肌本胚壤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12817331[收藏] [复制]

个人资料

肌本胚壤

用户名:肌本胚壤

上次登录:2017-08-11


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
jeem6608-03 19:56
哪里可以买呢
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:2140
  • 日志数量:1
  • 评论数量:1
更多日志
1滴精华=6片面膜 (2017-08-11 18:22)
个人分类:未分类|(379)次阅读|(0)个评论
李晨曾经爆料,范冰冰在家最常做的事就是敷面膜。据说一年要敷700片!因为范冰冰的皮肤很有说服力,所以大家都开始效仿。



虽然敷完面膜可以明显感觉到皮肤更好了,但不是所有人的皮肤都适合敷面膜,有的反而会对皮肤造成负担。而且你有没有觉得敷面膜其实很麻烦,尤其是精华液浓稠的,洗掉吧还觉得浪费,不洗吧就要一边按摩让它吸收,而且有的面膜精华还半天吸收不进去。

况且还不是吸收就完事儿了,还要抹上面霜,因为不抹面霜面膜就相当于白敷,有效成分没有被锁住,还没有被吸收进皮肤就被氧化了,顺便也提醒大家,敷完面膜一 ...
阅读全文 >>
哪来天生美肌?你和乔妹的皮肤就差一瓶抗衰老精华! (2017-08-03 18:34)
个人分类:未分类|(445)次阅读|(4)个评论
以前烦恼青春痘,现在烦恼小细纹!

当第一次被陌生熊孩子叫“阿姨”的时候内心是什么感觉?

可是这些大龄熟女却老越年轻!比如:刚宣布婚讯的宋慧乔,大家在羡慕乔妹收获美好爱情时,还纷纷夸赞她“30年龄13肌龄”殊不知81年出生的她在颜值保鲜下了多少功夫!
比如:26岁的金高银,在韩剧《鬼怪》里里扮演起可爱高中女生毫无违和感。比如:36岁的人鱼智贤,在《蓝色大海的传说》里与小她6岁的李敏镐谈起恋爱完全看不出来年龄差有木有?
比如:41岁的心如姐姐,俘虏了老干部代表霍建华!你看得出她已经41岁了吗?
为什么我们惧怕的岁月 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 18:08
回顶部