forever18官方的个人博客 http://blog.onlylady.com/12840785[收藏] [复制]

个人资料

forever18

用户名:forever18官方

上次登录:2018-01-11


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:14
  • 总访问量:6572
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
佛系90后希望永远十八岁FOREVER18 (2018-01-11 14:28)
个人分类:护肤|(329)次阅读|(0)个评论
哎哎哎转眼间迎来2018年所有90后全部成年,对我这这种踩在90尾巴上人深感焦虑哇啥也不说来,买了一盒面膜居然叫FOREVER18~哈哈哈哈应景生情,难得的小心情,来PO一下这个宝贝吧近期今肌肤状态不稳定,还过敏了,真的是快疯掉了,正好之前入的forever18超能药丸面膜套盒回来了,抱着试试的心理就用了起来。这款面膜是根据韩国皮肤科治疗程序研发设计的,含有可以治疗皮肤的原液,这还是蛮让人期待的。套盒内含八贴面膜分‘救、养、治、补’四步,每个功效两贴,每四贴一个疗程。 那它们的分别是红色救命丸、蓝色养药丸、粉色补药丸、绿色治 ...
阅读全文 >>
韩国女明星皮肤水光透亮的秘密就在这个神奇的forever18药丸面膜套盒里 (2017-12-19 16:24)
个人分类:护肤|(415)次阅读|(0)个评论
  想要韩国妹子透亮水润的肌肤嘛。  forever18药丸面膜完全按照韩国皮肤科治疗程序设计,八天给你皮肤奇迹。    这款面膜一盒八片,分为救命丸,治疗丸,养药丸,补药丸四种。  每种药丸的不同成分,对应不同的治疗作用。    Step-1救命丸。超能玻尿酸水光面膜,适合第二天有重要会议活动时候使用。  祛除皮肤角质,淡化色斑,给皮肤提供深层补水。    Step-2养药丸。主要成分为胶原蛋白带来水润透白肌肤,促进皮肤细胞再生。  一个健康透亮的肌肤需要“养”。    Step-3治疗丸。绿色药丸含有多种皮肤细胞不能缺 ...
阅读全文 >>
囤货之必备面膜,给你的皮肤喝饱水,永远18岁~ (2017-12-18 13:40)
个人分类:护肤|(359)次阅读|(0)个评论
作为一个对面膜情有独钟的忠实粉丝,当然少不了要囤各种各样的面膜。最近又给我的大家族新添了一位成员~我的新宠:forever18??这款面膜产自韩国,我可是做足了功课呦~这是一款完全根据韩国皮肤科治疗程序研发设计护肤的面膜,提取了“微透光菲淋术”药物中的主要成分AHA,BHA,对皮肤进行全面的管理配比。套盒中分成了救命丸和治疗丸,用于早晚有着不同的功效。分别为“救、养、治、补”四个阶段,每个颜色两片。红色救命丸和绿色救命丸都是分为上下两片。上面的用来擦拭清洁,下面的为面膜,奶白色精华,含有玻尿酸补水力超强。蓝色养药 ...
阅读全文 >>
日常护肤囤面膜系列|forever18药丸面膜 (2017-12-15 13:29)
个人分类:护肤|(325)次阅读|(0)个评论
说起药丸面膜,一直在用的蒂佳婷家的,觉得很好用很喜欢。今天这款forever18药丸面膜倒是因为最近看到好多朋友都在用,所以特地问了一下闺蜜,听肤质差不多的她反馈说是款值得入手的面膜,所以就入手啦!一盒是一共四个颜色8片装,每个颜色都有不一样的功效,这点感觉酷酷的哈哈哈哈,所以特地也去了解了一下,分别是:救命丸:强化水分 收缩毛孔 改善肤质 镇静舒缓治疗丸:收缩毛孔 改善肤质 减少皱纹 镇静舒缓补药丸:强化水分 提升弹力 营养供给 改善皮肤养药丸:强化水分 提升弹力 减少皱纹 改善皮肤看到介绍说,这款药丸面膜是含有皮 ...
阅读全文 >>
forever18药丸面膜简直超级厉害了,补水保湿居然都是小case (2017-12-14 15:15)
个人分类:护肤|(627)次阅读|(0)个评论
秋冬季节,皮肤出现干燥缺水的现象,给大家安利一款很神奇的面膜,Forever药丸面膜,敷完皮肤水澎澎的,让你感觉重回18岁,嘿嘿~~其实呢!在众多护肤品中,最爱的就是面膜啦,总是买各种不同功效的面膜,冬天,洁面后,来一片面膜,感觉超级舒服,最近呢,新入手一款Forever18药丸面膜,是一款来自韩国的品牌。这款面膜是组合装的,一盒有八片    救命丸·玻尿酸面膜2片  治疗丸·多元维生素面膜2片  养药丸·再生因子面膜2片  补药丸·营养供给面膜2片  每个药丸根据皮肤的不同需求,有不同的成分,同时根据皮肤的治疗程度起 ...
阅读全文 >>
推荐给最近贴什么面膜都不管用的妹子们,简直是神奇! (2017-11-16 15:47)
个人分类:护肤|(439)次阅读|(0)个评论
虽然韩剧剧情很拖沓,但是韩剧女主角的嘭嘭水光肌真的是让人想多看几眼。去韩国做皮肤管理的费用太高了,我这问题肌肤只做单一的面膜补水还好,治疗效果基本是没有的前段时间看到有小红薯发笔记提到了这个韩国的药丸面膜,一盒两个疗程,一个疗程四片,含有皮肤科治疗原液,是有治疗效果的,买来试试,已经用了一个疗程,来谈谈我的使用感受吧。
我用一问一答自我分裂的形式比较容易看懂~问:这个药丸面膜值得买吗?答:很值得,毕竟我们都爱买面膜,家里片状面膜基本都是单一的,而这个是一套,是根据韩国皮肤科护理的程序相像的,不用去 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-14 23:18
回顶部