可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-11-20


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
小扇子10-09 11:10
送你一朵小红花
小扇子10-09 11:10
送你一朵小红花
小扇子07-10 10:26
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-16 22:01
英雄所见略同
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:52
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:49
送你一朵小红花
summer_r06-08 11:58
这么麻烦风险还大,靠柜才最放心!
ACC少女02-25 10:07
英雄所见略同
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:256
  • 总访问量:607377
  • 日志数量:398
  • 评论数量:101
更多日志
学好这个技巧,比天然美女还要美10倍! (2017-11-20 17:32)
个人分类:可可兰护肤|(61)次阅读|(0)个评论
我自己都承认,化妆和不化妆的差别真的还挺大的~记得几年前吧,大概还是我读大学那会,并不是像现在一样连小学生都会化妆了。那个时候,我记得我们班大部分女生平时也就涂个bb霜修饰一下,没有像现在这样很精致的眉型,眼影之类的。那个时候我也不会化妆~~~关注我的老粉,应该就比较了解,我化妆都是后来一点点慢慢熟能生巧的。所以,我想说的是:你们也可以!也许我们并不是天生就是冰冰脸,但是随着年龄的增长,活得漂亮才是真本事!学会打理自己的形象,身材,心情,还有自己的家居,是非常幸福和快乐的一件事情。很多人会酸不拉唧 ...
阅读全文 >>
宝宝对妈妈并不是真爱! (2017-11-15 10:45)
个人分类:未分类|(235)次阅读|(0)个评论
作为一名新手妈妈,我一定要和你们分享一下~你一定要看,和你理解的真的不一样~平时不管是买了任何手机,电脑,电器,我们都会先看说明书,但是,作为一个年轻的新手妈妈,从知道怀孕那一刻,就有点措手不及。我也开始购买各种这方面的“说明书”。疯狂补课!所以我在家里也经常会让家人看这方面的书籍,因为一般的物品,我们都要先看说明书使用,宝宝-这么贵重的一个“物品”,怎么可以自己瞎来~还记得剖腹产后的第三天,我的刀疤疼痛好了很多,就第一次尝试给宝宝母乳。让我意外的是,这个小家伙,好像天生就知道怎么吃,这大概就是 ...
阅读全文 >>
送礼物啦—人人包中必备! (2017-11-11 11:55)
个人分类:可可兰护肤|(267)次阅读|(0)个评论
前面一段时间,有一件事情让我很烦恼~就是包里面的东西,很乱!如果包包里只是手机钱包还好,但有时候需要带一些创口贴,棉签之类的其他东西,整个包包久会显得很乱。需要的时候就必须得去里面使劲得掏出来,很尴尬~特别是姨妈来得时候,如果直接把姨妈巾塞进包包里,和钥匙,口红,手机一起,我觉得非常不卫生。而且直接打开包包拿出姨妈巾真的有点尴尬~所以,我找到一款姨妈巾神器-姨妈包。每次换姨妈巾,只需要拿出我这个包包,就可以神气得走向厕所,不需要把姨妈巾藏在衣袖里了~而且刚好够一天的量:3~5片重要的是卫生问题,因 ...
阅读全文 >>
12款真爱空瓶,护肤就要选对的! (2017-11-10 09:27)
个人分类:可可兰护肤|(291)次阅读|(0)个评论
距离上一次空瓶记录已经过去好久好久啦~让我掰起手指数一下:嗯,刚好一个月啦!这次的空瓶基本全部是脸上用的~省略开场白,废话不多说,干货走起:依泉大喷他们说这是可可兰最爱今天我就承认了,它就是我最爱啦,怎样!美妆博主,再怎么喜欢尝鲜,但家里总要有它,毕竟敏感,发炎,用美白精华猛了之后,还是用它才能拯救我的敏感肌。毕竟有它这样温和的,没它便宜比它便宜的,又没它好用不宠它宠谁!尝到它咸咸的味道,就感觉它里面的矿物质正忙碌的为我的皮肤修复~其实大部分情况下,我直接用它当化妆水来用啦!不添加酒精,色素,香 ...
阅读全文 >>
最容易显老的地方,这样保养! (2017-11-07 17:35)
个人分类:可可兰护肤|(286)次阅读|(0)个评论
之前看到一个成都的阿姨,50岁了,大眼睛,眼睛真的一点纹路都没有,凭直觉不像是做过医美的~真的,就光是眼睛部分,就感觉她比同龄人年轻漂亮很多~眼睛真的很容易显老,特别是随着年龄的增长,眼纹的出现,眼袋掉下来,眼睛开始变得无神~所以眼睛的保养其实挺重要的,特别是眼周的皮肤挺薄的,而且几乎也不会分泌皮脂来保护,所以它更容易受到破坏和长细纹~通常洗脸后,我会全脸用喷雾,包括眼周的皮肤,也是需要补充水分的,因为眼周没有皮脂分泌来保湿,其实会更缺水干燥,所以,在用化妆水给皮肤补水的时候,也要为眼周皮肤补水。 ...
阅读全文 >>
秋冬小妙招,暖暖的幸福! (2017-11-02 15:35)
个人分类:可可兰护肤|(220)次阅读|(0)个评论
分享几个日常下班后,也能增加幸福感的小事~1,秋冬我喜欢用热水泡脚后,涂上厚厚的滋润霜,穿上棉袜,让这个夏天穿凉鞋高跟鞋的脚,保养得更白更嫩,来年夏天亮瞎你的双眼!泡脚后,全身都暖了,更容易入睡。泡脚后,脚上的角质得到了软化,这个时候涂护脚霜效果非常好,有助于吸收,按摩吸收后,穿上棉袜,帮助角质保湿,避免水分蒸发,把夏天露脚产生的那些角质死皮,晒黑。全部都补回来,明年夏天再战!2,盖上亲肤的被子,睡前喝一点点水,补充晚间皮肤的水分流失,但是不能喝太多。秋冬为什么会比较干,因为空气中的湿度减少了,甚 ...
阅读全文 >>
水光针,真的很不一样! (2017-10-31 14:11)
个人分类:可可兰护肤|(597)次阅读|(0)个评论
前段时间生病了~病了一周,和宝宝一起生病,上吐下泻~半夜爬起来狂吐~生病的时候,无力感非常的强烈,我和宝宝都需要爸爸照顾!感谢老公的照顾,这段时间也辛苦他了!今天要给大家分享的是我最近超喜欢的澳洲水光针面膜:EAORON澳洲水光针胶原面膜因为最近家里的面膜已经没有了,前面拿了一盒水光针面膜回家,本来以为它和一般的面膜没什么不一样,结果敷完后,成功的引起了我的注意:首先是超级,超级的服帖超级,超级的轻薄正常来讲,轻薄的面膜,一般敷一小会,精华液就没了,但是这个面膜我因为看手机一直敷了将近50分钟,面膜纸一 ...
阅读全文 >>
秋冬一定要做的这20件事情!(上) (2017-10-27 12:16)
个人分类:可可兰护肤|(279)次阅读|(0)个评论
嗯,昆明,最近下雨了,突然好冷。今天把皮衣穿上!晚上换了厚被,躲进暖暖的被窝,原来秋冬是这么温暖,这么幸福的味道!我的秋冬季节的小tips和你分享:1,温水浸泡棉柔巾,敷几十秒,打开毛孔清洁完皮肤后,用温水浸泡棉森的一次性棉柔巾,然后拧到8层干,敷在脸上10秒钟,帮助皮肤打开毛孔,让后续的护肤品更容易吸收,同时还拭干了脸上的水分。一举两得,重要的是,干净卫生!(除非你天天清洁暴晒毛巾,否则不要用天天晾在洗漱间的毛巾啦,真的有很多看不见的细菌)2,早上可以省略洗面奶秋冬季节,皮肤出油减少,早上起来也不会油腻 ...
阅读全文 >>
抗老!家用美容射频仪心得~ (2017-10-20 10:26)
个人分类:可可兰护肤|(497)次阅读|(0)个评论
刚毕业那会看了“我今年27 8岁”的文章,感觉离自己还比较远~如今,一晃,毕业4年,我今年也27,8岁了!不管承不承认,甘不甘心,都不能和17.8岁的自己相比了~~高中时候被品牌方选中拍的广告~那个时候脸颊轮廓线条分明,下巴没有一点点多余的肉肉~奔3的年龄,感觉就是抗衰老是一个必须要马上提上日程的事情!强大的地心引力+年龄这把刀,让现在的下巴再也没有当年那么紧致的线条了!所以,趁脸还没有垮下来之前,用家用美容射频仪hold住~Tripollar Stop 美容仪Tripollar是以色列品牌,如果对美容仪器有研究的应该知道Tripollar的制 ...
阅读全文 >>
世界上最好用的卸妆!? (2017-10-16 10:49)
个人分类:未分类|(368)次阅读|(0)个评论
EVE LOM经典洁颜霜他们说这是世界上最好用的卸妆产品,于是,鉴于自己的美妆达人身份,一定要亲自用过才有发言权!外面有这样的袋子包装,大牌风格,没毛病!打开后,广口瓶的包装设计~虽然个人是喜欢卫生方便的按压设计,不过目前市面上的卸妆膏貌似都只能做到广口瓶的设计,毕竟膏体厚重,通过按压是比较困难的!打开后的膏体有点像冬天结晶的蜂蜜状:黄色的膏体,里面有颗粒!闻起来能明显感觉到里面添加了精油的味道,有一种风油精的味道~已经用过了好几次,说说自己的真实感受吧!首先,要了解它的卸妆步骤非常有仪式感:自带玛姿林 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 05:13
回顶部