Sugar Petit Choux http://blog.onlylady.com/1266547[收藏] [复制] 四六時中も好きと言って、夢の中へ連れて行って。

个人资料

黛拉

用户名:stellababy1229

上次登录:2011-05-20


S小微波
[flash=200,500]http://tjs.sjs.sinajs.cn/t3/miniblog/static/swf/miniblogwidget.swf?width=200&height=500&uid=1607756963&skin=skin3[/flash]
更多最新评论
小H08-25 16:31
怎么我一眼就看到的是濑尿虾!
尅尅08-03 11:34
你突然一下又在这里冒粗来了!
Miss V08-03 09:51
白兔不够力 不过一般用用还可以!我对粉色和紫色都有点不知如何是 ...
鱼翅06-27 15:14
油 真脚!我感觉LETE蛮难干呢
bobobin06-27 13:05
真人秀~~~颜色漂亮啊
小H06-24 15:09
我最近也是有点你的想法~~看来不行哇..
Sally.Z05-17 13:50
超长草这款晚上 混油皮 夏天用会油腻吗
Sally.Z05-17 13:50
很长草这个晚霜捏 混油皮夏天晚上用会油腻吗
阿克05-08 17:18
欧舒丹的樱花我用过香氛,很柔美的味道~
yvette04-28 22:53
你题目上说是 真手系列来着~
统计信息
  • 今日访问:23
  • 总访问量:298873
  • 日志数量:66
  • 评论数量:447
更多日志
空瓶记 (2011-05-12 15:56)
个人分类:beauty care°|(1925)次阅读|(0)个评论
            
前排
Jurlique daily exfoliating cream:坚果味的去角质霜,非常好闻又好用
Chocola BB:综合维B丸,祛痘效果不明,防&治口腔溃疡效果非凡,一粒见效
后排
花王ESSENTIAL护发精华&洗发水:好闻好用空气感,但是这么大一瓶用到后面总会觉得腻,近期肯定不会买了
欧舒丹橄榄水:不油不腻提亮肤色,气味浓烈
LANCOME BLANC EXPERT:无功无过
                                                 ...
阅读全文 >>
蜈蚣小姐指甲油新入货 (2011-05-12 15:55)
个人分类:beauty care°|(2632)次阅读|(0)个评论
你们会不会觉得虽然家里指甲油一瓶一瓶排排坐,
但当你想涂的时候却一瓶也挑不出来,
最好看的永远是没买的那一瓶。
以下是我最近买的,虽然都很好看(有木有),但是…最好看的那瓶还没买~
有真手供大家参考~
壹// OPI NL E53 BLACK SHATTER(也就是大名鼎鼎爆裂纹,KATY PERRY系列)
(底色是用的CANMAKE 18#)
贰// OPI NL B89 FUNKY DUNKEY(怪物史莱克系列)
这个紫色涂手可能有点OVER,涂脚超级好看!待补。
叁// OPI NL S46 JAVA MAUVE-A(淘宝都打是呛口XXX最爱)
十分显手白,颜色很多变(但它不是真的在变哦),时而粉色时而橙色 ...
阅读全文 >>
我去台北玩什么 (2011-05-12 15:54)
个人分类:cutie stuff°|(3547)次阅读|(0)个评论
                                                                                                                                                                       ...
阅读全文 >>
我去台北买什么 (2011-05-12 15:53)
个人分类:cutie stuff°|(4559)次阅读|(0)个评论
题目起的有点大,实际上怕是要令各位失望啦。
没错了,以下就是我为自己买的所有东西了(其中两件还是在香港转机时在机场买的)。
为神马买这么少呢,一方面是由于我直到出发那天也没写好shoppin list..
另一方面是因为浮夸小姐我逛了5天竟然没找到过年前就一直心心念念的某牌围巾的专柜!(这点令人十分不可思议)
分类说明吧~
非用脸类↓↓
♠白色大包是去程时在香港机场买的。以前挺讨厌的牌子,因为它在上海的专柜在港汇1楼,有种想假装大牌的感觉,尼龙包有啥了不起啊!(我承认我心理活动过于丰富)。前几日在iphone周末画报上 ...
阅读全文 >>
小瓶小罐去旅行 (2011-05-12 15:51)
个人分类:beauty care°|(2226)次阅读|(0)个评论
世上像我这般笃定的人想必不多,就比如明天天不亮就要起床赶去浦东机场搭飞机,但直到此时此刻我仍未执行李未兑目的地货币,做的好!
介绍要带去旅行的小瓶小罐儿们❀
护肤类↓↓ 买正装时送的这些小8拉子终于有用武之地了~
从左到右为:娇韵诗美白修护晚霜 | SK2卸妆蜜 | SK2化妆水 | SK2洗面 | 娇韵诗高效美白补湿液
侧躺着的是 娇韵诗清透美白精华液
横躺着的是 娇韵诗清透美白防晒乳SPF40(不一定用得到吧,这还是冬季呢…)
其实以上这些我一样都没用过…我要勇敢地去异乡做小白鼠了~
好用的话回来写心得 :)
彩妆类↓↓ 看这个 ...
阅读全文 >>
(12/12新加真人~)内卷有何难,喷一喷就好啦 (2011-05-12 15:44)
个人分类:beauty care°|(2507)次阅读|(0)个评论
勤劳黛拉今天打了鸡血了~继续推荐小日本的产品
囧子代言的嘉娜宝SALA内卷专用定型喷雾
当初看广告的时候就很心动啦~喷一喷再电吹风吹一吹立刻就出图片中这种刘胡兰发型了,也太容易了吧!
事实证明,广告大部分是在骗人的。
这个喷雾有小小的摩丝的味道(别说你不懂啥叫摩丝),洗完头发在快要吹干又还没干的时候喷在全部头发上,理论上来说用电吹风+卷发梳吹一吹卷一卷梳一梳就该出现刘胡兰了,但……我没这本事做到,可能我的吹风机不太好。
所以我改用电卷发棒,卷卷弄弄10分钟就OK了。由于我的头发长度没有囧子那么短,所以卷出来的发 ...
阅读全文 >>
很多牙膏管和一只方盒子 (2010-08-02 23:24)
个人分类:beauty care°|(2705)次阅读|(3)个评论
神秘的标题为了呼应神秘的我~
于是神秘的我来review一下最近在用的这么多牙膏
从左到右
金盏花膏:具有一定的消炎淡疤作用,意思是,当脸皮上只有疤没有火山的时候用才好。
深层清洁霜:作用是去角质,虽然英文有个daily,但势必没人每天用吧~不得不说的是味道实在太好闻了!声称富含燕麦、杏仁和蜂蜜,这是真的!膏体本身就是杏仁碎粒+燕麦,温和去角质,每次用都有过年的喜庆感觉呢~
菁萃复颜眼霜:上眼有些许清凉感,不长脂肪粒,去黑眼圈效果不明显,具初步抗氧化功效,用后紧实不紧绷。
白兔暗疮膏:有中文的看来是香港的引进版,对付 ...
阅读全文 >>
谁曾料想我会突然出现来个不负责任的小更新之买最少化妆品的一次香港之行 (2010-07-02 20:49)
个人分类:beauty care°|(2754)次阅读|(5)个评论
唉~想必照片只有这一张了
还是穿着衣服的化妆品+不穿衣服的小弟弟站在豆浆和酒之前在HOTEL随手拍下的
JS眼影冻 08# 又棕又紫 我感觉单擦会有点深
CANMAKE彩片指甲油 懒得看啥色号啦 透明彩片的颜色反正就这一种啦 挺好涂的 彩片很七彩
CHANEL指甲油 497# 深巧克力色带亮片
娇兰KISSKISS 532# 红色偏橙 无任何珠光闪片亮片啥的 以毫无血色的我来说 是很显色的
that's all了 非要说还有啥彩妆护肤品的话 那麼勉强还买了一只白兔牌暗疮膏 哈哈
最后附赠一盘椒盐濑尿虾 wow 后会有期babe
阅读全文 >>
白菜甲油真手系列·3——就是所谓hǔn hǔn nùn nùn (2010-04-26 15:38)
个人分类:beauty care°|(3022)次阅读|(6)个评论
内有可怕的脚爪子
不嫌弃才点进来
使用右2 色号:M25
从瓶子看绝对是很冷漠庸俗的紫红带偏光
我也不知为何会买╮(╯_╰)╭
但实际涂起来增是一个hǔn nùn阿!
偏光是类似金色的粒子
与庸俗的紫红来了一个微妙的中和~ほら↓↓
那么~上脚了!(捂脸)
いかがでしたか?有没有很温楼阿~~~
PS:集体照中左二的色号M67的全无购买的必要!
描述为七彩亮片,实际为超级小颗蓝色不亮的片
涂多少层也不闪
太不喜欢了!!!
阅读全文 >>
long time no see, so long goodbye (2010-04-26 15:36)
个人分类:beauty care°|(2292)次阅读|(5)个评论
鉴于本BLOG之前发布的日志里有几篇莫名被删除
加上本人忽然有点不知道写美容BLOG有何意义
所以决定无限期推迟更新
不知哪天忽然醒悟
后会有期!(或去微薄.cn/stellababy1229)
PS.等会儿PO草稿箱里之前写的一篇
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-12-8 15:00
回顶部