linlincocozi的个人博客 http://blog.onlylady.com/12772517[收藏] [复制]

个人资料

林林coco子

用户名:linlincocozi

上次登录:2018-03-14


更多相册
  • 1

    1

    图片数: 0
日志分类
更多最新评论
小扇子04-16 10:09
送你一朵小红花
小扇子04-16 10:09
送你一朵小红花
小扇子04-16 10:09
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀07-21 11:11
送你一朵小红花
秀色可餐07-04 20:15
呵呵,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底需要各位的支持呢!!老客户来赞 ...
`—泪的呼吸07-04 20:15
最近皮肤好干燥一直起皮,这个Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底看起来不 ...
我願化成风07-04 20:15
效果非常的持久,所以我喜欢Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底系列。
我想過放棄愛07-04 20:15
我怎么听着看着一直在用Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,都在自我陶醉 ...
空空来去也07-04 20:15
Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底用后觉得确实有紧致的效果,而且皮肤好 ...
曾抱着别爱恋07-04 20:14
很是经典啊,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底效果不错。同事们都知道的 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:101
  • 总访问量:147109
  • 日志数量:10
  • 评论数量:237
更多日志
HERA肌源焕透精华液,墙裂安利的女神水 (2018-03-14 21:12)
个人分类:护肤|(2589)次阅读|(1)个评论
强烈推荐hera这款女神水~听我唠唠它有哪好!HERA最出名的应该是他们家的气垫了,轻薄好上妆。这次试试它家的护肤线。没想到也是很惊喜的。拿到手里有两样产品,左边是HERA的化妆棉,右边就是今天要讲的女神水!全名也叫做—— HERA肌源焕透精华液包装是一如既往的简洁大方,魔砂的玻璃瓶身非常有质感~电光紫蓝色的瓶盖搭配起来又是那么的不俗。HERA这款升级版的女神水富含了生物水中存在的八种CELL——bio fluid syncTM 秘密营养活性成分~这个是可以补充肌肤的每日所需营养,让皮肤一直保持着健康光滑水润。其实说通俗点就是模拟人体细胞液 ...
阅读全文 >>
国货之光“熬夜神器”——羽西小鲜瓶安瓶精华 (2018-02-01 13:05)
个人分类:护肤|(1796)次阅读|(1)个评论
要说国货之光,羽西是我的心头第一号。它家的灵芝水让我看到了国货崛起的希望。最近注意到了羽西新上市的这款“熬夜神器”——羽西小鲜瓶,全名是 灵芝生机焕活鲜融双萃精华液。它主打鲜活焕肤,打造“元气肌”,有焕活提亮、强韧肌肤的效果~我这个夜猫子绝对不能错过啊~ 30ML的包装能用好一段时间,拿到手里包装也很有质感,红色的外包装我很喜欢,因为中国红在我心里那就是热情似火~ 使用方法: 1,向下按压瓶盖让瓶盖到底——2,按压白色顶部,这样释放滴管内的精萃——3,最后摇匀后彻底混合就可以使用啦~        ...
阅读全文 >>
阿玛尼秋季新品小细管唇膏 Ecstasy Shine 细软唇膏来袭。 (2017-12-28 18:13)
个人分类:我爱彩妆|(6904)次阅读|(1)个评论
阿玛尼秋季新品小细管唇膏 Ecstasy Shine 细软唇膏来袭。      阿玛尼的秋季新品上市了,我马上入了一只,不同于阿玛尼红管唇釉的包装,小细管的包装小巧有质感,依旧是红色为主色调的包装,符合阿玛尼简洁大气的logo。我觉得这一系列更有秋冬成熟稳重内敛的气质。小细管的美,让我更能大方的绽放笑容~#就是爱笑# 
真的很喜欢阿玛尼红色的包装,简洁大方,不会有过多哗众取宠的设计,经典就是如此吧。拿在手里的质感同样很好,带出去补妆,更是符合现在年纪的搭配。 
   我拿到的这只是401 # hot ,这只颜色肉眼看是红 ...
阅读全文 >>
惊艳六色——阿玛尼唇釉六只新色全试色 (2017-11-28 15:09)
个人分类:我爱彩妆|(2716)次阅读|(0)个评论
要说近期刷爆微博和朋友圈的热门话题莫过于维密大show了,维密天使们婀娜的身姿,精致的妆容,华丽的天使羽毛,这些都是爱美的女生梦寐以求的。



每个女生心中多多少少都有这样一个万众瞩目的红毯梦,虽然我们和维密天使们在硬件上有着较大的差距,但不妨碍我们后期补拙来追赶。阿玛尼红管唇釉这次趁热追击推出的【决战红毯】限量系列必然是美少女们不二的选择。



阿玛尼红管唇釉一直是我大爱的唇部产品之一,高饱和哑光丝绒质地,让妆面更显精致和高级。这次新推出的决战红毯限量系列灵感源自好莱坞,6个色号都各具特色,让你 ...
阅读全文 >>
难得的底妆红黑配——阿玛尼气垫测评 (2017-10-27 20:48)
个人分类:我爱彩妆|(1165)次阅读|(0)个评论
我最爱的阿玛尼新品上市,哈哈,她家出气垫啦,直接想都不想就入了,毕竟我是阿玛尼脑残粉呀,唇膏眼影粉底都是大爱~已经迫不及待来和大家分享啦! 这次阿玛尼的包装好看哒,红的颜色深入我心!外观融合阿玛尼高定手包设计灵感,以经典红黑配色,真的是给人热情似火的感觉啊,简约但是并不简单~    和我有的红管唇釉一起搭配着拍个合照,是不是特别的配啊~ 而且这次的粉扑非常不一样,是阿玛尼家独创定制级粉扑,水滴形的设计,和一般的圆形粉扑不一样的。这样的粉扑设计,可以简单、精准地涂抹到脸部每一个角落,就算作为一个 ...
阅读全文 >>
夏日甜蜜清新香——阿玛尼寄情光耀香水 (2017-08-29 15:55)
个人分类:未分类|(525)次阅读|(0)个评论
     最近和闺蜜聊到香水,一致认为阿玛尼的香水是我们两的首选。不由觉得有趣,我两小到唇膏,大到衣服,口味都出奇一致。连香水都一致喜欢阿玛尼的。     我俩说,现在最符合夏日的香水绝对要属这款阿玛尼寄情光耀香水。    清澈圆润的橘色瓶身,特别像夏日里甜蜜的大橘子,饱满丰盈。随手一拍便是一上相的小清新。拿在手里清清凉凉的滑,甜美芳香的同时还有一丝沁人心脾的清凉。
     之前有人说闺蜜之间其实都相互较劲着呢,但是很神奇的是我和我朋友不是如此。就像在香水的选择上,我们就算用同 ...
阅读全文 >>
夏季最好的搭配——雅诗兰黛”藻”餐三步曲 (2017-08-11 16:00)
个人分类:护肤|(655)次阅读|(0)个评论
        之前入了雅诗兰黛新品深海藻洁面泡泡,使用感非常好,顺带把同系列的另外两个新品——深海藻摇摇水、深海藻精华乳也收了下来。一套绿色看着就十分舒心呀!这次的包装我很喜欢~简洁清爽,看着质感也比较高级。椰娃最近也在跟着我用这个,挺好的,省了给他买男士护肤的钱了哈哈。这次的包装真的太喜欢了,忍不住多拍几张,深绿色的磨砂包装显得干净又清爽,我用有热带气息的绿植当做背景,是不是特别搭~这次雅诗兰黛新品系列——全新高纯专效深海藻系列,按照高大上的解释方法来说就是:冷压萃取三重法国海藻,具有高纯度, ...
阅读全文 >>
再见微杂质——雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡 (2017-07-21 11:10)
个人分类:护肤|(1411)次阅读|(1)个评论
       最近去了魔都,回来发现自己皮肤莫名变差了,心情也很烦躁,上海的空气质量是真不好,其实,不光是空气会让我们皮肤变差,我们遇到的一些重金属,毒素也是防不胜防,所以我们很需要排除自己皮肤里的微杂质。       说什么保持好的少女肌,少女肌就最怕这些微杂质。这次我想和大家分享一个新品,雅诗兰黛全新高纯深海藻系列——告别油光海藻洁面泡泡,哈哈哈超级萌的名字。全系列专长净化肌肤微杂质,还能为肌肤补充深海藻营养。这次的包装真的太喜欢了,忍不住多拍几张,深绿色的磨砂包装显得干净又清爽,我用有热 ...
阅读全文 >>
真爱面霜——雅诗兰黛红石榴晚霜 (2017-07-11 16:36)
个人分类:护肤|(482)次阅读|(0)个评论
        我一直以来都很在意自己暗黄,每次说我白我心里都发虚,因为并不是那种白里透红的,是气色不好的黄,所以我一直注重去黄的功能,之前入了红石榴水,每次用都能擦出脏东西,所以这次又赶紧入了排浊面霜晚霜,用了一段时间的使用了,我现在已经完全成为红石榴护肤彩妆脑残粉,不仅使用感好,红石榴系列的排浊、提亮的口碑的确名不虚传啊,不愧是大品牌,滋养提亮效果特别惊艳,我现在已经迫不及待地想要收全全新高纯专效系列~               红石榴这一系列包装都很有质感,是那种让人舒服的红~一看 ...
阅读全文 >>
哑光持久好妆感——致最爱的D家恒久凝脂气垫粉底 (2017-07-04 14:14)
个人分类:我爱彩妆|(50172)次阅读|(231)个评论
     气垫一直是大家喜欢的产品,不过好多气垫产品刚开始出来的时候,易暗沉,易脱妆,又没啥遮瑕力,其实优点并不十分突出,但是现在各个大品牌也都在做气垫产品,气垫也越做越专业,越来越棒,一点也不输传统的粉底液!带出去补妆甚至更方便~所以今天我选了四款最近用得非常棒的气垫来评测给你们~           第一款:     当然是我这里面最爱的一款。哈哈。所以才排第一嘛~这一款的全名是:Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,是迪奥首款锁妆气垫。我是黄一白,选的色号是012玫瑰白~       ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-27 14:24
回顶部