想去旅游啊远方的个人博客 http://blog.onlylady.com/12835122[收藏] [复制]

个人资料

用户名:想去旅游啊远方

上次登录:2018-04-23


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
藏不起来02-28 17:17
这瓶子好好看,还是渐变的……感觉薇姿越来越有逼格了。
藏不起来02-28 17:09
性价比蛮高的诶,比好多精华动不动就上千的精华都实在!rio良心! ...
颠倒是非02-28 16:03
在犹豫中,欧缇丽和这个89精华,好像89的口碑更好呃
颠倒是非02-28 16:02
油皮亲妈!太喜欢了!
藏不起来02-28 15:53
一瓶能用多久啊?
藏不起来02-28 15:52
一瓶能用多久啊?
如此安好02-28 15:49
一瓶能用多久啊?
太阳雨02-28 15:13
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
太阳雨02-28 15:12
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
心痛的等待02-28 15:06
熬夜电脑肌想说薇姿89真心不错,用完脸色好很多,不那么干也不那 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:91
  • 总访问量:24909
  • 日志数量:64
  • 评论数量:14
更多日志
美好的一天,就从碧欧泉奇迹水开始 (2018-04-16 22:11)
个人分类:未分类|(5)次阅读|(0)个评论
今天给你们安利的是碧欧泉奇迹水,我到目前为止已经用完第二瓶了,感觉真的非常有必要推荐给你们~  先来说说它的外观,深蓝色渐变的玻璃瓶,里面流动着清澈的液体。特别是像现在这个天气用,每次看到它的时候,就感觉心底流过一抹清泉一样,特别舒服。所以每天早上的心情自然而然也会变好很多呢。  然后就是它的质地,碧欧泉奇迹水的质地有点偏浓稠,所以每次上脸以后,我都会用指腹轻轻在脸上打圈按摩大概10秒,这样不仅能够帮助奇迹水更好地被皮肤吸收,还可以让我们的皮肤更加紧致有弹哦!用量的话,我每次用的时候,只倒3-4滴这样, ...
阅读全文 >>
碧欧泉奇迹水,一款可以带给你奇迹的精华露 (2018-04-16 17:46)
个人分类:未分类|(7)次阅读|(0)个评论
本人女,坐标大风吹啊吹的干燥北方,肤质是混合型。每次到了天热的时候,T区可以说是油到炸裂了。而到了冬天或者换季的时候,干燥起皮什么的那是常事。所以在选择护肤品这方面真是愁死我了~  入手碧欧泉奇迹水纯粹是在专柜看到了以后,觉得它水蓝色的外观还挺好看的,出于颜值考虑,就买了一瓶回来试试。结果用完以后,感觉再也舍不得换掉它了~  碧欧泉奇迹水的质地比一般的爽肤水要浓稠一些,但是上脸以后只要按摩几下,一会会的功夫就会被皮肤吸收进去,超快的~我记得大概用了10天左右的时间吧,化妆的时候明显就能感觉到妆容越来越 ...
阅读全文 >>
近期个人用过的面霜排行榜TOP3 (2018-04-10 20:57)
个人分类:未分类|(89)次阅读|(0)个评论
本双子座本性难改,用护肤品总是喜新厌旧,回购的极少,简直是天生小白鼠体质。这次呢是想简单介绍下最近用过的面霜排行榜TOP3。  最近用过的面霜排行榜No.1就是全新兰蔻塑颜雪花霜。它是塑颜面霜升级版,但质地跟老版完全不一样,居然真的像雪花一样触脸即化,特别快就吸收了,我这种角质层厚的混油皮用起来感觉补水又清爽,让我想起以前用过的兰蔻水份缘面霜。
不过雪花霜最大优点还是紧致提拉和美白。我生宝宝后皮肤松弛好多,没想到用了两周皮肤就紧致提升不少,结婚前的脸型轮廓慢慢回来了,看着好 ...
阅读全文 >>
干皮分享什么牌子面霜保湿效果好 (2018-04-10 20:50)
个人分类:未分类|(88)次阅读|(0)个评论
干皮选护肤品的第一关键词就是保湿。面霜的保湿效果尤其重要,因为它是护肤最后一步,如果保湿锁水不好,连前面的补水功课都白做了。那么什么牌子面霜保湿效果好呢?  今年26岁的本楼最近第一次试用抗老面霜:全新兰蔻塑颜雪花霜(塑颜面霜升级版),不过买它不是为了尝试什么牌子面霜保湿效果好,而是冲着紧致提拉和美白去的(春节去海边度假晒黑一直黑到现在的熟龄肌伤不起啊)。  只用了几天紧致提拉和美白还不明显,倒是保湿效果让我有点惊艳,感觉已经不输之前特别爱用的兰蔻水份缘面霜。它和水份缘面霜那种一抹化水的凝霜质地有点类似 ...
阅读全文 >>
分享下30+干敏皮什么面霜好用 (2018-04-10 20:47)
个人分类:未分类|(63)次阅读|(0)个评论
 本人肤质干,偶尔敏感,特别是北方春天这种多风天气里皮肤很容易起皮。想想以前面霜真的试过很多,不过30岁以后就不敢随便用了,一般会买比较好的然后一直用到空瓶。至于到底什么面霜好用,下面简单介绍两款吧。
GMT+8, 2018-4-23 09:30
回顶部