周米儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12732325[收藏] [复制]

个人资料

周米儿

用户名:周米儿

上次登录:2017-05-10


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
小美女丑鱼儿04-11 21:38
送你一朵小红花
小扇子03-31 08:27
送你一朵小红花
小扇子03-31 08:27
送你一朵小红花
小扇子03-31 08:26
送你一朵小红花
小扇子03-31 08:26
送你一朵小红花
sitara就是梨落落03-21 23:25
  
小扇子03-21 10:29
送你一朵小红花
papapa10103-17 16:06
送你一朵小红花
papapa10103-16 15:36
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿03-16 09:15
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:255
  • 总访问量:42959
  • 日志数量:23
  • 评论数量:18
更多日志
【周米儿】悦诗风吟绿茶籽 (2017-04-26 22:46)
个人分类:未分类|(176)次阅读|(0)个评论
悦诗风吟小绿瓶为你人生第一步加油!还记得我在大学买的第一瓶精华就是悦诗风吟的绿茶籽精萃水分菁露,俗称小绿瓶!当时悦诗风吟刚进入中国,对于这个小清新牌子我是爱得不得了。所有的系列中,我最喜欢绿茶系列! 这瓶绿茶籽精萃水分菁露富含来自济州岛的有机绿茶籽和绿茶水,我们都知道绿茶有非常好的抗氧化功能,而绿茶籽就蕴含了绿茶的所有效能,可以为皮肤补水、净化皮肤还能够抗氧化!
 如果你20岁左右还没有开始用精华产品,那我很推荐将小绿瓶作为你的第一瓶打底精华!它的质地非常清润,不是特别浓稠,在手上有很好的流动性, ...
阅读全文 >>
【周米儿】我只要年轻!--雅诗兰黛 小棕瓶 (2017-03-28 23:14)
个人分类:未分类|(231)次阅读|(1)个评论
我只要年轻!日修护夜修护靠什么?
近来有种很强烈的感觉,过了25岁的皮肤状态真的完全不一样了,肌肤的自我修复能力变差,需要更多的休息、好的生活状态和护肤习惯才能保持状态。有点后悔没有在更年轻的时候就开始皮肤的保养修护。很多皮肤很好的20岁左右的女生跟我说,我平常只用水乳,不用精华,觉得精华是年纪大的才用的,或者买了精华却一周只用一两次。我觉得这些观念一定要纠正下啦!
精华通常是科技成分最严谨、在所有护肤品中最难开发的一项,因为会包含很多高效的成分在其中。20岁开始用精华并不会太早,精华分各种类型,肌底修 ...
阅读全文 >>
【周米儿】阿玛尼大师粉底液 (2017-03-24 21:50)
个人分类:未分类|(1387)次阅读|(1)个评论
当你不知道用什么粉底的时候,就用大师粉底液
好莱坞有句话,叫做“当你不知道穿什么的时候,就穿阿玛尼”,我觉得,这句话放在阿玛尼的彩妆上也完全适用。阿玛尼出的很多彩妆都如高定般精致,我最近的心头好就是阿玛尼的大师粉底液和新出的小胖丁,有了这两样,无论什么时候,都能看起来状态非常好!
好几年前我做编辑的时候,第一次用大师粉底液,就被它的高级质感给颠覆了,原来好粉底是这样的!大师粉底液质地柔滑水润,好像是高级丝绸般的质感,非常服帖。我自己是混油皮,但冬天的时候两颊比较干。这次去日本旅行也带的这瓶,在那么 ...
阅读全文 >>
【周米儿】原来粉红眼影可以这么美的!打造梦幻仙女妆! (2017-03-11 22:31)
个人分类:未分类|(646)次阅读|(2)个评论
落樱时节,粉色花瓣如梦般起舞, 醺醉了我的面颊和双眼。
少女的粉色,仙仙的薄纱,就这两样足够让女生感到心动。我们最常将粉色用于唇部和两颊,而眼部却极少使用。最近尝试了一个粉色系的仙女妆,效果惊艳!原来粉色眼影也能如此动人。
这次用到的是植村秀的无色限眼影,来自东京的各种缤纷色彩被运用到眼眸上,这款眼影 是专门针对亚洲女性的暖调肤色而设计的, 从基础大地色系,到高阶轮廓色系全面涵盖, 重点是可以自由组合!!再也不用担心自己喜欢的颜色聚不到一起了!
这次打造仙女妆容,我用到的就是粉色系的ME155和裸色系的P101 ...
阅读全文 >>
【周米儿】染发最佳拍档,贝玲妃无色不作眉膏 (2017-03-11 21:58)
个人分类:未分类|(310)次阅读|(1)个评论
最近呢,米儿又去染发了,原本黑色的头发显得太死板,染了一个焦糖发色之后,整个人的气质都改变了,看起来更温柔了许多。不知道各位小仙女们知不知道,染发之后不仅要护发,也要注意妆容的改变,特别是眉毛的部分,否则就会显得不协调。
眉部产品我过去用过很多品牌,有些上色不错,但是到了下午就脱妆了!还要补妆就觉得很麻烦。今年上半年眉毛大神贝玲妃出了一系列的眉部产品,我自己就先入手了防麻瓜眉笔和魔力宝盒!觉得非!常!好!用!
而且除了常规的眉笔、眉膏之外,像眉毛雨衣啊、眉胶、眉毛滋养露都是其他品牌几乎没有的。
染完 ...
阅读全文 >>
【周米儿】我就是年轻,经典小棕瓶,抗初老的第一步! (2017-03-11 11:12)
个人分类:未分类|(574)次阅读|(0)个评论
不知不觉就过了26岁了,也结了婚成了家,感觉人生到了另一个阶段。内心成熟了,但肌肤状态却开始衰退。25岁以后,我开始做自媒体,工作就没日没夜的,每天写写拍拍和大家分享护肤和彩妆的心得,一个不小心又熬了夜。皮肤如果不再加以保养,那熬夜、压力所产生的隐形损伤将会很难修复。



保持年轻,对抗初老,修复损伤成为我近来护肤的关键词。
肌肤的抗初老,只用水乳是不够的,我好几年前就开始用精华产品,高浓度的精华成分会深入肌肤,尤其是精华中包含非常多的科技成分,真正能够让肌肤维持在现有的好状态,并且修复潜在受损。
小 ...
阅读全文 >>
【周米儿】妆容完美,细节也要完美-阿玛尼眼唇乳 (2017-03-04 14:28)
个人分类:未分类|(2240)次阅读|(4)个评论
我以为,彩妆的质感,最是体现在眼与唇之上。所以在所有的护肤步骤中,我最重视眼部和唇部。很多时候,我们上妆后,会觉得眼部暗沉,缺少神采,用再多的遮瑕膏也改变不了这个问题。又或者,你和别人涂的是同样色号的唇膏,却不如她好看,很有可能是你唇部护理没有做好。妆容质感的差别就在这些细节上。
阿玛尼光钥新肌一上市,就让我长草了,首先吸引我的是它的外观(原谅外貌协会),白色与香槟金的色调在护肤品中很少见,简洁优雅。就在我种草的时候,被阿玛尼邀请试用这个系列的新品光润塑颜眼唇乳,实在令人兴奋!
本身眼部和唇部都属 ...
阅读全文 >>
【周米儿】梦妆天使蜜吻染唇釉八支 (2017-03-04 14:08)
个人分类:未分类|(2803)次阅读|(0)个评论
新收了八支梦妆天使蜜吻染唇釉,给大家做个试色~用过很多品牌的唇釉,觉得韩系的唇釉和欧美系的不同点在于色彩和持久度,韩系的色彩明亮活泼,更年轻,持久度也更佳,一般用纸巾是不能完全擦去的,需要用眼唇卸妆液。
这八支梦妆天使蜜吻染唇釉各有各的特点,就像她们的名字一样拥有自己的个性。我最喜欢的是05一篮橙子和08红色间歇,05号是非常正的橘色,特别显肤色白,冬天涂给人暖暖的明亮的感觉。
08红色间歇是一支偏暗的正红,涂完自带气场,让人看了第一眼还想看第二眼的那种。梦妆的这套唇釉是雾面效果的,很适合秋冬,虽然哑光但滋 ...
阅读全文 >>
【周米儿】美宝莲雾感唇膏试色 (2017-02-18 14:55)
个人分类:未分类|(4758)次阅读|(1)个评论
这次新出的#美宝莲雾感唇膏#真是好看到爆炸!整个系列都是雾感哑光的,非常显高级。颜色有17种,而且这次的唇膏命名都非常有个性,比如R09M女皇色,R11PM魔性,P13PM不能输,甩那些斩男色好几条街。
我收了四支,分别是裸粉色、柔粉、橘红、正红。色号连在一起就是,I DON’T CARE,OVERDOSE,SO WHAT,撩!
我个人偏爱这个系列的深色系,因为哑光质感实在太正!像是正橘色我就搭配了一身棒球衫+破洞牛仔裤,有个性又有态度,不会显得太娘。这个系列的浅色系涂上会有一点 ...
阅读全文 >>
【周米儿】贝玲妃眉法眉天啦! (2017-02-18 14:45)
个人分类:未分类|(2559)次阅读|(4)个评论
贝玲妃今年一口气出了16款眉部单品!简直是“眉法眉天”!长草了眉毛雨衣、眉毛滋养露还有染眉胶,不过推荐新手入防麻瓜眉笔+魔力宝盒就够了。眉笔头部是五角型的,可以勾形、填充,而且防水不掉色。魔力宝盒同时拥有眉蜡和眉粉,搭配小镊子、折叠刷子,超贴心!最重要的是它还有个大镜子,补妆方便!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:41
回顶部