luciferlx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12821691[收藏] [复制]

个人资料

漠世S

用户名:luciferlx

上次登录:2017-09-22


更多相册

    现在还没有相册

更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


更多日志
只是因为在人群中看了你一眼…… (2017-09-21 22:50)
个人分类:美食|(88)次阅读|(0)个评论
大众滴滴滴,打开一看,告诉我参加社区活动获得了henioyment的200代金券,我一脸懵的赶紧在大众里搜了一下henioyment,啥?啥都没有?满脸问号的敲开小肉的QQ,这是啥?小肉说,henjoyment啊,吃的啊你最近运气挺好啊这家口碑不错最近很火的。我,吃的啊,那又是大吃一顿咯?难怪没搜到店子,原来大众点评发来的信息有个错别字!不过,让我叉会腰,让我得意一下,最近中的吃的有点多,都是社区的,哇哈哈哈哈哈。难道是最近比较勤快写帖子的原因?在大众看了一下大家的点评,发现真的是最近比较火的店子也,而且居然二楼还是酒吧,可惜中午 ...
阅读全文 >>
给眼睛做个SPA (2017-09-19 16:14)
个人分类:肌肤之力|(129)次阅读|(0)个评论
5ml的眼部密集精华也是很多的呀,毕竟眼部精华用起来的量并不多,所以5ml可以用好久是真的。盒子的包装还是很可爱的,除开雅诗兰黛的LOGO,基本就是英文了,不过好在打开包装以后,里面还有说明书。打开盒子,看得到,一个卷成一卷的说明书,一个5ml的小棕瓶。说明书很薄,打开之后一整面的英文,看的我头都是大的,果断选择翻个面,看中文。除了中文还有韩文,因为我先看到韩文,然后才看到的中文。嗯,日文有没有,没注意了。虽然只有5ml,但是该有的小按摩棒子还是一样的有的,直接连在盖子上,扭出来就可以直接使用了。基本上跟乳液是 ...
阅读全文 >>
午餐秀17914 (2017-09-14 17:03)
个人分类:美食|(154)次阅读|(0)个评论
哎呀,好像懒了几天,所以没发午餐了。今天同事过来,那就勤快一点,拍拍拍发发发吧。首先来,烤牛蛙,附上清晰的牛蛙大腿腿图片。牛蛙是同事点名要吃的,买了6只,一共4个人,然后,先用油浸泡一遍,保证牛蛙整个都能有油。撒作料,孜然粉辣椒粉花椒粉盐。我没有预热,因为在烤牛蛙之前烤箱烤了蛋挞的,权当预热了。作料撒好之后丢入烤箱200°上下火10分钟。(牛蛙个头比较大)烤出来之后是这个样子的,全部都伸展开了。翻个面,继续撒上作料,同样的孜然粉辣椒粉花椒粉盐适量,然后我加了点白芝麻以及蒜泥。丢入烤箱,再来个200°上下火 ...
阅读全文 >>
奇迹,总会来到。 (2017-09-12 15:30)
个人分类:肌肤之力|(182)次阅读|(0)个评论
知道奇迹水,已经有段时间了,然后手上的OLAY小白瓶一直没用完,所以也暂时没想着要更换。原来当你希望有奇迹发生的时候,奇迹就真的会来到你的身边。简直不要太棒。收到货的当天,我不在,是朋友代收的。朋友还满脸疑惑的跟我电话,“好重啊,好大一瓶啊。”我说,“对呀,正装呢!”朋友回答我的是良久的“……”,她比我还要呆了,哈哈哈。
盒子八角尖尖,满身都是英文的说。
不过也有贴上中文说明哦。使用方法啊,经销商啊,生产批号啊,成分地址什么的都非常清晰。正装含量125ml,属于非常大的一瓶了,可以用上好长一段时间。
设计方 ...
阅读全文 >>
午餐秀17904 (2017-09-04 21:50)
个人分类:美食|(212)次阅读|(0)个评论
昨天说了今天见,所以我来啦。嗯,吃饱喝足的感觉真的是爽呆呆啊。那么,不说废话,首先来看食材。两条喜头鱼。学名鲫鱼。小刺特别多的那种,吃这种鱼要小心卡刺。生菜叶子。大概有5~6片的样子,哎呀我忘记了啊,哈哈哈。看到生菜和鱼就知道我要做啥了吧,对没错,烤鱼!黄瓜。切成了一片一片的哟。萝卜,也切成一片一片的哟。懒得找多余的盘子了,就跟黄瓜放在了一起。辣椒和大蒜头。估计有很多人是不吃这两样的吧,比如说怕辣的人以及不吃作料的人。所以,根据上面的图可以看出,今天的午餐是两样,烤鱼+胡萝卜炒黄瓜。简单吧。
首先烤鱼 ...
阅读全文 >>
春纪洗面奶 (2017-08-24 16:18)
个人分类:肌肤之力|(131)次阅读|(0)个评论
感觉春纪现在突然火,不知道为什么。手上有一瓶春纪的洗面奶,赶紧的试了下效果。先来看下外包装,中规中矩的包装,没有过分的修饰,简单清爽。真的是简单清爽啊。除了有字的地方,其他地方空白一片。
背面的字倒是挺多的,包括一些必须的说明啊,使用方法啊,成分啊。我看了下,基本上每一个产品上面需要标注的都有。不过看了使用方法之后,有点想笑,这个是无泡的洗面奶,加少量清水根本揉搓不起泡啊,除非用起泡网才能有点泡泡的。这个稍后再说。嗯。
米黄色的包装,嗯,五谷嘛,大概就应该有这种颜色吧。反正不违和倒是真的。春纪的真 ...
阅读全文 >>
午餐制造17822-烤鱼 (2017-08-22 16:54)
个人分类:美食|(230)次阅读|(0)个评论
我是一个非常喜欢吃烧烤的人,以前吃宵夜比较多,后来慢慢的改变了一些习惯,所以宵夜基本上不怎么碰了。但是对于喜欢吃的食物来说,忘记肯定是做不到的,那么就只能自己在家里做了,好在比较简单。我记得第一次跟我朋友说我要吃烤鱼的时候,她在网络里百度了一大堆的做法,烤了之后还要煮的那种。我看的一脸懵逼,烤鱼而已,那么复杂还叫什么烤鱼?给点辣椒粉和孜然粉不就完全足够了吗?于是,在朋友懵逼的表情里,我做好了烤鱼,并且——她吃的比我还多!那么,还是按照惯例,先放上今天的午餐合集,烤鱼以及凉拌生菜!烤鱼的做法很简单 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:29
回顶部