hello喵咪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12716885[收藏] [复制]

个人资料

hello喵咪

用户名:hello喵咪

上次登录:2017-02-22


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
玩玩美妆02-15 08:49
送你一朵小红花
玩玩美妆02-15 08:49
送你一朵小红花
玩玩美妆02-15 08:48
送你一朵小红花
小扇子02-13 08:50
送你一朵小红花
hbfdayy02-13 08:37
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿02-11 13:17
送你一朵小红花
小扇子12-21 09:54
送你一朵小红花
小扇子12-21 09:53
送你一朵小红花
小桡12-20 19:18
送你一朵小红花
小熊12-17 21:03
最后一盘貌似太淡雅了。还是多带比较好啊
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:22
  • 总访问量:12302
  • 日志数量:5
  • 评论数量:11
更多日志
种草一波美貌的必buy眼影,和春天不能更搭! (2017-02-22 13:31)
个人分类:彩妆|(109)次阅读|(0)个评论
随着天气转暖,春天的气息越来越浓,终于可以脱下冬天笨重的羽绒服,穿上美美的新裙子出去浪啦。不过穿的美还不够,还要化个美美的妆,才能不负这大好春光嘛~在这里给各位小仙女们种草一波适合春天的眼影,而且都性价比超高,不用剁手也能美美哒,还不赶快get起来打造你的专属春日妆容~爱丽小屋 单色眼影 pk004爱丽的单色眼影一直被各大美妆博主安利,颜色很全、很百搭~楼主入手的这款是非常非常温油的豆沙色,微微的金色光泽为哑光的质地增添了亮点,眼影上的心形图案更是满满的少女心,白菜又好看。上眼的妆感可软妹又超级气质,不过持 ...
阅读全文 >>
荧幕上的发光皮肤,轻松妆出来! (2017-02-16 21:30)
个人分类:彩妆|(650)次阅读|(0)个评论
最近各种新剧一部接一部,追剧少女们看剧时除了舔男神、吃零食,有没有留神下女主的美貌?

不管是《孤芳不自赏》中杨颖的柔弱才女苍白无暇的瓷肌,《三生三世十里桃花》中大幂幂朦胧唯美的雪纺肌,还是《大唐荣耀》中颜值攀上新高峰的大甜甜少女感爆棚的牛奶肌,她们的皮肤都白到在发光啊!怪不得不是王妃就是上仙,妹子们想要升级小仙女,撩到男神跟你走,绝对不能没有这些女主的发光肌肤!接下来,就为各位准小仙女分析下女主皮肤究竟有哪些玄机!



 

首先是楚王妃,为了表现女主的柔弱清纯感,底妆的表现上没什么血色,肌 ...
阅读全文 >>
剁口红无数,但情人节hold住男票的可能就这几支 (2017-02-10 13:57)
个人分类:彩妆|(1868)次阅读|(4)个评论
眼看着又要到情人节了,妹子们是不是都在期待着男票给自己准备的情人节礼物?情人节和男票约会是必不可少的,用什么口红能让他被自己美翻呢~楼主今天给仙女们种草一波剁手也要买买买的口红,让你能在情人节彻底地hold住男票~

玛丽黛佳纷泽滋润唇膏专柜价99RMB玛丽黛佳的这款口红颜色上是偏粉色系的,算得上是比较中规中矩的一款,优点在于比较好上色,较普通的口红更滋润。不足的地方在于不太顺滑,持久度也较低,不小心碰到很容易就掉色了。妹纸们如果打算情人节用这支口红一定要记得出门携带,方便随时补妆哦~

 

CITY
COLO ...
阅读全文 >>
画眉高手的修炼第一层——选对工具 (2016-12-19 15:01)
个人分类:彩妆|(825)次阅读|(3)个评论
标题:画眉高手的修炼第一层——选对工具

 

楼主作为一只化妆小菜鸟的时候,最最烦恼的部分就是眉毛。买了一大堆眉部产品,经历了无数踩雷血泪史,现在已经修炼到每天早上十秒搞定眉毛啦!不过顺手的工具真的是画好眉毛的基础,今天楼主就来盘点一下自己会回购的真爱单品~

 

悦诗风吟双头眉笔



这一款,笔的膏体是比较顺滑的。笔头呈水滴形,各种效果的笔触都能打造,上色很自然,也贴心地搭配了眉梳~但是!眉梳真的是不太好用了!楼主都是用自己的眉梳!

 

美宝莲双头塑形眉笔



一头眉笔一头眉粉的 ...
阅读全文 >>
年末各种场合必不可少,盘点5款补妆神器 (2016-12-12 12:51)
个人分类:未分类|(2472)次阅读|(4)个评论
楼主是一只活跃girl,平生最大的爱好就是邀上三五好友聚聚聚~同时楼主又作为一枚好“面子”星人,在与朋友同事相聚的过程中,最尴尬的事情脱妆要属NO.1。尤其是最近快到年末,公司里,朋友圈里,老同学群里,都在策划着各种聚会。想要美美的和小伙伴玩耍,化妆包里一定要预备好几款补妆神器!今天就为大家盘点楼主化妆包里出镜率最高的几款超高性价比补妆单品~
canmake三色渐变眼影卧蚕+修容+腮红,小巧到你无法想象,可以塞在紧梆梆的牛仔裤口袋里的程度!1号色加在外眼角有种楚楚可怜的感觉,用作腮红也很显气色,2号色不管是眼头打 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-29 09:27
回顶部