小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2018-06-14


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
psy妮妮妮02-01 20:11
喜欢~
侯雁凡清风无痕xp02-01 20:05
喜欢你的博文!
MMJ豆腐乳02-01 20:02
拍的很漂亮
谁岚02-01 19:57
心动了
琦灵阳晴空酱Xi小姐02-01 19:51
心动不如行动!!
巢君雅熊敏strive02-01 19:48
图片很美。
雪博SBRDD02-01 19:42
我来支持你用力支持!!
Ciciby谷哥02-01 19:38
心动不如行动!
神神气气虾米02-01 19:33
看来效果不错哦!
MXLXUQWEE828112NUKKM02-01 19:30
打劫打劫,举起手来!!
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:117
  • 总访问量:1612507
  • 日志数量:56
  • 评论数量:744
更多日志
【小如】艾芈丝绒无暇气垫CC霜”可以“拍”出的美肌素颜妆 (2018-06-13 20:24)
个人分类:未分类|(103)次阅读|(0)个评论
好用的国货#气垫种草#--#艾芈丝绒无暇气垫CC霜#来啦!作为@HIVMG-艾芈 品牌三周年特别推出的#张俪#代言人生日限量版,颜值可谓是很高了!粉金色搭配,三色渐变也非常好看!气垫内部也很精致,不规则状的粉扑,嘴角等平常很难均匀遮瑕到的地方也都能照顾到~粉芯也是满满的水润粉液!印有品牌logo的粉芯,用着就觉得很有“档次”,完全不像其他市面上的气垫。重点是气垫本身好用的惊喜到我了~它里面有樱花、迷迭香叶、光果甘草等多种植物萃取物,对敏感肌少女很适用!而且这些美白抗氧化功效很好的成分,才令遮瑕效果出来特别赞! 因为它质地 ...
阅读全文 >>
【小如】让你的皮肤白里透着光,olay光感小白瓶 (2018-06-13 11:12)
个人分类:未分类|(90)次阅读|(0)个评论
 微博@小如呀呀 夏天美白和防晒可是头等大事,我们对女生的第一印象就是皮肤好不好,透不透亮。如果一个女生皮肤白皙透着光泽感,就会印象加分!今天来给大家分享的是早就席卷美妆圈的Olay光感小白瓶,用过的人都赞不绝口。





它最核心的效果就是能让皮肤白里透光,而不是白里透黄~白色的珠光玻璃瓶身,颜值可以说超高了,拿在手上blingbling的,很有份量感。开口设计的是旋转按压泵,盖上瓶盖的同时就能完成精华液的吸取,每次2—3滴就能用全脸了,而且不会污染到瓶内部的精华液。看一下它的质地,是白色的类似乳液状的,光 ...
阅读全文 >>
【小如】颜值内在俱佳,清爽又保湿的精华肌底液Red naturalfashion芮朵缤纷 (2018-05-23 23:20)
个人分类:未分类|(344)次阅读|(0)个评论
在一套护肤品中,我觉得最应该好好投资的就是精华和眼霜了,但是我身边居然还有很多朋友不用精华,只用水乳!!要知道精华对皮肤的作用是没有别的可以替代的,尤其是精华肌底液,还能促使后续护肤品更好的吸收,这次和大家分享的就是芮朵的缤纷集水漾亮妍精华肌底液,哈哈,名字有点长,这个是官方名字,其实就是Red naturalfashion芮朵缤纷
精华肌底液啦。这个“小珠珠”V能量瓶,里面可以说是能量满满了,有10种维他命,把10种维生素都浓缩到一粒粒的微小的胶囊里,在涂抹的瞬间,给肌肤补充营养。

现在的空气污染也比较大,再加上加 ...
阅读全文 >>
【小如】别让手机蓝光毁了你的脸,刷屏必备抗蓝光春纪蓝光水了解一下 (2018-04-20 22:54)
个人分类:未分类|(21409)次阅读|(0)个评论
现在大家玩手机的频率越来越高了,很多人基本上可以说超过了12小时,我们平时都会对室外的紫外线等有防护措施,但大部份人都会忽视了手机蓝光的危害! 我自己亲身的体验,玩一天手机,或者对着电脑一天,一天没见我的家人看到我都会说,你脸怎么那么黑!我相信大家也有过同样的体验~ 有研究表明,玩手机3个小时对皮肤的危害相当于室外暴晒一个小时!!!  这么算的话,实在是太可怕了,各种护肤防止蓝光的功课做起来~
春纪这个牌子之前就有用过,主打食材养肤,性价比很高,这次被吴昕种草的,这个广告也是超级可爱呀,随便截两张 ...
阅读全文 >>
【小如】新年要有桃花运,粉嫩温碧泉1号水随身行 (2018-03-19 17:57)
个人分类:未分类|(1803)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

 新年刚过去,和很久不见的老友聚会,大家都面色红润气色好好啊,在家和父母过了个年,很久没有过单独的二人世界啦,哈哈,出去约会也要元气满满哦~

 之前就和大家分享过温碧泉的1号水,最近推出了桃花限量版,相对于之前的容量,这瓶加量到了250ml,而且粉色桃花感的瓶身是不是颜值更高啦,每瓶里面都有桃花上上签,还有祝福和惊喜福利呢~约会的时候,皮肤觉得有点干了,随时拍一拍,立刻给肌肤补足水份,瞬间补水的能力实在是太强了!用完皮肤马上恢复活力和弹性,随时随地都能告别干燥脱妆的尴尬~而且老公是个沙 ...
阅读全文 >>
【小如】从肌底层层新生,碧欧泉奇迹水,肌肤由我掌控 (2018-03-15 18:45)
个人分类:未分类|(22092)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀 终于冬天过去了,春天来了,不过对于北方的春天来说,这春风刮的也有点疯狂,皮肤总是会感觉干干的,真真的是过了25岁之后,肌肤状态会变化,现在的皮肤非常容易缺水干燥,上妆也总会浮粉脱妆,这个时候补水就是首要的功课了,碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,让肌肤喝饱水,8天就能带给肌肤全新的改变~ 碧欧泉奇迹水是他们家的明星口碑产品了,这么多年来地位一直屹立不倒,可见大家对它是真爱啊,瓶身一直是大海的蓝色,玻璃瓶身,拿在手上非常有质感,蕴含高浓度品牌灵魂成分-活源精粹Life Plankton TM,能够治愈肌肤的 ...
阅读全文 >>
【小如】新年就要大红大紫,植村秀无色限唇膏 (2018-02-13 23:18)
个人分类:未分类|(13130)次阅读|(0)个评论
植村秀今年1月刚上市的全新无色限唇膏,一共35个色,美美的娜扎品牌大使,也是全方位演绎了几个主打色号,一看到宣传,我就心动啦,之前就用植村秀家其他系列的唇膏,新年出的这个系列”大紫大红“感觉非常的应景,因为自己红色系唇膏非常多,再加上情人节到啦,紫色代表着浪漫,这次就入手了一个紫色调,变换一下风格~ 这次我入手的是紫色系列中的WN237,有一点点冷调的紫色,单独涂抹非常的个性,偶尔我还喜欢和其他颜色叠加来涂,也能撞出不一样的火花。

包装依然简洁明朗风,圆圆的透明的很可爱~下面就是上嘴的试色啦,这个颜色有 ...
阅读全文 >>
【小如】精致妆容,怎么能不小心脱了妆。 (2018-02-06 23:44)
个人分类:未分类|(998)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

每天出门最担心的就是妆容不一会就变得不完美,不精致了,脱妆真的是大写的尴尬,对于我来说,眼部和唇部是最容易脱妆的部位。

 眼周皮肤一干燥,各种卡粉,小细纹也变得严重,唇周干燥,唇部缺乏水润,会让整个妆容看起来脏脏的,入手了这件法宝,告别这些尴尬时刻!我的法宝就是阿玛尼光钥新肌护肤系列中的光钥新肌光润塑颜眼唇乳啦!!它可是彩妆大师阿玛尼为了自家彩妆能够打造更棒效果而推出的护肤系列!从护肤步骤就开始为完美彩妆打好基础,从根源来解决上面提到的尴尬问题,所以干净的眼部、唇部妆容就交给 ...
阅读全文 >>
【小如】以素颜为美,美出新年好气色,欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版昭 (2018-02-05 19:01)
个人分类:未分类|(295415)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

 说到中国自古以来的美人,可以说是数不胜数,但是能载入史册被后人广泛知晓的却也不多,像我们熟悉的杨贵妃、王昭君、李清照、林徽因等美人皆以素颜美倾城~一直坚持素颜美的欧珀莱携手秉承传统手绘制作工艺的英国顶级壁纸品牌       de Gournay “帝家丽”以“杨玉环”“王昭君”“李清照”“林徽因”代表女性魅力人物作为设计灵感,融合中国古典元素“牡丹凤凰”“迎春花大雁”“梅花喜鹊”“木兰蝴蝶”绘于“欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版”瓶身之上,每一款都彰显出了尊贵的品质。 去年就和大家分享 ...
阅读全文 >>
和pony一起新年好气色,重返十八岁 (2018-01-29 20:59)
个人分类:未分类|(22310)次阅读|(51)个评论
要说美妆大神,pony可以算是我的启蒙老师了,相信很多人也和我一样,超级喜欢看pony的视频吧,她一更新我就会马上去看,前几天看pony的香港行视频,里面出现了韩斯清的桃花焕颜霜,原来这就是pony 粉嫩肌肤秘密,这不也是我的最爱嘛,哈哈,和pony同款啦~桃花焕颜霜 真的非常好用,尤其对于像我这种懒人,而且新年了,为了让自己气色更好一些,我还会搭配使用桃花神仙水和粉嫩面膜等桃花系列的其他产品。桃花焕颜霜pony 在视频中也有说,能够让肌肤散发自然粉嫩光泽,而且是不添加任何人工色素的素颜霜,使用起来可以说是方便又安心 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-24 07:34
回顶部