卡西在加油的个人博客 http://blog.onlylady.com/12489407[收藏] [复制]

个人资料

卡西在加油

用户名:卡西在加油

上次登录:2015-05-20


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
aubrey01-28 10:11
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


2015-2-9 12:33:18
  
统计信息
  • 今日访问:19
  • 总访问量:5280
  • 日志数量:1
  • 评论数量:2
更多日志
MEITODAY带大家领略各路明星的千姿百态,如何成为女神?请往下看~ (2015-05-20 16:44)
个人分类:未分类|(967)次阅读|(1)个评论
让MEITODAY最女汉子的人来教大家如何成为女神,真心难倒我了!anyway啦,自己不女人,但是MEITODAY可是女神云集的地方。

现在就图文并茂告诉你5个秘诀让你由女汉子秒变女神!

Tips1:服装

 

近期的戛纳国际电影节和Met Gala应该已经给大家留下了深刻的印象,深知服装对于女人是多么的重要!我们来简单地回顾一下:

范冰冰


张馨予安妮海瑟薇


蕾哈娜



Tips2:妆容

 

说到妆容,天空飘来几个字“灵鸾妮妮”,虽说这位姐妆后还不能说是女神,但是她我们全方位演绎了妆容的重要性,话不要多,上图!
...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 12:28
回顶部