雅雅雅雅正的个人博客 http://blog.onlylady.com/12669694[收藏] [复制]

个人资料

用户名:雅雅雅雅正

上次登录:2018-09-05


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:1727
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
【弦歌分享】从肌底透出的自然白 (2017-04-28 21:07)
个人分类:未分类|(681)次阅读|(0)个评论
    今天和大家分享的是这款olay水感透白肌底液。


    olay的水感透白系列大家应该都不陌生,去年的把口碑很好的小绿瓶进行了升级,这一系列就也全部换成了现在以白色为主的新包装,乳白色半透明瓶身更加精致,玻璃瓶也显得很有质感。


    旧版我只使用过精华液,没有用过肌底液。肌底液有助于激活肌肤元气,帮助更好的吸收营养,起到了导入的效果。这款肌底液添加了百合花精华、米圆肌醇,最重要的是本系列主打的烟胺酸。主要就是增强肌肤吸收力。


    在手背简单的试用。无色透明的粘稠液体,区别于精华液 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-12-5 18:21
回顶部