晴空的个人空间 http://blog.onlylady.com/melody2023[收藏] [复制] 每一次尝试都是为了最美的自己。

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
我访问过
    还未访问过别人空间
更多最新评论
杨爷是个软妹纸08-01 16:21
送你一朵小红花
澄澄ok的07-27 15:38
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:22
  • 总访问量:11878
  • 日志数量:5
  • 评论数量:1
更多日志
Argentum 精致银露乳霜期待中...... (2016-08-07 09:56)
个人分类:面子工程。|(1901)次阅读|(0)个评论
空空手破了,这几天都不方便打字。今天特地来种棵草先,昨天刚和一姐妹共同斩草,王菲曝光的那瓶小黑瓶面霜之前据传是阿玛尼,现在确认是这一瓶“银霜”。主打成分银纯露和高度聚合的DNA HP(脱氧核糖核酸)结合,取得专利配方。超强补湿,皮肤修护和抗衰老的功效,有助减少皱纹,瑕疵和氧化压力。实在不好打字,今天先这样,后续到手后我会上细节图。大家期待不?
阅读全文 >>
晴空晒家当---水水篇 (2016-07-28 16:56)
个人分类:面子工程。|(1219)次阅读|(2)个评论
Hello, 今天咱们来说说水水的事情吧。清洁后的水水呢也是功能多多的,美白的,紧致的,收缩毛孔的,巴拉巴拉巴拉......最近对于水水的选择也是处于纠结的阶段,被种了很多的草,也试验过很多大小品牌。总的来说,对付我的大油田我需要的功能主要就是清洁和补水,所以最近入手了雅诗兰黛家的肌初赋活原生液。先上图吧。1. 雅诗兰黛 肌初赋活原生液 BA宣传的是能起到二次清洁,恢复水油平衡的作用。在专柜买之前做了一个局部的湿敷,感觉能给肌肤降温,当时BA也是说对于泛红部分有一定的消炎作用。拿到手后用了两天了,清洁效果是可以看得到 ...
阅读全文 >>
晴空宝宝晒家当---清洁篇 (2016-07-27 15:58)
个人分类:面子工程。|(1316)次阅读|(0)个评论
   清洁作为护肤的第一步宝宝很早就开始重视了,上初中时额头上冒痘痘,当时还是什么都不懂的小白,所以盲目的相信祛痘洗面奶将会是我的救星,结果相信用过的妹纸们都知道,那个干涩,紧绷的感觉让人爽了一时,后悔一生啊。我总觉得我现在外油内干的皮肤就是从那时候开始种下了祸根。回到现在吧,现在对于清洁产品我没有过多的要求,只要洗得干净就好。那些美白,控油,缩毛孔的噱头本宝宝表示统统不相信。个人观点哈。下面来看看目前正在使用的清洁产品吧。咱们从左至右一一道来哈。1. whoo 后拱辰享泡沫洁面膏  180ml    很 ...
阅读全文 >>
晴空宝宝晒家当。第一波。 (2016-07-27 14:29)
个人分类:面子工程。|(779)次阅读|(2)个评论
      初来乍到,请大家多多关照。      晴空,80后,生活在祖国最南端的海南岛上。从初中开始额头就冒痘痘的我,与自己的皮肤一直在坚持一场持久战。从人生的第一支洗面奶---丁家宜祛痘洗面奶,到现在各大品牌轮番上阵,宝宝在这条路上已经越走越远,无法回头......一直在博客里转悠,每到需要换产品却又没有目标的时候,就开始在各大美容博客里开始我种草和拔草的无限循环。先来说说我的皮肤吧,偏白,肤色不均匀,因为大学时期护肤知识的缺乏,过度去角质造成了肌肤敏感易泛红,尤其到了冷暖交替的季节或者环境里会 ...
阅读全文 >>
个人资料

晴空。

用户名:melody2023

上次登录:2016-08-07


关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-21 12:27
回顶部