regenrist的个人博客 http://blog.onlylady.com/12817312[收藏] [复制]

更多日志
王大仁与BYPHASSE和合作?似乎是个意想不到的神奇组合! (2017-08-10 13:51)
个人分类:未分类|(33)次阅读|(0)个评论
说到大仁哥,大家第一时间会联想到《花少》3的陈柏霖,暖暖大男神一枚,but今天要和大家的聊的是酷酷的大仁哥,来自时尚圈的大仁哥,是位邪魅狷狂的时尚icon——设计师王大仁(Alexander Wang)


阅读全文 >>
大牌化妆品背后有多少猫腻?这个叫Byphasse的品牌一意孤行 (2017-08-08 09:28)
个人分类:未分类|(208)次阅读|(0)个评论
如果说到奢华级贵妇级的美妆品,很多人脑海第一个是想到海蓝之谜,的确当年海蓝之谜以天价面霜的称号进入中国市场,可是在美容界掀起不少浪花,时至今天,千元面霜也越来越多。
那么大牌高价的护肤品背后,真的是物有所值?还是暴利?套路?
阅读全文 >>
看这里,赵丽颖美白同款攻略get~ (2017-08-07 17:59)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
美白已是老生常谈的话题,每到夏天,占据护肤话题Top1的除了防晒,就是美白。而且不管你是谁,在这事上都很有默契站到了同一战线——白、亮、透、净。

 
阅读全文 >>
陈伟霆晒黑吓坏安检员?两周白回来都靠这些了! (2017-08-01 13:55)
个人分类:未分类|(149)次阅读|(0)个评论
近日,陈伟霆放假复工归来,然而这次的机场图却与以往大不相同,我们白白嫩嫩的大师兄黑了不知道多少个色号,连机场边检都看的一脸懵!有粉丝爆料称,这是陈伟霆为了贴近新戏人物设定特意晒黑,小编还真差点认不出了!

阅读全文 >>
刘昊然小鲜肉护肤法则 byphasse玫瑰水养出粉嫩肌肤 (2017-07-25 14:42)
个人分类:未分类|(152)次阅读|(0)个评论
 最近几年,国产青春片大热。高票房的背后,是一代又一代人的怀旧。


阅读全文 >>
宋慧乔宋仲基大婚在即 少女肌从byphasse卸妆湿巾养成 (2017-07-25 14:39)
个人分类:未分类|(96)次阅读|(0)个评论
 今天清晨演员宋仲基和宋慧乔所属公司分别发表通稿宣布结婚喜讯,通稿中称:“首先感谢无数喜爱宋仲基、宋慧乔的国内外粉丝们,请大家谅解我们如此突然地宣布这个消息,宋仲基和宋慧乔即将喜结连理,在10月31号举行婚礼!

阅读全文 >>
不同肤质选择卸妆产品?看byphasse卸妆家族怎么说! (2017-07-25 14:36)
个人分类:未分类|(99)次阅读|(0)个评论
  很多妹子认为自己木有化妆就不需要卸妆了,而懒癌发作的后果就是让你的皮肤用再好的护肤品都会无功而返...甚至对护肤的必要性会产生严重的怀疑!!!


阅读全文 >>
卸妆不彻底唇色变暗 有Arcancil口红就不用担心啦! (2017-07-25 14:33)
个人分类:未分类|(94)次阅读|(0)个评论
  如今口红简直每一个妹子的出门必备,广大美少女也都是看一部剧被种草一支口红,家里的口红哦都快搁不下了……


阅读全文 >>
卸妆后依然美腻的韩星 关键是选对了byphasse卸妆家族 (2017-07-25 14:30)
个人分类:未分类|(98)次阅读|(0)个评论
 当今娱乐圈的的女神,韩国女星可谓占据了半壁江山。在超强的化妆术下,她们颜值爆表,美得惊心动魄。然而上妆美若天仙,卸妆路人不识的例子比比皆是,可谓1秒卸妆死!不过在整容和整容级化妆术泛滥的韩娱圈也有真女神,她们即使素颜,颜值也依然在线,卸了妆的她们女神依旧美貌依旧,真真是女神届的一股清流~

阅读全文 >>
2017四小花旦拼颜值 byphasse卸妆家族带你浪! (2017-07-25 14:26)
个人分类:未分类|(89)次阅读|(0)个评论
从很早之前,就有四小花旦之说了。2002 年是第一版四小花旦,当时是赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾。然后 09 年评选出的四小花旦是黄圣依、刘亦菲、杨幂和王珞丹,紧接着是 13 年的时候,那个时候的是 Anglebaby、刘诗诗、杨幂和倪妮。2017网友热选的国内四小花旦分别是郑爽、关晓彤、周冬雨和杨紫,她们除了演技不断进步,肌肤更是处于巅峰时期!

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:45
回顶部