LMes的个人博客 http://blog.onlylady.com/12768857[收藏] [复制]

个人资料

lmes

用户名:LMes

上次登录:2017-02-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
ACC少女02-25 11:32
英雄所见略同
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:4
  • 总访问量:1529
  • 日志数量:1
  • 评论数量:1
更多日志
Dr maga十八时光素颜霜对比dr jart V7素颜霜 (2017-02-13 11:07)
个人分类:未分类|(347)次阅读|(1)个评论
素颜霜算是近来比较火的东西了,从韩国火到中国,号称遮瑕,养颜,还不用卸妆,简直就是我们懒癌晚期的救命良药。

最近我也入了一瓶Drmaga的素颜霜,和朋友在用的Drjart V7对比了一下。




成分:Drmaga的成分号称是天然沙漠植物成分,保湿效果出众,而Drjart V7的则是主打七种维他命谁优谁劣这个不好说,不过天然植物成分可能会更安全一些。

包装:本来是不想写包装的,毕竟用的东西,又不是看的东西,但是女的总是爱美的啊,V7的包装实在让我爱不起来,Drmaga金属配黑色就挺大气的,看着比图片大气好看,我iPhone6拍不出(最 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:46
回顶部