想去旅游啊远方的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835122[收藏] [复制]

个人资料

用户名:想去旅游啊远方

上次登录:2018-08-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
藏不起来02-28 17:17
这瓶子好好看,还是渐变的……感觉薇姿越来越有逼格了。
藏不起来02-28 17:09
性价比蛮高的诶,比好多精华动不动就上千的精华都实在!rio良心! ...
颠倒是非02-28 16:03
在犹豫中,欧缇丽和这个89精华,好像89的口碑更好呃
颠倒是非02-28 16:02
油皮亲妈!太喜欢了!
藏不起来02-28 15:53
一瓶能用多久啊?
藏不起来02-28 15:52
一瓶能用多久啊?
如此安好02-28 15:49
一瓶能用多久啊?
太阳雨02-28 15:13
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
太阳雨02-28 15:12
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
心痛的等待02-28 15:06
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:135
  • 总访问量:57692
  • 日志数量:69
  • 评论数量:14
更多日志
温和且能调理肤质的爽肤水推荐,了解一下~ (2018-05-22 23:14)
个人分类:未分类|(118)次阅读|(0)个评论
爽肤水是我们每天都需要用到的护肤品,但是说实话,要找到一瓶好用又适合自己的爽肤水,不是分分钟就能遇上的。最近有朋友问我说,有改善肌肤的爽肤水推荐吗?其实还真有!前段时间我自己有用过一款还不错的爽肤水,一直在回购。  话说北京的雾霾和空气污染真的很严重,而且加上熬夜加班和乱七八糟的工作压力,皮肤状态比以前差了很多,不仅皮肤变得蜡黄了,而且本身就是混油性皮肤的,还经常出油,两颊干燥得尴尬,就算是用再贵的粉底化妆还是泛油脱妆不服帖。通过闺蜜的爽肤水推荐,种草了羽西灵芝水,据说这款灵芝水可以改善肌肤,就去 ...
阅读全文 >>
身边好多人都在用粉水,那么问题来了兰蔻粉水好用吗? (2018-05-22 17:17)
个人分类:未分类|(169)次阅读|(0)个评论
 
  最近天天熬夜吃鸡,再加上换季入夏,热起来了不太习惯,在家里在办公室都开着空调了都,感觉脸上有点水油失衡了。化妆水这种超级基础的护肤步骤虽然容易被人忽略,但是我可不敢小瞧,已经又是干皮又是敏感肌,我买护肤品的每一步都走的小心翼翼,非常谨慎。我自己做了一点功课,看到兰蔻粉水是干皮亲妈,说是对敏感肌也非常友好,查了一下一大瓶三百多,我这种刚开始工作的职场新人也能负担得起。但是毕竟三百多也是钱,我还是谨慎一些,天天抓着朋友同学问她们兰蔻粉水好用吗她们也快被我问烦了,让人怪不好意思的。只好来这里问 ...
阅读全文 >>
兰蔻粉水好用吗?有没有用过的来说说呢 (2018-05-22 17:09)
个人分类:未分类|(555)次阅读|(0)个评论
  
  兰蔻粉水是很多美妆博主都推荐过一款粉水,但是还是有很多刚进入护肤圈的小萌新在问兰蔻粉水好用吗?那就让我这个纵横护肤界这么多年的前辈来给你们指点一二吧。
  首先它的质地粘稠,不是那种稀薄的矿泉水似得化妆水,但是它虽然粘稠,吸收速度可不慢,在夏天这是非常关键的一点哦,毕竟天气这么热没人想脸上黏腻腻的吧?很多人包括我在内,第一次用的时候都不太习惯它的吸收速度,摸上去脸蛋滑滑的,也不粘。实际上营养成分以及很快被皮肤深层所吸收,拯救我们这种干皮妹子的福音。那么兰蔻粉水好用吗?光吸收速度快并且不油腻 ...
阅读全文 >>
什么面膜美白补水效果好——小黑膜就是白马 (2018-05-22 15:58)
个人分类:未分类|(206)次阅读|(0)个评论
  
  最近一直在护肤的道路上坚定不移的当着小白鼠,当然当了这么久的小白鼠要是没有一点心得体会那可就真的亏大了。夏天到了大家追求的都是美白补水,而最快捷的护肤步骤就是面膜啦~到这里肯定很多人想问我什么面膜美白补水效果好了。在当小白鼠之前我也是一直追着别人问什么面膜美白补水效果最好,在我试遍了基本上市面上很多面膜之后,对于回答什么面膜美白补水效果好我已经了如指掌了,兰蔻小黑膜就能满足大家对于美白补水的需求。兰蔻小黑膜真的是我用过效果非常惊艳的一款面膜,它是生物纤维凝胶材质,并且一张基本上蕴含半瓶 ...
阅读全文 >>
什么面膜补水效果好?听说兰蔻出了一款小嫩膜很不错 (2018-05-22 15:45)
个人分类:未分类|(211)次阅读|(0)个评论
  
  最近明明天气变热了,脸上出油也严重了,但是今早起来化妆鼻翼居然卡粉起皮了!这不能忍了,该用的擦脸的护肤品我也都用了,想起来也就是最近打游戏过于猛烈没有勤敷面膜了,想问大家最近有出什么新款吗?什么面膜补水效果好呢?之前一直用着sk2,可是太贵了,而且面膜纸有点厚,对于什么面膜补水效果好,它压根都不沾边。我好友说最近兰蔻新出了一款小嫩膜面膜,据说补水效果特别好,她去海边回来脸部晒伤泛红,连续敷了两片小嫩模之后脸部重新变得Q弹嫩滑了,因为号称一片含有一整瓶小黑瓶精华的“小嫩膜”,并且还是Q弹爽滑的生 ...
阅读全文 >>
职场白领们,什么面膜补水效果好-小黑膜值得推荐哦 (2018-05-22 15:39)
个人分类:未分类|(300)次阅读|(0)个评论
  
  最近天好热啊,夏天也来的太快了吧,各位亲们,又要开始思考什么面膜补水效果好了吧?在家在办公室都要开空调,就是在空调房呆久了,脸上有点水油分离了,化妆都不服贴了,太卡粉了,气死我了。一定要买个补水面膜抢救一下了。所以问题来了,什么面膜补水效果好呢各位亲们?关键现在是夏天啦,晒后的补水修复亲们都知道有多重要的吧?我坐标河北,春夏混油皮,27岁,据我最近在网上查的什么面膜补水效果好的功课,我基本上对已经心里有数啦。当然我说的是稍微好一点的面膜哈,毕竟不是学生了,脸上还是需要营养成分高一点的面膜的, ...
阅读全文 >>
美好的一天,就从碧欧泉奇迹水开始 (2018-04-16 22:11)
个人分类:未分类|(165)次阅读|(0)个评论
今天给你们安利的是碧欧泉奇迹水,我到目前为止已经用完第二瓶了,感觉真的非常有必要推荐给你们~  先来说说它的外观,深蓝色渐变的玻璃瓶,里面流动着清澈的液体。特别是像现在这个天气用,每次看到它的时候,就感觉心底流过一抹清泉一样,特别舒服。所以每天早上的心情自然而然也会变好很多呢。  然后就是它的质地,碧欧泉奇迹水的质地有点偏浓稠,所以每次上脸以后,我都会用指腹轻轻在脸上打圈按摩大概10秒,这样不仅能够帮助奇迹水更好地被皮肤吸收,还可以让我们的皮肤更加紧致有弹哦!用量的话,我每次用的时候,只倒3-4滴这样, ...
阅读全文 >>
碧欧泉奇迹水,一款可以带给你奇迹的精华露 (2018-04-16 17:46)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
本人女,坐标大风吹啊吹的干燥北方,肤质是混合型。每次到了天热的时候,T区可以说是油到炸裂了。而到了冬天或者换季的时候,干燥起皮什么的那是常事。所以在选择护肤品这方面真是愁死我了~  入手碧欧泉奇迹水纯粹是在专柜看到了以后,觉得它水蓝色的外观还挺好看的,出于颜值考虑,就买了一瓶回来试试。结果用完以后,感觉再也舍不得换掉它了~  碧欧泉奇迹水的质地比一般的爽肤水要浓稠一些,但是上脸以后只要按摩几下,一会会的功夫就会被皮肤吸收进去,超快的~我记得大概用了10天左右的时间吧,化妆的时候明显就能感觉到妆容越来越 ...
阅读全文 >>
近期个人用过的面霜排行榜TOP3 (2018-04-10 20:57)
个人分类:未分类|(183)次阅读|(0)个评论
本双子座本性难改,用护肤品总是喜新厌旧,回购的极少,简直是天生小白鼠体质。这次呢是想简单介绍下最近用过的面霜排行榜TOP3。  最近用过的面霜排行榜No.1就是全新兰蔻塑颜雪花霜。它是塑颜面霜升级版,但质地跟老版完全不一样,居然真的像雪花一样触脸即化,特别快就吸收了,我这种角质层厚的混油皮用起来感觉补水又清爽,让我想起以前用过的兰蔻水份缘面霜。
不过雪花霜最大优点还是紧致提拉和美白。我生宝宝后皮肤松弛好多,没想到用了两周皮肤就紧致提升不少,结婚前的脸型轮廓慢慢回来了,看着好 ...
阅读全文 >>
干皮分享什么牌子面霜保湿效果好 (2018-04-10 20:50)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
干皮选护肤品的第一关键词就是保湿。面霜的保湿效果尤其重要,因为它是护肤最后一步,如果保湿锁水不好,连前面的补水功课都白做了。那么什么牌子面霜保湿效果好呢?  今年26岁的本楼最近第一次试用抗老面霜:全新兰蔻塑颜雪花霜(塑颜面霜升级版),不过买它不是为了尝试什么牌子面霜保湿效果好,而是冲着紧致提拉和美白去的(春节去海边度假晒黑一直黑到现在的熟龄肌伤不起啊)。  只用了几天紧致提拉和美白还不明显,倒是保湿效果让我有点惊艳,感觉已经不输之前特别爱用的兰蔻水份缘面霜。它和水份缘面霜那种一抹化水的凝霜质地有点类似 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-20 22:58
回顶部