芙阮的橡皮 http://blog.onlylady.com/1249746[收藏] [复制]

个人资料

芙阮啊

用户名:origins_forever

上次登录:2020-03-24


日历
统计信息
  • 今日访问:19
  • 总访问量:1664977
  • 日志数量:0
  • 评论数量:2083
更多最新评论
黄桃05-18 10:47
比较长草它家薄荷洗发水和血橙身体乳
Kitty03-26 16:02
真是典型文艺女 哈哈
Paulleen03-15 01:39
光是看照片就有种温婉的感觉了
winnie03-09 07:48
求连接~
今夕03-04 22:15
啊啊啊,油头想买!!
更多日志
john masters organics无香味洗发水 (2015-05-15 18:56)
个人分类:美国柜子|(8074)次阅读|(1)个评论
john masters organics是一个有机品牌。不过这些年我对有机的认识逐渐成熟,有机更多的代表是一种对环境和地球负责的态度,而不是使用效果的额外突出。有很多有机品牌做得非常棒,但是如果因此就贬低非有机品牌,就如同在说名校出来的学生就棒,普通学校的学生没出息一样毫无逻辑和道理。更何况谁是名校谁是普通学校还很难说。有机风是后面才吹起来的啊。 扯远了。 我开始用这个牌子是因为兔子同学推荐,她说美国这个牌子挺火的,价格也不贵,我也就拆了点来用。它家的护肤产品也有不少,不过我的使用重点还是在洗发和身体产品上。它家 ...
阅读全文 >>
Omorovicza光采净白保湿乳液 (2015-03-25 22:45)
个人分类:欧洲那个圈子|(3762)次阅读|(0)个评论
Omorovicza 这款光彩净白柔亮保湿乳液对于那些不喜欢厚重的面霜,但是却需要持久保湿的你可以一年四季使用,质地清薄,滋养、平滑和紧锁肌肤水份,柔润但绝不油腻,含有抗氧化的李子油,预防自由基,保湿、让皮肤富有光泽透明感。苹果胶帮助保湿,著名的匈牙利矿物温泉,及红宝石让皮肤光彩,减少不完美。这款男女通用,有着清新,草本的香气。
omorovicza这个牌子我从接触起就很有好感,由于价格原因,去年先弄了一个套组来尝鲜。四样东西其中三样都已经用完,就只有这个光采净白保湿乳液,由于质地考虑,特别留到了开春来用。
官方是这样 ...
阅读全文 >>
柔柔的,香奈儿山茶花 (2015-03-13 23:40)
个人分类:欧洲那个圈子|(2130)次阅读|(1)个评论
香奈儿今春的限量腮红真的很温柔很美。就适合静静的放一首民谣,慢慢这样看着它。
什么也不用多说了。
如此静好。
阅读全文 >>
收集的一些小玩意,纯图 (2015-03-11 20:55)
个人分类:零零碎碎不知道怎么分类好|(1698)次阅读|(1)个评论
阅读全文 >>
朴素无华的the ginza,洁面 (2015-03-05 19:34)
个人分类:sofina日系货什么的|(2872)次阅读|(0)个评论
早就听过the ginza的大名。资生堂最后的净土,日本皇室御用品牌,万元面霜。种种形容词着实吓到了我。朋友在机场替我打探完敌情以后,嘿,其实有几个东西还算小百姓能负担得起么。精华和面霜确实是将近万元,不过洁面,眼霜,水乳这些,便宜的几百块,贵的千元左右。搬会砖,也能买上一两样了。实在不行,还有化妆棉同学可以临幸一下。
用之前是有些担心的。在the ginza之前,试过一些大牌,香奈儿,cpb都感觉有些失望。香奈儿辣眼睛,cpb太涩。虽然都很耐用,但是用到最后也相当不耐烦。不知道the ginza会不会也陷入大牌的诅咒中去。
我洗 ...
阅读全文 >>
弹弹弹,头发弹起来,Christophe Robin海盐舒缓头皮洁净霜 (2015-03-03 23:30)
个人分类:欧洲那个圈子|(3419)次阅读|(6)个评论
Christophe Robin海盐舒缓头皮洁净霜,好像火了蛮久吧。有点草得后知后觉。我头皮经常蛮紧张的,所以对于这类产品一直都蛮关注。用了小三的头皮按摩油以后一直很开心,就没想过换。不过这个头皮洁净霜的风实在吹得太大了,我就没有节操的还是拔了一下。
此款去角质霜配方含有多种完整成分,例如海盐是天然去角质成分,不同大小颗粒,能够洗净脏污、促进头皮血液循环及平衡补充所需的矿物质和盐分。创新植物活性成分,在洗头之后,还能持续提供头皮,更深层与长效的保湿效果;更能同步给予头皮搔痒的即时性的舒缓。不仅能够在24小时内达到理 ...
阅读全文 >>
2014年年终总结:精华篇 (2015-02-26 19:40)
个人分类:总结型一些文文|(10642)次阅读|(15)个评论
精华还用过一些,不过现在已经不太有时刻留空瓶的习惯,不少都扔了。大概写一下,给大家提供一个参考。 2014年占据我家梳妆台的精华主要来自于雅诗兰黛集团的ANR,丽蕾克家族的各种,还有雅顿家的各种胶囊。ANR的优点在于功效全面性质稳定购买便利入手无压力,每次选择综合症犯了或者说断档无囤货时就觉得抓个ANR来用算了。丽蕾克是来自于老dan叔的狂种草,把它家的主要精华除了控油抗痘的基本都试了一下,目前囤货中还有几件他家的产品,总体来说还是比较让人满意,就是我御用法代怀孕生娃让我感觉购买起来不是太痛快,今年估计就不会再 ...
阅读全文 >>
2014年年终总结:关于我喜欢的那些油 (2015-02-10 23:20)
个人分类:sofina日系货什么的|(3783)次阅读|(5)个评论
可能是年岁渐长,一年之中除开最热的那一二个月,我基本都离不开各种与油有关的瓶瓶罐罐。 不停地把年岁渐长挂在嘴边并不是一种好的习惯,但总是有些忍不住。就像个充满怨气而又不甘心的小孩子,面对既成的事实,无可奈何,只能用尖酸锐利的词语去戳一戳这个不知道何所在的世界。 2014年最喜欢的油有四样,three的胸颈按摩油、头皮按摩油、面部卸妆油、澳尔滨的黄金油凝萃草本精华油。四个产品有三个来自three。这倒也不是说three有多么天上地下的好,而是它正好特别对我的脾胃。选护肤品和选情人某种程度上是一样的,优质是前提,性格 ...
阅读全文 >>
chicca腮红与眉粉 (2015-02-08 18:50)
个人分类:彩妆香水的一小丢丢|(2048)次阅读|(0)个评论
我是一个不折不扣的外貌党。所以我买彩妆的唯一标准就是,颜正!色美!实用性什么于我是浮云。反正基本九成九以上开了包就不会再用。
买彩妆就是用来舔舔舔舔舔的。
好吧人生就是这么没有追求。
 
chicca是去年才开始接触的牌子。实际上应该火了好久了吧。设计简洁气质出众。看到时脑子里就只有买买买买几个字了。
腮红全新还没有摸过。舍不得。
眉粉本来想用的。无奈上色太淡。用了两次不太顺手。放弃了。一直用眼影盘画眉毛,习惯重色了...
今年要努力少买彩妆。
阅读全文 >>
serge lutens Fleurs d'oranger,卤诗蛋橙花 (2015-01-26 21:34)
个人分类:欧洲那个圈子|(2406)次阅读|(7)个评论
写这篇文的时候正好在听韩红的《往事随风》。
 
你的影子无所不在人的心事像一颗尘埃落在过去 飘向未来掉进眼里就流出泪来曾经沧海无限感慨有时孤独比拥抱实在让心春去 让梦秋来 让你离开舍不得忘 一切都是为爱没有遗憾 还有我就让往事随风都随风 都随风 心随你动昨天花谢花开不是梦 不是梦 不是梦
 
和卤诗蛋这款橙花香水给人的感觉意外的贴合。
说到橙花香水,乔马龙的那款大约更有名气一些。青涩中略带甜美,美好的初恋,难以拒绝的时光。人们总是在不停怀念过去,怀念一切美好的失去的东西,所以这款香型有这样那样的不好,爱它的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-6-26 19:39
回顶部