君九龄的个人博客 http://blog.onlylady.com/12784726[收藏] [复制]

个人资料

陆云云

用户名:君九龄

上次登录:2017-04-17


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1663
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
【护肤小心得】如何防止春天狂冒痘痘 (2017-04-05 17:57)
个人分类:未分类|(231)次阅读|(0)个评论


4月真的是春风花草香,出去浪的好季节呢~

不过春天也是细菌生长,空气中微尘较多的季节~

正如此,很多菇凉都是春天疯狂的冒痘痘,

所以今天打算向大家推荐几款在春天里能够有效保护皮肤的3种经济又实惠的平价单品。



除了介绍一些单品,下面还会说道护理小提示,大家可以根据提示自己选择适合的产品,以下三种产品仅仅作为参考。

 


★BEST 1

#悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁洗颜乳(innisfree Jeju volcanic pore cleansing foam)

 

出门在外,微尘在皮肤上堆积,所以洁面很重要。如果化妆了, ...
阅读全文 >>
第一款黄金精华液试用(唯拉珠黄金抗皱精华液) (2017-04-04 13:50)
个人分类:未分类|(251)次阅读|(0)个评论
现在含有黄金的美容产品层出不穷,黄金对皮肤的作用也越来越受到人们的关注。

而经过微化处理的黄金粒子可以深入皮肤,强化皮肤细胞的免疫系统,拉紧老化皮肤,促进皮肤营养吸收,使皮肤更加光泽饱满~

虽然市面上也有做黄金面膜的,但是偶尔进行显然效果甚微,想要持久获得黄金带来的利处,不放试试带有黄金成分的基础产品,比如黄金精华液,黄金面霜等~

这是我最近新购入的一款黄金精华,选择它是因为在韩国的著名政府投资办理的整形医院——首尔丽格看到过这款产品。

正如其名品牌非常低调奢华,叫唯拉珠黄金抗皱精华液。
...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-27 01:12
回顶部