桑诺丝的个人博客 http://blog.onlylady.com/12765968[收藏] [复制]

个人资料

桑诺丝

用户名:桑诺丝

上次登录:2017-05-25


日历
更多相册
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:6
  • 总访问量:1754
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
春风十里不如你——今天看到的地铁美女 (2017-05-24 15:22)
个人分类:未分类|(70)次阅读|(0)个评论
潋艳如水,明媚如你——地铁美女  今天在地铁上,  看到有个美女真好看。  皮肤跟瓷器似的,  嘴唇水润饱满  特别好看的眼睛.  我就使劲的看,  突然发现她右边的一个姑娘也正盯着她看呢 
走到哪里都是这种倾慕的眼神啊.  地铁里的风景,  就如这五月的温暖的  杨柳轻拂,恬静美好!
阅读全文 >>
那些年,为买护肤品化妆品掉过的坑! (2017-05-23 14:51)
个人分类:未分类|(63)次阅读|(0)个评论
那些年,为买护肤品化妆品掉过的坑! 
说到护肤品化妆品,相信不少人都掉过很多坑,一直在追求适合自己的化妆品,可是每每买回来却不尽人意。确实是这样,没有用过的东西,都不知道是否适合自己,只有试过了才知道。
在购买化妆品的时候的时候需要注意,每款化妆品的成分是什么,往往成分说明越靠前说明含量越多,比如说常见的水,酒精往往都是很靠前的,像酒精这种东西,太多了并不好,酒精易造成敏感肌肤,最好是少用含酒精多的化妆品。
第二个是看化妆品的类型,是药物型,植物型等等,一般情况下,更多的人愿意选择植物型的,天然 ...
阅读全文 >>
立春了,这个春天一定要拥有的六件单品,让你时髦到爆 (2017-02-06 16:43)
个人分类:时尚|(368)次阅读|(0)个评论
导读:




阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-18 22:07
回顶部