﹏ゞ記憶︶ㄣ的个人博客 http://blog.onlylady.com/12813919[收藏] [复制]

个人资料

﹏ゞ記憶︶ㄣ

用户名:﹏ゞ記憶︶ㄣ

上次登录:2017-07-15


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:12
  • 总访问量:2464
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
好用的祛黑头食物 (2017-07-14 20:41)
个人分类:护肤小妙招|(226)次阅读|(0)个评论
导语:黑头就像苍蝇屎一样令人讨厌,并且这东西是长在最让人关注的脸上,那么如何才能祛黑头呢?怎样去黑头安全又有效呢,当然是食物去黑头了,下面就来了解一下超级有效的祛黑头食物。洗米水:
将第二道洗米水用来洗脸,早晚各一次,五天后皮肤会变得美白又水嫩!细盐:
阅读全文 >>
面膜要这么敷才对 这些细节你注意到了吗? (2017-07-14 15:39)
个人分类:护肤小妙招|(239)次阅读|(0)个评论
导语:很多爱美的妹纸们都喜欢用面膜来保养自己娇嫩的脸部皮肤,但是为什么同样一款面膜不同的人使用区别这么大呢?除了皮肤肤质的差异以外,还可能是细节部分你没注意到,结果前功尽弃,快来看看有哪些细节需要注意的吧!面膜可以说是许多爱美的妹纸们使用性较高的护肤品,可以有效快捷的给皮肤补充所缺少的营养和能量。但敷面膜也要讲究细节,细节部分没注意,不仅浪费了一片面膜的营养,还有可能让肌肤越敷越伤。那面膜要怎么敷才正确呢?快一起来看看吧!细节一:面膜不需要天天敷  除非极个别治疗性面膜明确标示需要连续用药的要求,否 ...
阅读全文 >>
补水效果好的护肤品怎么选择? (2017-07-13 20:04)
个人分类:护肤小妙招|(260)次阅读|(0)个评论
一、根据肌肤问题,选择一套强效补水的护肤品  保湿补水的护肤品现在市面上有很多,我们如何从中筛选出适合自己的那一款呢?首先,我们需要了解一下,这些补水护肤品都有着哪些区别。下面就目前市面上较为流行的补水护肤品划分了一下类别,大家可以从中筛选。  1.补给型保湿产品:以直接补水的方式来保湿。比如一些爽肤水、柔肤水等,或喷雾型补水剂都是此类产品。它的主要成分即是一些天然矿物泉水。所以,适合任何地方及任何肤质的人使用。时下大热的m2爽肤水就是个中强强代表。  2.增湿类保湿产品  它的原理主要是结合水分,把水 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:38
回顶部