分类:未分类|(79)次阅读|(0)个评论
又到了年末派对的时刻了,想要做派对的焦点女王,怎能少了这个宝石眼妆,让你随时随地都能发出耀眼的光芒!接下来,小卡就来给各位爱轰趴的小姐姐们分享一下,这个宝石眼妆到底要怎么妆!小卡温馨Tips 1这个宝石眼妆最怕的就是泡泡眼,所以上妆前打深眼窝,而且要画在一定范围内,就可以避免这个问题了。Step 1:先用比肤色深的棕色眼影,大范围刷在眼窝上Step 2:用指腹蘸取提亮眼影,轻拍在眼窝中间,范围不超过眼褶及眼窝2/3,这样才不会显得眼睛浮肿Step 3:把眼线拉长到跟眉尾等长,加重眼线比例,这样就能显得双眸有神小卡温馨Tips ...
阅读全文 >>
圆脸女孩如何化妆,赵丽颖可以出教科书了! (2017-12-06 13:47)
个人分类:未分类|(72)次阅读|(0)个评论
要说这两年的人气女星,我们的大幂幂、热巴、宋茜、AB、颖宝怎么说也得名列前茅了吧。相比起前四位的美颜,颖宝的圆脸在娱乐圈里倒算得上一股清流。演技这方面,在小花中真的是没得挑。而圆脸,从限制她戏路的绊脚石成为了她最好的标签。作为热搜体质,颖宝前不久才因为英语口音而被评头论足,但是,对于赵小刀越来越好的颜值和一如既往的努力,就应该一直为她打call。既然提到她的颜值越来越高,那我们这次就放开话来看看她的妆容吧!妥妥的圆脸女孩化妆的教科书!曾经,赵丽颖的妆容也是一直被网友diss,除了她的厚底鞋,衣品,就连跳戏 ...
阅读全文 >>
精致立体的小“V脸”如何打造? 各种脸型的修容技巧都在这里啦! (2017-12-06 09:41)
个人分类:未分类|(139)次阅读|(0)个评论
其实在日常化妆当中,妹纸们觉得涂一层粉底,然后抹个口红就完事了,想不懂别人的五官怎么这么好看,同样化妆了的自己却得不到同样效果。其实这里是忽略了修容的这一个步骤,修容高光用得好,上镜的脸小一圈!今天和大家讨论一下不同脸型应该如何修容!尤其是我们东方脸偏扁平,修容这一步尤其是不能少啊。★钻石脸这种脸型的特征是额头和下巴比较窄,但是颧骨相对比较宽。那么我们的高光区域应该是在额头和眼下,还有下巴。阴影区是我们的鼻翼两侧,腮处还有太阳穴部位,将脸部中间宽的缺点给隐形了。在苹果肌处向斜上方扫腮红哦!★心形 ...
阅读全文 >>
眉毛不对会很显老,这样画眉减龄十岁! (2017-12-02 10:15)
个人分类:未分类|(150)次阅读|(0)个评论
画眉真是化妆界里最能看出技术的一个大门槛!眉毛直接影响一个人的五官好看程度!尤其是你两边眉毛极其不对称的情况下,画眉就跟本不是沿着原有的眉毛画。而是避开你原有眉形对你的影响,凭空想象一条合适的眉毛出来。这需要长期的练习和观察哦~有几个小技巧是这样的:第一,如果你的眉毛是下坠形的,你就要毫不犹豫的剃掉后半条,只有这样才可以画出上扬的眉毛,但这也意味着,你需要长期画眉出门喽~第二,如果你的眉毛不对称,按最好看的那边眉形来画,不好看的那边尽量修到跟另一半相似,再用眉笔和眉粉画上,那就会好看很多了!今天跟 ...
阅读全文 >>
《如懿传》后宫战,枫叶红才是真正的赢家! (2017-11-30 14:27)
个人分类:未分类|(209)次阅读|(0)个评论
作为《甄嬛传》姊妹篇,早已杀青并即将播出的《如懿传》一次又一次的激起了大家讨论。虽然开播日期因故推迟,但是大家看到剧照后还是表示好期待!这部宫斗剧可以赶得上前人的水平吗?不好说,但是这些个性不同的嫔妃却很有看点!首先,为什么这部剧会受到大众期待?因为前人《甄嬛传》几乎成了一部经典,一部宫斗剧,反复看了十几遍也是没sei了!如今的《如懿传》班底也是很扎实,还有演员周迅、霍建华、董洁等人的实力出演!演员阵容什么的真的不能再赞了!服饰(1)片花的一开头,就是对服饰的大特写。那些簪子珠串什么的欧式根据清代服 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:10
回顶部