照子放亮点的个人博客 http://blog.onlylady.com/12813543[收藏] [复制]

个人资料

照子放亮点

用户名:照子放亮点

上次登录:2017-07-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:34
  • 总访问量:1210
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
小编推荐:only mua素颜霜,一抹就白轻素颜 (2017-07-13 19:55)
个人分类:未分类|(192)次阅读|(0)个评论
一抹就白?最近超火的素颜霜到底是什么鬼
现在的姑娘们谁都想能够毫不费力地撸一发伪素颜妆容,既能够看起来肤况好好,又能够让别人感觉根本没化妆(心机笑ing)!你以为那些牛奶皮肤的明星们是如何做到这一点的?如果你没有高颜值和完美肤况,现在各大品牌都在强势安利的素颜霜可能是你的不二选择!
我不信每个女孩都能大大咧咧的素颜晒自拍或者约会时候自信的什么都不抹,但是特别矛盾的是如果画底妆用力过猛还会被男友嫌弃什么“你扎进面缸了吗?”或者不痛不痒的说一些“我觉得你素颜应该更好看!”在这里编辑就好想说:WTF,你确定真 ...
阅读全文 >>
暑假不做“低头族”,only mua邀请你去看夏天的太阳 (2017-07-12 16:17)
个人分类:未分类|(160)次阅读|(0)个评论
暑假不做“低头族”,only mua邀请你去看夏天的太阳
如今社会,人们越来越喜欢在真实世界里伪装自己,却又选择在虚拟世界里表达真实的自我。人们对于虚拟世界的沉溺,他们总低着头,将自己的注意力集中于手中的那方发亮的屏幕,因此他们也被称为“低头族”。却不知,手机在丰富便捷生活的同时,还在影响着你的健康。
你是属于哪个百分比范围的人呢?生活不尽完美,凡事有利有弊。过度使用手机或不正确的使用姿势,除了会影响眼部、肩颈椎健康外,女生们更在意的也许是脸部肌肤的损害。
开始出现松弛、细纹,可预见的衰老加速手机辐射进入体 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:44
回顶部