benpao123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12822366[收藏] [复制]

个人资料

奔跑的蜗牛123

用户名:benpao123

上次登录:2017-08-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
香柚蜜茶08-29 19:15
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:6
  • 总访问量:2991
  • 日志数量:4
  • 评论数量:1
更多日志
资深HR粉,谈谈那些年我用过的赫莲娜绿宝瓶怎么样 (2017-08-24 14:27)
个人分类:未分类|(139)次阅读|(0)个评论
作为一枚资深HR粉,选择赫莲娜的原因很简单,与其买没有效果的产品,还不如买真正值得的。比如绿宝瓶,我可是从第一代用到了现在的第三代。要说用了这么久的赫莲娜绿宝瓶效果怎么样,个人觉得皮肤状态比同龄人至少要年轻5岁吧。很多小同事都会问我平常用什么牌子的护肤品,我都会建议她们可以试试绿宝瓶,长期用会有惊喜哟~
开始不知道赫莲娜绿宝瓶效果怎么样的时候,先是被它这种滴管的设计所吸引,干 ...
阅读全文 >>
睫毛膏哪个牌子好用?分享几款好用的睫毛膏 (2017-08-21 11:53)
个人分类:未分类|(212)次阅读|(1)个评论
睫毛膏哪个牌子好用?这个问题困扰着很多女生。毕竟卷翘、浓密的睫毛是使眼睛变大变美有神必不可少的利器,而睫毛膏用的好是画龙点睛,用的不好就是灾难现场。对于睫毛膏哪个牌子好用这个问题,经过多年的尝试,也发现了一些好用的睫毛膏品牌,今天就和大家分享一下睫毛膏哪个牌子好用吧。说到睫毛膏哪个牌子好用这个问题,首先要提的就是赫莲娜猎豹睫毛膏,这绝对是最放心的一款。用移印技术一个一个复制上去的豹纹,势必会赢得颜值第一印象分!我属于睫毛比较长但是有点少的,而刷了这款后室友都说浓密卷翘了很多,甚至效果一度堪比假睫 ...
阅读全文 >>
眼周肌肤护理心得:什么眼霜好用 (2017-08-20 21:09)
个人分类:未分类|(224)次阅读|(0)个评论
很多菇凉在挑选眼霜的过程中都会遇到一个头疼的问题,什么眼霜好用?毕竟,护肤台上有款称心如意的眼霜是头等大事。那到底什么眼霜好用呀,根据我的多年使用经验,今天给大家分享几款好用的眼霜!谈到什么眼霜好用,首推HR赫莲娜的至美溯颜菁华眼霜。作为HR赫莲娜的明星眼霜,这款眼霜很受大家的喜爱。这款眼霜质地细腻柔软,涂上去就像冰激凌一般凉凉的,化开了还有淡淡的清香。眼霜中添加了雪绒花了雪绒花精华,要知道雪绒花浑身都是宝,花酸是可以很有效的抵御衰老大敌自由基,而精粹又能抵御细胞衰老哈。睡前我厚涂一层,早上醒来眼周 ...
阅读全文 >>
护肤分享:什么护肤品好用 (2017-08-19 18:34)
个人分类:未分类|(188)次阅读|(0)个评论
要知道正确护肤、找到一款合适并且功能性突出的的护肤品并不是非常容易的一件事情,所以,作为护肤最为关键的一步,我们需要知道什么护肤品好用。 

前几天各种加班,天天面对电脑,眼周的肌肤问题突然就全都出现了。面对细纹、眼袋还有黑眼圈,当时我是十分绝望的,急病乱投医,问闺蜜什么护肤品好用。 
阅读全文 >>
入坑须知:什么精华好用 (2017-08-18 19:54)
个人分类:未分类|(234)次阅读|(0)个评论
搜索复制
现在空气污染这么严重,肌肤首当其冲受到伤害,出现各种问题。那么,对于被各种污染影响的女性朋友来说,什么精华好用?下面就根据我个人的经验来谈谈什么精华好用,帮助大家找到适合自己的护肤产品。就我而言,用过这么多精华,最中意HR赫莲娜绿宝瓶【城市防御】精华,刚开始用精华的时候,第一瓶就是绿宝瓶精华,不过那个时候它还是第一代,现在已经升级到第三代。以前总是在摸索什么精华好用,入手这一款后,就一点儿都不迷茫啦,用着用着皮肤也越变越粉嫩了。第三代绿宝瓶依旧是滴管设计,容易控制用量,非常贴心。质地是乳白 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:19
回顶部