你说我能记住不的个人博客 http://blog.onlylady.com/12799301[收藏] [复制]

个人资料

你不告诉我我咋知道

用户名:你说我能记住不

上次登录:2017-07-20


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:12
  • 总访问量:3499
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
见证友谊的时刻就是拿到唯拉珠竹子面膜卷的瞬间 (2017-05-18 16:47)
个人分类:护肤|(350)次阅读|(0)个评论
故事的开始是这样的,公司聚餐吃炸鸡时间开心的事情~  
但是没有筷子是件尴尬的事情。于是我就开始了寻找筷子之旅 
恰巧经过同事的办公桌,看到了她桌子上有一个黑色袋装的一次性筷子 
就是普通送外卖的筷子嘛,但是没经过人家同意也不能乱拿呢 
正在犹豫要不要跟她说,这时,同事来了 ...
阅读全文 >>
停下20分钟享受水分炮弹(唯拉珠营养面膜卷) (2017-05-18 16:34)
个人分类:护肤|(357)次阅读|(0)个评论
现在爱美的女孩子们是越来越注重护肤了 像洗脸的时候用洁面刷啊,卸妆油啊什么的都是家常便饭一样的常见了现在又流行那种免洗面膜,撕拉面膜什么的用一次感觉效果还不错,但是用着用着就看不到效果了 所以好好护肤不光是使用现在出来的新东西,新技术还是要老老实实地去敷面膜,做好补水保湿工作比较好。
特别是一直令人羡慕的韩国女星 不管是金泰熙还是李英爱还是谁,感觉时间都在她们脸上留不下什么痕迹金泰熙曾经表示自己非常喜欢敷面膜 忙碌了一天, 工作了一天,每天短短的20分钟 休息一下敷敷面膜也是不错的选择吧~  ...
阅读全文 >>
我的闺蜜叫唯拉珠 (2017-05-12 12:48)
个人分类:护肤|(434)次阅读|(0)个评论
曾经做过一段时间韩国化妆品代购的小编,慢慢染上了一个想试试化妆品的习惯。但是皮肤还是过敏性皮肤,又不敢随便涂呀。今天给大家分享几款,连小编都可以用的化妆品!

首先,大家可以无视小编的小破杯子,把重点放在东西上哈!那个蓝色小瓶子是卸眼妆和口红的,便宜实惠,50块人民币一瓶,虽然现在有一体卸妆的,但是总觉得眼睛部位一定要好好卸,所以单独买了卸眼妆的。卸不好妆的话不仅会使黑眼圈慢慢加重,眼睛下部肌肤慢慢变黑,暗淡十分影响颜值,所以不要做懒女人,一定要好好卸眼妆。

除了这个眼霜,剩下两款是男士用品,高 ...
阅读全文 >>
周四时间加速器唯拉珠营养面膜卷~ (2017-05-11 17:38)
个人分类:未分类|(262)次阅读|(0)个评论
一周最疲惫的一天应该就是周四了,周四综合症的宝宝伤不起呀。为啥周四会如此疲惫呢,个人认为,首先周五是有盼头的一天,因为马上周末了哈哈~ 再一个周一是刚休息完的一天,到周三就已经燃料殆尽了,周四改怎么熬呢~ 这时唯拉珠就是最好的选择~Wow!营养面膜卷,是一款具有专利的下拉面膜,光是这独特的设计就已经加分了,顶级的铜氨丝面料制成的面膜,通过无数孔眼,让肌肤迅速吸收成分,达到超级补水保湿的效果,并且排出肌肤有害物质,使皮肤更健康。都说岁月是把杀猪刀,营养面膜卷就是杀猪刀的克星,紧致肌肤还原一个干净美丽容 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:42
回顶部