菩娅美肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12834190[收藏] [复制]

个人资料

菩娅美肤

用户名:菩娅美肤

上次登录:2018-07-20


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:27
  • 总访问量:13803
  • 日志数量:27
  • 评论数量:0
更多日志
【菩娅美肤】祛黑头洁面原液有哪些功效? (2018-07-20 16:09)
个人分类:美容护肤|(31)次阅读|(0)个评论
祛黑头洁面原液8大功效:1、深层清洁2、导出面部毒素3、收缩毛孔消炎祛痘4、排出面部白头黑头5、深层补水锁住水份6、强效美白7、消炎杀菌达致99%8、清除顽固黑头痤疮温和不干涩,不易过敏。适合干性肌肤,敏感肌,痘痘肌。含丰富的保湿精华,源源不断补给肌肤水分与营养,立即提升肌肤保水度,舒缓肌肤干纹与粗糙状态,有效清理受阻塞毛孔祛除粉刺、收缩毛孔,使肌肤重现丰润与光滑。
适合所有人群及敏感肌肤,男女通用,让你毛孔越来越小,皮肤越来越细,越来越白!越来越水嫩!!
用菩娅祛黑头洁面原液清洁护肤,给你的皮肤来个彻底清洁 ...
阅读全文 >>
【菩娅美肤】祛黑头洁面原液好用吗? (2018-07-18 11:26)
个人分类:美容护肤|(131)次阅读|(0)个评论
菩娅祛黑头洁面原液!温和不干涩,不易过敏。
适合干性肌肤,敏感肌,痘痘肌。
含丰富的保湿精华,源源不断补给肌肤水分与营养。
立即提升肌肤保水度,舒缓肌肤干纹与粗糙状态。
有效清理受阻塞毛孔祛除粉刺、收缩毛孔,使肌肤重现丰润与光滑。
阅读全文 >>
【五轮眼绎】眼部护理的正确方法! (2018-07-12 10:44)
个人分类:美容护肤|(62)次阅读|(0)个评论
眼部护理的正确方法通过前面我们已经了解到眼部护理的重要性了,那么我们应该如何正确的进行护理呢?首先我们应该知道正确的眼部护理步骤是什么,下面会告诉大家。
1、清洁眼部肌肤。这一步在清洁面部的时候可顺便带过,如果想讲究一点也可以买专门进行清洁眼部的产品。
2、涂上眼部精华。具体停留时间和使用方法可根据产品自身的要求调整,不同品牌有不同的方式。
3、敷眼膜。敷眼膜是为了给眼部补水,让后续的护理工作更容易展开。切记莫让眼膜停留过长时间,反而会把眼部的水分给吸走。
4、适当的按摩眼周。但要注意使用正确的手法,否则 ...
阅读全文 >>
【五轮眼绎】眼部护理的好处! (2018-07-11 11:00)
个人分类:美容护肤|(231)次阅读|(0)个评论
眼部护理的好处首先我们要知道为什么要进行眼部护理,眼睛周围的皮肤是我们身体最薄最脆弱也是最娇嫩的一个区域,稍有不慎都会给它带来伤害,如果不注重眼部的护理,那么它会很容易衰老,会使整体的五官看起来变老很多。所以进行眼部护理的话,好处有很多。
1、减少眼周细纹的产生,使皮肤看起来平滑,使人的年龄看上去更年轻。前面说过人的衰老最容易从眼部被看出,所以这是做好眼部护理的好处之一。
2、减轻眼周浮肿的现象,许多人一觉睡醒发现自己变成肿泡眼,这是因为睡前喝多了水,有些人说自己就算不喝水,第二天起来也还是会出现浮 ...
阅读全文 >>
【五轮眼绎】眼部护理的注意事项! (2018-07-10 13:59)
个人分类:美容护肤|(116)次阅读|(0)个评论
眼部护理的注意事项1、在进行保养的时候注意手法,不宜下手过重,不对眼周进行错误的拉扯。
2、保养品的用量要适当,并不是越多越好。
3、要做到内在和外在的共同保养。很多人认为眼部护理就是买各类的霜和精华来涂抹就可以了,外在保养做好很重要,但最根本的是要从身体内部调理。要注重睡眠充足,切忌熬夜,改掉手常去触摸眼睛等不良习惯。
4、做眼部护理时,要注意手部的干净,应该事先把手洗干净,不然可能会导致眼睛发炎。
5、在使用护理产品时,要注意保护产品的干净性,能用工具取的霜就尽量用工具取,这样能最大程度的保护好产品。 ...
阅读全文 >>
【五轮眼绎】眼部护理的误区 (2018-07-09 11:26)
个人分类:美容护肤|(208)次阅读|(0)个评论
眼部护理的误区要想眼部的护理达到接近完美的状态,那么就应该避免眼部护理时会出现的误区,这些误区通常会影响到我们的护理效果,甚至会产生反效果,眼部护理都有哪些误区呢?
1.以为只敷一张面膜就可以代替眼膜。对于懒人来说敷完面膜似乎可以天下无敌,这也是大多数人会出现的思想误区,但这是不对的,面膜和眼膜的各有各的作用,在不同的领域发挥的效果是不一样的,面膜永远无法替代眼膜,因此需要去购买专门的眼膜,最好的是能够找适合到自己的眼膜。
2.认为自己还年轻,只有二十几岁就还不到需要做眼部护理的时候。这个误区也是很常见 ...
阅读全文 >>
【菩娅美肤】看嘴唇颜色知体内有多少毒素 (2018-05-29 16:19)
个人分类:美容护肤|(165)次阅读|(0)个评论
一、嘴唇为红色或是深红色或是紫红色如果嘴唇红的颜色过于艳丽或者是深紫红色,可能是俗称的体内“火大”引起的。如伴口臭、呃逆,说明脾胃湿热;伴两胁胀痛、厌食,说明肝火太旺。
常见不适:牙疼、头疼、头晕、便秘、尿黄等。
防治方法
1、立即减少以下物质的摄入,辛辣食物、糖类、鸡肉、羊肉,它们只会产生的更多的能量,让你体内的火气更旺,导致它的颜色更加深红。
2、尽量不要服用含有人参、大枣等物质的补品,毕竟火上浇油是很危险的事情。
3、产生了这么多不适时,需要要药物来帮个忙了。玄参30g生地30g麦冬30g肉桂2g,水煎服。这 ...
阅读全文 >>
【菩娅美肤】掌握紧致肌肤的按摩术 (2018-05-04 15:40)
个人分类:美容护肤|(152)次阅读|(0)个评论
年轻的肌肤,一定是紧致的。因此,如果你想得到年轻肌肤,就需要先来紧致肌肤。美容护肤专家发现,有一些简单的按摩术,就能让你的皮肤得到很好滋养,帮助你来紧致肌肤。下文具体介绍了这些护肤常识。首先要把除大拇指之外的4个手指轻放在下巴的中央位置,从下巴开始往耳部下方的方向,然后再从嘴角开始往耳部中央的方向,再从鼻翼开始往太阳穴的方向,以上下锯齿状的移动按摩法来给脸部肌肤做按摩。在按摩的时候双手的动作要尽量缓慢。
接下来用双手从太阳穴开始往额头的中央方向,以上下锯齿的移动按摩法给额头位置的肌肤轻轻做按摩。在 ...
阅读全文 >>
【菩娅美肤】20岁到50岁的护肤心得 (2018-04-27 16:31)
个人分类:美容护肤|(167)次阅读|(0)个评论
女人的一生都在不停的和肌肤老化做斗争。不同年龄段的女人都有着各自难念的肌肤日志。暗沉,细纹,色斑......要美丽就不能纵容这些问题。各个年龄段特有的护肤小秘籍,让你在与岁月抗衡的战争中做常胜将军。20岁到50岁护肤心得
即使是20岁的肌肤也有面色暗沉的烦恼;经过恰当的护理50岁的肌肤依然能重新恢复嫩滑;肌肤护理可不是一下子的事,不断经受挑战的肌肤,需要坚定的护肤主旋律才能打败困扰,保持肌肤年轻态。
20岁的肌肤挑战:晦暗
20岁的你,生活总是不缺乏精彩,每当享受一直乐到深夜的派对时,你也忍不住祈祷希望皮肤保持嫩白细致 ...
阅读全文 >>
【菩娅美肤】如何减掉婴儿肥? (2018-04-26 16:10)
个人分类:美容护肤|(94)次阅读|(0)个评论
不少年轻女性都有婴儿肥,这会影响她们的形象。那么,对于婴儿肥的问题,我们该如何正确减掉呢?接下来,为你具体介绍一些美容护肤秘诀,它们能帮你成功减掉婴儿肥,让你的五官更加立体、突出。sos面部症状:
1.笑起来的时候法令纹会变得特别的清晰,即使你的表情恢复到无表情状态,但法令纹的纹路依然十分的明显。
2.当你开始微笑时,嘴角会变得向下,并在下巴位置出现难看的赘肉。
step1:锁骨平行位置提拉
颈部与下巴之间的区域就是颈阔肌,也是非常容易变得松弛下垂的部位之一,用双手的指腹从锁骨位置开始往下巴的方向平行提升,用这个 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-21 08:18
回顶部