墨羽青春的个人空间 http://blog.onlylady.com/moyuqingchun[收藏] [复制]

个人资料

墨羽青春Energy

用户名:墨羽青春

上次登录:2017-08-08


日历
更多相册
更多最新评论
manikingtl04-11 15:33
孔雀草,名字很美哦!
manikingtl04-11 15:33
孔雀草,名字很美哦!
柚柚子12-08 22:31
送你一朵小红花
^梨涡浅笑^12-08 22:30
喜欢最后这一套搭配
梦茶茶12-08 22:23
素颜出镜呢
梦茶茶12-08 22:20
沙发
冬眠不觉晓12-01 09:27
街拍only....一点都不实用。或者在家在办公室都是暖气20度,出门 ...
小小满儿11-30 22:03
照片拍的好有意境啊
小小满儿11-30 22:01
沙发
vivienne11-23 15:49
深秋的枫叶好美~~~
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:104
  • 总访问量:254402
  • 日志数量:49
  • 评论数量:125
关于墨羽青春的故事
一个行走在时尚边缘的文字摄影爱好者,文字是生活的倾诉,时尚是生活的表达,摄影是生活的呈现。
平时之余,下下厨房,看看书,写写博客。
微博账号;Energy墨羽青春
微信公众账号:墨羽青春
微信:luo_juping_ha
更多日志
网红圈里最时髦的奶奶!47岁的年龄,18岁的身材 (2017-06-03 14:34)
个人分类:时尚博主|(381)次阅读|(0)个评论
Hello,大家好,休整了几天,又和大家见面了,今天要来聊的是奶奶。说到奶奶,肯定很多网友脑补的是皮肤松弛,身材走形,弯腰驼背,那么,今天博主可能要刷新你的三观了。                   不知道我们是不是受传统文化的熏陶,觉得到了40-50岁就不能穿艳丽的衣服,                               讲究是朴素,而且是越朴素越好,                    所以当60岁的刘晓庆出现在公众面前的时候,总会有很多人吐槽:          ...
阅读全文 >>
都说圆脸显年轻,事实证明有肉的脸蛋最减龄! (2017-05-29 19:14)
个人分类:未分类|(739)次阅读|(0)个评论
Hi,又和大家见面了,今天要来说的话题呢,是关于脸!大家都知道,相比八九十年代,现在的网红明星有时候真的认不出来谁跟谁,俗称脸盲,尤其是网红,绝对是考验眼力的时候。但是除此以外,娱乐圈里还是有一股小清流的,比如最近很火的谭松韵。90年出生的她今年也27岁了,但完全看不出来!说她十八岁,不会没有人不相信吧。肉肉的脸蛋简直可以掐出水来。另外不得不提赵丽颖,凭借着《陆贞传奇》和《花千骨》顺利跻身一线演员,她肉肉的脸蛋着实加分不少,看起来就像邻家小女孩,如果换成锥子脸,大家可以脑补一下。
即使是优雅成熟的大卷发 ...
阅读全文 >>
博主穿搭榜样|| 搭配没有那么繁琐,基础单品也能穿出大牌风范 (2017-03-11 13:02)
个人分类:时尚博主|(430)次阅读|(0)个评论
博客差不多停了一年,期间发生了很多事情,主要是生了一场大病,实在没有力气来经营博客,所幸现在好了,翻看之前写的文章,还是不想放弃这份爱好,好啦,今天墨羽给大家介绍一位亚裔博主tlnique(应该是亚裔,哈哈哈,没看到她介绍是哪的,有知道的妹纸可以留言一下。)看的她的Ins,你可以发现,几乎都是平价的基础单品,相比很多博主,这个算是不错,简单易模仿,看过我的博客的都知道我以前喜欢wendy,也许名气大了,效仿的意义不是很大。tlnique的穿搭主要同色系列搭配比较好,经典黑白灰,不管是你是学生党还是上班族,都非常有借鉴意 ...
阅读全文 >>
随心所欲,VSCO带你玩转高逼格 (2016-05-21 12:10)
个人分类:心情日记|(653)次阅读|(0)个评论
  时下一款非常流行的摄影App莫过于VSCO。之所有如此受欢迎,是它可以利用VSCO内数量众多的胶片滤镜、照片基础调整工具对照片进行处理,创造出令人着迷、胶片味道十足的手机摄影作品。简单来说,就是可以打造“高逼格”。  作为一名手机摄影爱好者,我绝对是VSCO家的脑残粉,第一次试玩之后就去万能的淘宝下载了全部的滤镜,后来才知道,其实经常用的也就那一个滤镜。在此,我不建议大家去买滤镜,尤其是新手,等您上手之后,如果觉得有必要的话,你可以购买。从界面了解VSCO的流程
左边是初始页面,右边是功能界面导入照片:点击上方 ...
阅读全文 >>
【走走逛逛】四至五月的周末时光及穿搭 (2016-05-11 15:48)
个人分类:墨羽穿搭|(586)次阅读|(0)个评论
时光匆匆,转眼间自己写博客已经一年了,那个时候只是为了打发一下时间,学xi一下时尚穿搭,顺便记录一下自己的搭配。其中,因为一些事情有几个月是空白的,没有记录。现如今,时间逐渐又开始充裕,我依然还是那样的热爱穿搭,热爱写写,热爱分享。四月到五月的周末时光都是走走逛逛深圳这座城市,从和煦的春风到炎热的夏天,别是一番滋味在心头。                    错过黄花铃木花期的中心公园四月中旬的一天,爱花的我在网上搜到中心公园有黄花铃木看,这种花我还是第一次看,我兴奋的手舞足蹈约上好友 一起去看 ...
阅读全文 >>
【生活游记】待到春花烂漫时,她在丛中笑 (2016-04-07 19:00)
个人分类:旅途日记|(1511)次阅读|(2)个评论
 哈喽,亲爱的妹子们,好久没更新了,我从苏州搬到了深圳,虽然都是SZ,但是差别真是蛮大的,习惯了苏州的慢节奏,来到深圳,居然有点不适应,讲真,压力挺大的。忙于各种事情,把更新都耽搁了。  算下来,来深圳一个月了,刚刚进入工作状态,在家休整了一个多月,简直养成了懒癌。  换一座城市,怎能不感受这座城市的美呢,于是呢,周末就感受了一场花的海洋。  不多说,直接放图。  
  菊,是我最爱的花类之一,源于我的名字,这是一种情节,也源于陶渊明那句:“采菊东篱下,悠然见南山”的情愫。自古以来,菊就 ...
阅读全文 >>
【墨羽穿搭】牛仔衬衣的一衣多穿 (2015-12-07 11:47)
个人分类:墨羽穿搭|(1231)次阅读|(5)个评论
今天大雪,前几天杭州下雪了,连最近的上海听说都下雪了,苏州居然没有下雪,真的好忧桑,年后,我就要回到广东了,今年如果没有看见雪,真是太遗憾了。新入手了一件牛仔衬衣,脑子一热,想着要来发发搭配,关键我最近长痘痘,涂了药膏,什么都不能抹,连爽肤水都不能抹,不过。好像什么不抹皮肤倒是挺光滑,哈哈,臭美一下。下面,我就分享几组搭配。一,牛仔衬衣+条纹休闲裤二,牛仔衬衣+毛衣+条纹休闲裤像这种天气,当然不能这样穿,出去真的是会冷疯的,所以我就在外面加了一件毛衣,衬衣搭配毛衣,也是近几年的流行搭配。
三,牛仔衬 ...
阅读全文 >>
【游记】满城尽带黄金甲 (2015-11-30 17:19)
个人分类:旅途日记|(1601)次阅读|(2)个评论
  十一月,整个苏城都是金灿灿的,下了大半个月的雨,终于迎来了大好晴天,周末迫不及待享受这金黄色的美景。周末主要去了东山采橘和苏州的一条街道---道前街,这可是观赏银杏的好去处,每年都吸引了好多摄影师去采风。
  哈哈,当然也包括我,说笑滴,我的摄影不咋地,但不妨碍我爱摄影的狂热之心。
  话不多说,先放美景。本来想用Vscocam修饰一下图片的,无奈我懒癌犯了,几千张图片,我都不知道调什么图片,主要是景色太美了,拍了这个舍不得删,那个舍不得 ...
阅读全文 >>
【吸睛配饰】平庸LOOK如果打造“巾”致穿搭 (2015-11-23 22:19)
个人分类:时尚搭配|(5480)次阅读|(0)个评论
小雪过后,天气是越来越冷了,苏州这周将迎来个位数,OMG,这对于我来说是极其痛苦的,我是那种能忍受酷热的天气,但是绝对受不了寒冷的。冬天走在外面,寒风飕飕。言归正传,说到冬天最佳保暖配饰,非围巾莫属,既能保暖,又能给平淡的穿搭凹造出亮点。OK,下面就分享几种围巾的搭配。一,随意绕随意绕最能打造慵懒感,这也是生活中最经常的围法。二,直接垂放在两边如果你不是为了保暖,只是为了耍耍酷,或者只是为了搭配一下,那就直接垂放在两边,在视觉,其实视觉上还是有一定的拉伸身高 比例的赶脚。如果想让拉长身高的效果更加的明显 ...
阅读全文 >>
【游记】深秋初冬,来一场红色海洋的旅行 (2015-11-21 17:01)
个人分类:旅途日记|(1817)次阅读|(3)个评论
小时候,我总是那样盼望北国的深秋,源于郁达夫的那篇《故都的秋》,“秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的;可是啊,北国的秋,却特别地来得清,来得静,来得悲凉”。北国槐树的落蕊,北国的秋蝉,北国的秋雨,让我近乎疯狂一般迷恋上秋天。生在在岭南的原因,很少能感受四季的草木的变化,也许是有,但却没有那么浓烈。就像郁达夫,不远万里,只为感受北国之秋。毕业之后,因为不太喜欢北平的干燥,我选择了江南。多年之后,再次重读《故都的秋》,有了深刻的体会。也许,在郁达夫看来,这里的秋并没有北京的深沉,浓郁,于我,足以, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:37
回顶部