小如呀呀的美妆博客 http://blog.onlylady.com/12557067[收藏] [复制] 微博@小如呀呀,美妆博主一枚,和你分享一切有关美的东西

个人资料

小如呀

用户名:小如呀

上次登录:2017-07-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
玩玩美妆06-07 19:32
送你一朵小红花
就想简单的L06-05 12:17
小如拍的是真好
玩玩美妆06-03 17:12
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:12
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:12
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:09
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:09
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:09
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:08
送你一朵小红花
玩玩美妆06-03 17:08
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:96
  • 总访问量:1007772
  • 日志数量:33
  • 评论数量:435
更多日志
【小如】我的夏日卸妆神器-法国贝德玛净妍控油洁肤液 (2017-07-19 23:08)
个人分类:未分类|(190)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

最近几天真的是太太太热了,还很闷,皮肤表面被防晒彩妆汗水油脂混杂着,总是觉得像糊住了一层东西一样,这一化妆就更难受了,本来我就是容易长痘的肤质,这种天气,不好好的清洁肌肤,痘痘那肯定就肆虐了!法国贝德玛的卸妆水,即使没有用过,大家也肯定都听过了,这次我就是来和大家分享贝德玛的这款绿水的。贝德玛绿水非常适合油性、混油性,容易长痘痘的肤质使用,尤其是夏天这个季节,用完干净清爽不油腻,也不会觉得紧绷,具体我来详细和大家一一说下啦,真的是我最爱的真爱,不分享对不起它,哈哈。
其实市面上卸妆 ...
阅读全文 >>
【小如】精致妆容,怎么能不小心脱了妆 (2017-07-13 19:25)
个人分类:未分类|(215)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

每天出门最担心的就是妆容不一会就变得不完美,不精致了,脱妆真的是大写的尴尬,对于我来说,眼部和唇部是最容易脱妆的部位。

 眼周皮肤一干燥,各种卡粉,小细纹也变得严重,唇周干燥,唇部缺乏水润,会让整个妆容看起来脏脏的,入手了这件法宝,告别这些尴尬时刻!我的法宝就是阿玛尼光钥新肌护肤系列中的光钥新肌光润塑颜眼唇乳啦!!它可是彩妆大师阿玛尼为了自家彩妆能够打造更棒效果而推出的护肤系列!从护肤步骤就开始为完美彩妆打好基础,从根源来解决上面提到的尴尬问题,所以干净的眼部、唇部妆容就交给 ...
阅读全文 >>
【小如】撕出好眉毛,持久好几天 (2017-06-29 18:39)
个人分类:未分类|(202)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

作为无眉星人的我总是在寻找各种好用的眉部产品,美宝莲塑眉膜胶完全就是我最近的新宠啊!对于像我这样的手残党来说,这款眉胶真的是太赞了,不用对着镜子到处找线条,而且避免了画残的尴尬,有更多时间修正眉形,并且可以保持几天不掉色。打开看里边,也是类似于眼线液的小刷子和小瓶子,染眉笔的刷子没有那么纤细,刷头比较圆钝,更适合画眉毛。第一次用染眉胶,没想到这么好用。非常容易上手,颜色也很好看,适合我的发色和肤色,黏黏的染眉液刷完之后,很快就会干掉,最后像敷面膜一样把它揭掉就可以了,上色还是蛮快 ...
阅读全文 >>
【小如】停下来,享受舒润,享受美丽 (2017-06-28 12:49)
个人分类:未分类|(120)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

 

 面膜算是所有护肤品当中消耗最快的啦,总要屯上一些各种好用的面膜才会踏实。

夏天皮肤容易出油,我又是痘痘肌,所以我一般会选择成分比较天然一些的面膜。

最近最常用的就是美即的至安舒润系列。这个系列,我觉得非常适合夏天来使用。它
90%的成分源自天然,没有酒精和矿物油。面膜布也是百分百纯棉质的,121度高温净化,敏感皮肤也可以天天使用的哦。 打开里面没有过多没有用的膜布,单单一层,直接敷就可以了,精华含量真的超级丰富啊,

我取了一片挤压在手心,还没挤压完全呢,就已经有这么多 ...
阅读全文 >>
【小如】我愿地球处处绿意盎然,生机勃勃 (2017-06-28 02:01)
个人分类:未分类|(8110)次阅读|(0)个评论
 微博@小如呀呀

  一想到夏天,首先想到的就是满眼的绿色,绿色,给人生机勃勃的感觉。但是地球上很多地方却是遭受着环境的污染,环保要从我做起,减少纸巾的使用,日常生活中,很多是可以用手帕来代替,循环使用的。innisfree悦诗风吟为了绿色地球,推出了第六波绿色环保手帕活动,共同呼吁大家使用手帕代替纸巾,呵护每一棵珍贵的树木,一起保护地球环境!这次的环保手帕以“森林”为主题,朴素清新的手绘风格图案,不仅日常生活中可以代替纸巾使用,做为时尚的搭配也非常小清新,很好看呢~

 innisfree悦诗风吟自2000年创 ...
阅读全文 >>
【小如】边洗澡边护肤,红石榴帮我来排浊 (2017-06-27 21:25)
个人分类:未分类|(88)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀宝宝们,我来po雅诗兰黛红石榴系列的使用感受啦,前一段时间和大家分享了红石榴水,用起来确实肤色变亮了一些,暗沉少了,想着搭配着同系列的应该效果更好,所以又把红石榴的泡澡面膜入手啦。



作为第一家研究红石榴的雅诗兰黛,始终坚持专研黯沉,专长排浊,解决暗沉粗糙等多种问题。而且他家的配方还不断升级,这次全新升级的高纯专效系列就更专注以高科技鲜活萃取整颗红石榴精粹,封存高纯度、高活性精华,让肌肤纯透亮!先来说说红石榴水吧,也使用了一段时间了,这个倒在手掌上是无色透明的,流动性很好,质地很清爽, ...
阅读全文 >>
【小如】祛黄排浊,就是红石榴了 (2017-06-05 23:10)
个人分类:未分类|(178)次阅读|(0)个评论
微博@小如呀呀

夏天刚到,温度立马升了上来,燥热的天气,也是肌肤出现问题的高峰期。每天忙忙碌碌的,身体和肌肤都有不小的负担,在脸上留下了一个大写加粗的“囧”。在这个看脸的时代,颜值就是王道。所以即使再忙,也不要忘记呵护自己的肌肤,女生就要对自己好一点。但是生活中的压力、污染令浊质加速累积,补水护肤的同时,皮肤排污也非常关键。一直听说雅诗兰黛红石榴水肌肤祛黄排浊,所以赶紧入手一瓶红石榴水,好好调理下。 全新一代雅诗兰黛红石榴水贴心的设计出滋润型和清爽型,满足了各种肌肤的不同需求,小如喜欢清爽的感觉 ...
阅读全文 >>
【小如】一管搞定冻龄笑眼 (2017-06-05 12:01)
个人分类:未分类|(126554)次阅读|(1)个评论
微博@小如呀呀

最近经常熬夜加班,搞得越到晚上临睡越精神,白天不是电脑就是手机,眼睛疲惫到不行,而且25岁后,肌肤开始迈向下坡路,胶原蛋白流失、细纹皱纹慢慢出现、皮肤干燥粗糙缺水,所以在选择护肤品上要慎重的考虑到成分、效果是否有效。之前用过好几款OLAY的产品,效果都不错,这款OLAY赋活舒纹眼部精华乳是北美原装进口,在北美的口碑不错,号称“抗皱小熨斗”,而且还受到很多杂志的重磅推荐,instagram上也有很多潮人推荐这款,还是值得信赖的口碑产品。OLAY的很多款眼霜都是设计成这种小细管,也算是一个家族式设计,我特别 ...
阅读全文 >>
【小如】带上温碧泉,贴心温暖 (2017-06-01 18:15)
个人分类:未分类|(780)次阅读|(2)个评论
微博@小如呀呀

夏天悄悄地来到身边,空气湿度虽然相对秋冬两季而言要高一些,但是,日晒也同样变得更强烈了,防晒可以抵御紫外线的侵蚀,但是长期的高温也会让肌肤变得干燥,汗水和日晒都会带走皮肤中的水份,肌肤也会丧失营养,所以每天补水仍旧十分重要,这不仅能够给肌肤带来长效补水,更能够带来养分。早晨刚睡醒,整个人懵懵的,伸伸懒腰,赶紧起床洗漱上班啦!一天之计在于晨,新的一天又开始了~睡了一夜,脸上的皮肤也是干干的,洗漱干净后,补水是一定要做的呀!新入手的温碧泉1号水,涂抹到化妆棉上,在皮肤上轻轻擦拭,让每一 ...
阅读全文 >>
【小如】今年去新加坡不可错过的美妆品优惠活动 (2017-05-22 15:54)
个人分类:未分类|(122577)次阅读|(1)个评论
又到了休假的旺季,每只身心俱疲的单身喵和上班汪终于到了犒劳自己的时候。

除了买一些一直种草的东西外,旅行也是大多数人的选择。

今天来说说最近新加坡的美妆品有什么大的优惠活动,值得买的吧~

去新加坡!1、 必买美妆品之SK-Ⅱ去新加坡买护肤品怎么能少得了SK-II,尤其新加坡的SK-II还非常优惠,来到新加坡绝对不能错过。

谈及SK-II,她家知名的神仙水可是充满神奇魔力,使用神仙水能增强肤质,时刻肌肤畅快有活力,时刻保持晶莹剔透。SK-II在这个季节推出了樱花限量版神仙水,这款樱花限量版更是美颜匠心,瓶子上粉粉嫩 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:46
回顶部