ecoology的个人博客 http://blog.onlylady.com/12792786[收藏] [复制]

更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:35
  • 总访问量:13346
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
开空调前必须知道的19个小窍门 (2017-06-02 09:20)
个人分类:生活|(364)次阅读|(0)个评论
天气渐热,又到了不开空调不行的时候。不过,在开空调前,你必须知道这19个小窍门,既省电又健康!1、开空调时别忘拉上窗帘开空调时最好拉上窗帘,用窗帘遮挡窗户,遮住日光的直射,让屋里凉快些。窗帘最好用浅色的,不仅对热量的吸收差,而且对阳光的反射率高,空调的制冷“效果”就更好了。2、风向朝上更制冷开空调制冷时,最好把空调风向朝上,让冷空气由上而下循环。制热时,则让空调风向朝下。一般来说,冷空气向下走,而热空气反之,因此这样可充分利用冷热空气自身的物理特性,自然交流。3、出风口放一盆水空调会将室内水分抽走致使 ...
阅读全文 >>
黑头的产生 (2017-05-26 14:27)
个人分类:美妆|(291)次阅读|(0)个评论
油脂堵塞的毛孔的表面,并由于接触后空气而变成黑色,形成了黑头。产生黑头的主要因素:
1.油脂过度分泌;
2.不经常去除皮肤表面和毛孔内的死皮;
阅读全文 >>
#护肤知识# 祛痘方案 (2017-05-25 09:40)
个人分类:美妆|(225)次阅读|(0)个评论
祛痘方案:
1、清洁面部:使用温和的水溶性洁面产品。
2、去角质:使用含1%-2%水杨酸产品或8%-10%果酸的产品来去角质。
3、杀死 ...
阅读全文 >>
使用什么能够显著改善皮肤 (2017-05-22 09:24)
个人分类:美妆|(284)次阅读|(0)个评论
①使用温和的清洁产品和配方良好的爽肤水
②使用有效的果酸和水杨酸产品
③使用高级防晒产品
④可以考虑使用含有视黄醇的产品
阅读全文 >>
干性肤质日常保湿方法 (2017-05-18 14:16)
个人分类:美妆|(345)次阅读|(0)个评论
干性皮肤除了有效的保湿产品以外,以下这些做法也能够帮你避免皮肤干燥:
①可以在家里、办公室使用加湿器
②从头到脚都使用温和的清洁产品
③尽量避免皮肤完全浸入水中
④晚上使用有效的果酸或水杨酸去角质产品去除角质,然后再使用滋润型保湿霜,效果会更好
⑤每天早上也使用滋润型保湿霜,不过防晒指数要达到15或更高,而且至少含有一种对紫外线UVA防护成分
⑥对于极干性皮肤,在晚霜上再涂一层橄榄油,或其他植物油会有更好的效果
阅读全文 >>
洁面的安全时间,只有30秒 (2017-05-12 14:20)
个人分类:美妆|(333)次阅读|(0)个评论
你知道洁面的安全时间吗?不是洗越久,就越干净哦。洁面真正的安全时间只有30秒。当洁面产品在面部停留时间超过30秒,就会开始损伤肌肤皮脂膜,带走角质层中的水分,令肌肤紧绷难受。如果想要更好的洁面效果,可以在洗脸前,用40度左右热水或热毛巾微微蒸一下脸部,让毛孔张开,然后选择一款好的天然有机洁面产品,保护皮肤的自身屏障。30s,就足以拥有洁净美肌。
阅读全文 >>
月季公园香飘万里 (2017-05-05 10:09)
个人分类:亲子|(573)次阅读|(0)个评论
转眼就要立夏了,在春末的五一假期带了宝宝去月季公园玩,
飘香扑鼻,很是开怀
等闲识得东风面,万紫千红总是春
阅读全文 >>
护肤常识一 (2017-05-04 14:24)
个人分类:美妆|(281)次阅读|(0)个评论
皮肤常识一学:皮肤80%是水,20%是油。当你缺水,脸上就会变油。脸上越油,越需要补水。你每天都在补水吗很多人认为护肤品一出汗就没了?科学真相是:皮肤保养品“吸收”是“几秒”的时间,你出汗“流出”来的不是“护肤品”,而是“汗水”和“垃圾”……冬养生,夏养颜!一夏不保养,衰老快“3~5年”
阅读全文 >>
分享分享购的服装 (2017-04-27 15:12)
个人分类:衣饰|(447)次阅读|(0)个评论
本人超级网购狂人剁手跺脚也阻止不了本人的欲望,哇咔咔产后虽然还没恢复仍然像没卸货一样但依然阻止不了野火燎原的的个购物欲衣服鞋子包包化妆品都是我的爱
一下图无p无滤镜粗糙度一看便知哇请忽略俺的大粗胳膊这件牛仔外套觉得很个性,俩袖子上俩大脸。粗跟包子鞋,不是很好穿,我脚背宽,上脚颜值倒是挺高的给我象印杯穿个漂亮衣服产胖只能穿宽宽大大的冬天入的貂绒,颜值不错,就是毛毛掉的超多这个大衣是真爱啊,穿上超有气场的,而且保暖度超高,虽然没扣子,呵呵哒
阅读全文 >>
晒晒宝贝的白天照 (2017-04-26 15:44)
个人分类:亲子|(2842)次阅读|(0)个评论
嘿嘿,其实是四个月拍的摄影机构建议说四个月宝宝趴啊,抬头啊会更稳当,状态和互动会更好一些再者就是因为是男宝,颜值也不高,没打算拍后来宝妈朋友推荐的团购挺便宜,就想着随便拍一拍留个念吧不过果然一分价格一分货呢
阅读全文 >>
个人资料

有机客

用户名:ecoology

上次登录:2017-07-17


日历

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:43
回顶部