小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2018-09-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
家妙思人生如戏我老NG09-09 03:53
这个我需要!!!!
郎沛若兖矿住房09-09 03:48
看上去不错啊
介忆之Hayato银七09-09 03:45
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
乌孙依秋Corn张生09-09 03:39
感觉不错,我喜欢啊!
刘微婉shittynut09-09 03:36
看上去不错的产品
介嘉言乡宁人求删帖09-09 03:33
这类型真的是我最喜欢的了
弥访曼给自己的信_09-09 03:31
赶紧过来围观一下
一角Ai1209-09 03:28
为了爱美之心
靠谱静香09-09 03:27
好东西呀~
空优悦周温柔vicky09-09 03:23
这品牌我看的心动了?~
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:309
  • 总访问量:2504579
  • 日志数量:60
  • 评论数量:794
更多日志
【小如】抗初老少不了薇妮vinistyle臻活焕彩紧致精华 (2018-09-07 13:09)
个人分类:未分类|(11519)次阅读|(50)个评论
经历了今年炎热的夏天,皮肤感觉像经历了一场浩劫一样,如果你平时不太注意防晒,可能这一夏天皮肤受紫外线的侵蚀受到的损伤还挺大的。

 说到夏天皮肤受紫外线照射引起的损伤,可不仅仅是晒黑这么简单,长期下来,皮肤光老化现象会加速,晒斑、暗沉、皱纹等都慢慢找上门来了。

 我们都知道胶原蛋白对皮肤的重要性,除了让皮肤看起来更加弹润有光泽外,重组人源胶原蛋白(以下简称RHC)对紫外线照射损伤有明显的保护作用,而且RHC的保护作用要比市面上同剂量的胶原蛋白效果都好哦! 所以小如这次和大家分享的就是来自薇妮vinis ...
阅读全文 >>
【小如】流逝的时光不是敌人,欧珀莱精华露,让你做冻龄美人 (2018-08-13 10:44)
个人分类:未分类|(245368)次阅读|(0)个评论
 平时都觉得秋冬季节是皮肤最需要补水的时候,但其实夏天补水也很重要,因为夏天经常在空调屋里呆上一整天,所以皮肤也会非常的缺水,这时候就更需要一款深入肌底的护肤品来补水和锁水啦,当当当~就是这款来自欧珀莱的“黑精灵精华”啦。这款精华的全称是恒久肌底循环精华露(加强型),之前有基础版,但是我建议超过25岁的可以用这款加强版的,因为里面成分多了迷迭香精萃还有越桔叶的提取物,除了能让肌肤更加稳定之外,还有抗老、唤醒肌肤活力的功效。其实很多人不知道,随着年龄的增长,我们的细胞老化就会不断加剧,肌肤真皮层会发 ...
阅读全文 >>
【小如】我的面膜有三步,薇妮给肌肤来个奢华SPA护理 (2018-07-12 12:12)
个人分类:未分类|(533)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

 盛夏季节,不知道你们的皮肤是不是和我一样,在空调屋里,温度低,肌肤的水分蒸发的快,皮肤特别容易干燥;一到室外温度过高,皮肤就很容易出油,这样循环,皮肤更加的水油不平衡,毛孔粗大、闭口、痘痘各种问题都来啦!

 再加上夏天的紫外线强烈的照射,皮肤还会晒黑、晒伤。除了白天防晒工作要做好,夜晚的黄金护肤期一定要好好把握住,面膜就是最好的护肤办法,可以在短短十几分钟内明显改善肌肤情况,而且再加上我用的面膜可以说和一般的还不太一样,有三步,来自薇妮的焕颜三宝——水洗式三部曲面膜,给肌肤 ...
阅读全文 >>
【小如】这个安瓶有点不一样,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶 (2018-06-25 10:57)
个人分类:未分类|(204453)次阅读|(0)个评论
 很多人一直觉得安瓶是年纪大了才用,现在已经不是之前的时代啦,护肤也是要趁早,别等皱纹爬上脸,那就晚了,安瓶在护肤中作用还是很大的,这次小如和大家分享的是一款不太一样的安瓶,最近很多人在推荐啊,确实超好用!美迪恵尔安瓶有三种,不同的颜色对应的功效也不同。

蓝色是补水安瓶、紫色是紧致安瓶、绿色是舒缓安瓶。

补水安瓶是最基础的了,所以我屯的最多的就是补水的安瓶,里面主要是55%葡萄柚提取物,还有透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物,主要就是补水,肤色护理。

紧致安瓶里面是有69%的斑点老鹤草提取物,Por ...
阅读全文 >>
【小如】艾芈丝绒无暇气垫CC霜”可以“拍”出的美肌素颜妆 (2018-06-13 20:24)
个人分类:未分类|(471)次阅读|(0)个评论
好用的国货#气垫种草#--#艾芈丝绒无暇气垫CC霜#来啦!作为@HIVMG-艾芈 品牌三周年特别推出的#张俪#代言人生日限量版,颜值可谓是很高了!粉金色搭配,三色渐变也非常好看!气垫内部也很精致,不规则状的粉扑,嘴角等平常很难均匀遮瑕到的地方也都能照顾到~粉芯也是满满的水润粉液!印有品牌logo的粉芯,用着就觉得很有“档次”,完全不像其他市面上的气垫。重点是气垫本身好用的惊喜到我了~它里面有樱花、迷迭香叶、光果甘草等多种植物萃取物,对敏感肌少女很适用!而且这些美白抗氧化功效很好的成分,才令遮瑕效果出来特别赞! 因为它质地 ...
阅读全文 >>
【小如】让你的皮肤白里透着光,olay光感小白瓶 (2018-06-13 11:12)
个人分类:未分类|(99279)次阅读|(0)个评论
 微博@小如呀呀 夏天美白和防晒可是头等大事,我们对女生的第一印象就是皮肤好不好,透不透亮。如果一个女生皮肤白皙透着光泽感,就会印象加分!今天来给大家分享的是早就席卷美妆圈的Olay光感小白瓶,用过的人都赞不绝口。





它最核心的效果就是能让皮肤白里透光,而不是白里透黄~白色的珠光玻璃瓶身,颜值可以说超高了,拿在手上blingbling的,很有份量感。开口设计的是旋转按压泵,盖上瓶盖的同时就能完成精华液的吸取,每次2—3滴就能用全脸了,而且不会污染到瓶内部的精华液。看一下它的质地,是白色的类似乳液状的,光 ...
阅读全文 >>
【小如】颜值内在俱佳,清爽又保湿的精华肌底液Red naturalfashion芮朵缤纷 (2018-05-23 23:20)
个人分类:未分类|(570)次阅读|(0)个评论
在一套护肤品中,我觉得最应该好好投资的就是精华和眼霜了,但是我身边居然还有很多朋友不用精华,只用水乳!!要知道精华对皮肤的作用是没有别的可以替代的,尤其是精华肌底液,还能促使后续护肤品更好的吸收,这次和大家分享的就是芮朵的缤纷集水漾亮妍精华肌底液,哈哈,名字有点长,这个是官方名字,其实就是Red naturalfashion芮朵缤纷
精华肌底液啦。这个“小珠珠”V能量瓶,里面可以说是能量满满了,有10种维他命,把10种维生素都浓缩到一粒粒的微小的胶囊里,在涂抹的瞬间,给肌肤补充营养。

现在的空气污染也比较大,再加上加 ...
阅读全文 >>
【小如】别让手机蓝光毁了你的脸,刷屏必备抗蓝光春纪蓝光水了解一下 (2018-04-20 22:54)
个人分类:未分类|(22154)次阅读|(0)个评论
现在大家玩手机的频率越来越高了,很多人基本上可以说超过了12小时,我们平时都会对室外的紫外线等有防护措施,但大部份人都会忽视了手机蓝光的危害! 我自己亲身的体验,玩一天手机,或者对着电脑一天,一天没见我的家人看到我都会说,你脸怎么那么黑!我相信大家也有过同样的体验~ 有研究表明,玩手机3个小时对皮肤的危害相当于室外暴晒一个小时!!!  这么算的话,实在是太可怕了,各种护肤防止蓝光的功课做起来~
春纪这个牌子之前就有用过,主打食材养肤,性价比很高,这次被吴昕种草的,这个广告也是超级可爱呀,随便截两张 ...
阅读全文 >>
【小如】新年要有桃花运,粉嫩温碧泉1号水随身行 (2018-03-19 17:57)
个人分类:未分类|(2319)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

 新年刚过去,和很久不见的老友聚会,大家都面色红润气色好好啊,在家和父母过了个年,很久没有过单独的二人世界啦,哈哈,出去约会也要元气满满哦~

 之前就和大家分享过温碧泉的1号水,最近推出了桃花限量版,相对于之前的容量,这瓶加量到了250ml,而且粉色桃花感的瓶身是不是颜值更高啦,每瓶里面都有桃花上上签,还有祝福和惊喜福利呢~约会的时候,皮肤觉得有点干了,随时拍一拍,立刻给肌肤补足水份,瞬间补水的能力实在是太强了!用完皮肤马上恢复活力和弹性,随时随地都能告别干燥脱妆的尴尬~而且老公是个沙 ...
阅读全文 >>
【小如】从肌底层层新生,碧欧泉奇迹水,肌肤由我掌控 (2018-03-15 18:45)
个人分类:未分类|(28980)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀 终于冬天过去了,春天来了,不过对于北方的春天来说,这春风刮的也有点疯狂,皮肤总是会感觉干干的,真真的是过了25岁之后,肌肤状态会变化,现在的皮肤非常容易缺水干燥,上妆也总会浮粉脱妆,这个时候补水就是首要的功课了,碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,让肌肤喝饱水,8天就能带给肌肤全新的改变~ 碧欧泉奇迹水是他们家的明星口碑产品了,这么多年来地位一直屹立不倒,可见大家对它是真爱啊,瓶身一直是大海的蓝色,玻璃瓶身,拿在手上非常有质感,蕴含高浓度品牌灵魂成分-活源精粹Life Plankton TM,能够治愈肌肤的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:04
回顶部