dunk哒哒的个人博客 http://blog.onlylady.com/12836879[收藏] [复制]

个人资料

dunk哒哒

用户名:dunk哒哒

上次登录:2017-11-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:4
  • 总访问量:573
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
安利一款颜值高的男士洗面奶——锐度 (2017-11-02 20:02)
个人分类:未分类|(143)次阅读|(0)个评论
酷暑终于离开,不用再经受烈日的荼毒!秋高气爽,天朗气清,简直美滋滋。
仔细一看发现:
天啊! 这里怎么多了颗痘痘?
天啊! 为什么我的脸脱皮了??
不得不说,秋天真的是个磨人的小妖精,天气干燥,早晚温差也大,又冷又热,皮肤异常粗糙,嘴巴也容易干!
所以秋冬季节我更会选择温和保湿的护肤品。皮肤护理得好,谁还不是吴彦祖咋的了?
尤其是秋冬季节皮肤干燥,一支控油保湿不紧绷的洗面奶贼重要!所以给大家安利一款最适合男生秋冬季节使用的洗面奶——锐度黑钻控油液体洁面皂!
此皂非彼皂,乃液体洁面皂。一般肥皂含皂基,碱 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:55
回顶部