mgblovebeauty的个人博客 http://blog.onlylady.com/12767026[收藏] [复制]

个人资料

MGB美妆小公举见习中

用户名:mgblovebeauty

上次登录:2017-02-22


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:2150
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
一生中最难忘得回忆 – 花都 (2017-02-22 21:58)
个人分类:未分类|(361)次阅读|(0)个评论
为了庆祝我闺蜜的生日,我们今年决定利用假期一起去让我们俩向往了好久,集浪漫,时尚和美食的花都-巴黎!

出发前在规划行程的时候,想到那些梦幻景点和能体验巴黎人般时尚又优雅的生活就已经超级兴奋啊!

抵达戴高乐机场后,打了车到我们在圣日尔曼大道的旅馆。搭了12个小时的飞机实在让人有点吃不消,所以我们就先在房间里小睡了一下,打算养足精神准备开始我们的花都历险!

我们的第一站前往香街,慢步于这被称为世界上最美的一条街,一扫刚刚在飞机上的疲累。出发前我和我闺蜜就打算要在巴黎好好Paryt一场,因为又是我闺蜜的 ...
阅读全文 >>
娇兰之家 在香榭丽舍68号 放松身心 享受美丽 (2017-02-09 17:50)
个人分类:未分类|(295)次阅读|(0)个评论
作为一名普通的小白领,我的工作总是一直坐在电脑面前,长时间下来感觉身体都不太好了,尤其是皮肤状态特别不好,于是我终于下定决心,在我生日的时候请了一个星期的假,去法国巴黎玩了一段时间,把机票酒店什么都定好了,叫闺蜜出来吃饭,开心地跟汇报我的行程安排。

没想到!她神秘兮兮地告诉我说终于把我的生日礼物给搞定了!她在法国娇兰香榭丽舍68号的微信公众账号上预定了娇兰会所的按摩服务,说要让我利用这次好好放松!真是感谢我闺蜜,大爱!来到巴黎, 终于等来了预约去娇兰水疗会所得日子。抵达娇兰之家会所时, 亭亭玉立的兰 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:49
回顶部