麦芽糖yoyo的个人博客 http://blog.onlylady.com/12810533[收藏] [复制]

个人资料

麦芽糖yoyo

用户名:麦芽糖yoyo

上次登录:2017-09-06


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:2678
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
超帅气的男装大片---御三家最终定妆照 (2017-09-02 20:53)
个人分类:时尚男装|(81)次阅读|(0)个评论
御三家由毕业于日本文化服装学院的设计师山本广智与2002年11月在东京创立。2009年山本广智在香港成立自己的个人工作室,同年与嘉成名品国际合作并为嘉成名品国际首席服装设计师。传统文化与现代时尚灵感碰撞大师——山本广智他精通中国、日本经典文化,坚持传统工艺制造,拒绝沉重刻板,化繁易简,用轻松诙谐的方式设计产品,使之产品更易被时尚年青人接受。御三家也一时在日本,中国,新加坡,台湾,韩国,马来等地被追逐模仿,备受追捧。 
阅读全文 >>
嘉成名品2017-2018秋冬新品品鉴会活动现场二 (2017-07-14 14:00)
个人分类:时尚男装|(59)次阅读|(0)个评论
#嘉成名品# 嘉成名品2017-2018秋冬新品品鉴会活动现场
阅读全文 >>
嘉成名品2017-2018秋冬新品品鉴会活动现场一 (2017-07-10 12:53)
个人分类:未分类|(76)次阅读|(0)个评论
#嘉成名品# 嘉成名品2017-2018秋冬新品品鉴会活动现场
阅读全文 >>
嘉成名品欧洲潮牌集合—成熟男人必选之罗宾.卡特利 (2017-07-06 14:49)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
罗宾.卡特利 ROBI CATILI是意大利知名设计师品牌。
字母缩写“R.C”

阅读全文 >>
嘉成名品店里的欧洲潮牌---巴塞罗奥 “B.R” (2017-07-05 15:13)
个人分类:时尚男装|(234)次阅读|(0)个评论
巴塞罗奥 BARCELOVE UOMO,一个源自意大利的传奇设计师品牌。字母缩写“B.R” 



1962年春,毕业于马兰欧尼设计学院的天才设计师巴塞罗奥 BARCELOVE UOMO在世界时尚之都——米兰,开设了首家以自己名字命名的成衣店,次年便在米兰城举行了自己服装展的处子秀——巴塞罗奥BARCELOVE UOMO男装时尚展示会。因为选料的高档独特、制作的巧妙精美、风格的时尚典雅、品味的卓尔不凡,使巴塞罗奥BARCELOVE UOMO男装刚一面世便在欧洲时装界引起了轰动,一时赞誉鹊起。 
阅读全文 >>
嘉成名品店里的欧洲潮牌--瑞普森“R.A”介绍 (2017-07-04 16:05)
个人分类:未分类|(76)次阅读|(0)个评论
瑞普森 Rapusel是源于意大利的同名设计师潮流品牌。字母缩写“R.A”。创始人瑞普森(Rapusel)将工人工装/棒球运动服装等的设计加入到Rapusel的服装设计中,形成了一种有别于原有风格的街头服装。如今,Rapusel作为一个在世界范围得到人们敬重的品牌存在着,是一个在罗马、纽约、曼切斯特、苏黎世等城市,全球超过百家店铺的知名品牌。

  伴随着Rapusel的成功并不断传播到世界各地,巴黎、纽约、东京以及其他地区的时尚先锋都联系在一起。Rapusel的设计灵感来源于正Hot的国际音乐人、极限运动、DJ和那些有着相同或相似品味的艺术家们, ...
阅读全文 >>
#嘉成名品#罗宾.卡特利"R.C"男人的衣品很重要 (2017-06-30 13:59)
个人分类:未分类|(143)次阅读|(0)个评论
品牌诞生于1991年的意大利米兰城,年轻设计师罗宾.卡特利 ROBI CATILI把极简主义与雅皮士风运用到极致,另外大量具有超前创意的黑色设计受到包括约翰尼·德普(Johnny Depp)、罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)等众多明星的喜爱。
阅读全文 >>
测评最近使用的小黑瓶、小棕瓶和Dr.Gracy (2017-06-29 13:53)
个人分类:未分类|(150)次阅读|(0)个评论
不知道jms从什么时候开始用的初老精华,身边很多朋友都很纠结小棕瓶和小黑瓶以及最近被很多人推荐的Dr.Gracy哪个好,其中小黑瓶和小棕瓶在网上的口碑的确都挺不错的~Dr.Gracy相对来说资料比较少,没关系现在我来做做测评,说说自己的体会吧~

基本上这三款都是主打“抗老“,我之前的皮肤有点松弛,脸上肉不多,但是看起来却显得肿肿的。小黑瓶用完2/3以后除了细纹和松弛的问题缓解不少之外,毛孔也比之前细致了很多,整体肤色也变的比较亮。小黑瓶的主要成分是甘油和玻尿酸钠,保湿效果杠杠的,应该是我目前用过的精华中最滋润不油腻 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:37
回顶部