时尚买手linda的个人博客 http://blog.onlylady.com/12771744[收藏] [复制]

个人资料

时尚买手linda

用户名:时尚买手linda

上次登录:2017-05-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:5315
  • 日志数量:6
  • 评论数量:0
更多日志
Chanel新手袋真的很美 半个娱乐圈的女星都在秀 (2017-03-29 17:48)
个人分类:未分类|(315)次阅读|(0)个评论
每个女人心中都有一个Chanel,这不仅是因为2.55、CF、Le Boy这些传世经典作品,还因为Chanel所阐释的优雅、独立、自由、舒适的品牌精神。
执掌Chanel30多年的老佛爷卡尔·拉格斐,始终遵循Chanel的品牌理念,完美地传承了Chanel的品牌精髓。

在2017春夏秀场上,老佛爷推出一款全新的手袋,以前卫的手法向嘉柏丽尔·香奈儿致敬,同时也以Chanel的名字Gabrielle为其命名为Gabrielle de Chanel。
阅读全文 >>
Celine又出美包了 clasp会是下一个It Bag吗? (2017-03-21 03:12)
个人分类:未分类|(397)次阅读|(0)个评论
看到Celine的新包,不免想到郭富城那首《对你爱不完》的歌,从笑脸包到classic到秋千包到鲶鱼包,现在又出了clasp来撩拨人心,想说不爱它还真的很难啊
clasp到底有多美,现在就来看看它的真容吧

这是中号clasp,看到这个包你们会想到什么?复古、简约,就是这个包最明显的标签。

clasp的灵感是来自上世纪50年代的复古手提包,简洁利落的线条,挺直的包身 ...
阅读全文 >>
这个春天最火的双肩包当属Chloe Faye Backpack了 (2017-03-16 19:29)
个人分类:未分类|(1125)次阅读|(0)个评论
春天来了,是时候考虑入一个双肩包了,出游踏青的时候就可以肆意地放开双手拥抱大自然了。
说到双肩包,现在最火的就是Chloe Faye家族的新成员Faye Backpack了,它继承了Faye的高颜值,貌美到不行

这款双肩包是在Chloe2017春夏秀场上推出的,凭着超高的颜值和人气,现在是Chloe主推的一款包包,春天正当时,这款包包也要大放异彩了。

Backpack是以Faye为 ...
阅读全文 >>
我们都知道爱马仕包包,没想到它家衣服也这么美 (2017-03-04 00:06)
个人分类:未分类|(466)次阅读|(0)个评论
提到爱马仕,相信大家第一印象都会想到顶级奢侈的象征Kelly包和Birkin包,因为这两款包包实在是太深入人心,也是爱马仕最为经典的作品,高昂的价格、稀有的产量让人欲求不得,奢华的质感、精美的手工又让人欲罢不能。它们是爱马仕屹立于奢侈世界的两大王牌,所以,谈爱马仕,就不能不提到这两款经典之作。


不过,今天我们来看看它家的衣服,会是什么画风。
爱马仕最为人称道的是其精致的手工 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:01
回顶部