阿FI头的个人博客 http://blog.onlylady.com/12817151[收藏] [复制]

个人资料

阿FI头

用户名:阿FI头

上次登录:2018-07-12


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2933
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
拍走暗黄,拍出好气色——雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC (2018-07-06 13:46)
个人分类:未分类|(170)次阅读|(0)个评论
不知道大家有没有这个困扰,就是到了夏天皮肤不仅容易出油,还很容易氧化变得非常暗沉。有时候虽然用了控油妆前,但底妆的明亮感依然不然维持,一天下来皮肤越来越暗黄。其实要保持底妆一整天的持久亮采,除了控油抗氧化也很重要,然而着重抗氧化的底妆却很少,这次就要和大家分享一个非常棒的气垫——雅诗兰黛的红石榴抗氧气垫CC。这次的红石榴抗氧气垫CC就是雅诗兰黛家超经典的祛黄抗氧化红石榴系列的新成员,同样也添加了红石榴精粹,上妆的同时更给肌肤提供了大量的护肤成分,可以说是一款护肤级的底妆,而且也是首款抗氧化气垫哦。它 ...
阅读全文 >>
想要和本命昭君一样的好皮肤 试试它吧 (2018-02-05 18:22)
个人分类:未分类|(251384)次阅读|(0)个评论
相信很多爱玩农药的妹子本命都是王昭君,昭君帮着小仙女们一路上分,那么我们是不是也更应该了解一下历史上真实的昭君本君呢。王昭君是我们中国古代四大美女之一,我们常形容美丽的女子有着沉鱼落雁般的美貌,其中“落雁”就是昭君出塞的故事。曾有描写王昭君“珠坠渊薮映水明,落雁美名贯千秋,绝代风华照古今。”可见,王昭君拥有风华绝代的魅力。用现在的眼光来看,昭君恐怕也是当时女子们所羡慕崇拜的icon。然而昭君不仅有出众的外貌,她远嫁匈奴维稳边疆平安的勇气和奉献之心更是让人钦佩。
欧珀莱这次新上市的恒久肌底循环精华露限定版 ...
阅读全文 >>
熬夜党的救星,十全大补面膜 (2017-07-24 18:04)
个人分类:未分类|(10607)次阅读|(0)个评论
FILORGA家鼎鼎大名的柔润亮泽面膜,就是大家说的十全大补膜,之前在微博就已经被种草很久啦,尤其是对我这种长期熬夜的人,简直是急需被拯救啊。这次总算拔草啦。白色为主调,磨砂瓶包装,整体很赶紧、很医美的设计。


瓶口很大,取用很方便。不过大家用的时候涂完脸要尽快盖好盖子。


面膜的质地像冰激凌的感觉,延展性很好,很方便涂开。像现在这种天,可以放冰箱冰一下,不管是早上起床开窗热到爆炸,还是晚上回家被闷了一天,涂个冰冰凉凉的面膜,不要太爽!而且熬夜变得脆弱的皮肤感觉瞬间就会恢复肌肤活力哦~


用这类水洗面 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 01:38
回顶部