徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2016-08-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
zmeng56102-10 10:12
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:12
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:11
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:11
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:11
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:10
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:10
送你一朵小红花
zmeng56102-10 10:09
送你一朵小红花
zmeng56102-04 09:45
送你一朵小红花
zmeng56102-04 09:45
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


小花喵 2016-11-23 23:49:50
谢谢分享支持哟
小花喵 2016-11-23 23:49:40
谢谢分享支持哟
小花喵 2016-11-2 00:36:04
谢谢分享支持哟
养螃蟹的蘑菇 2015-9-9 10:36:40
亲,可以开团吗,怎么联系。
统计信息
  • 今日访问:369
  • 总访问量:1055812
  • 日志数量:95
  • 评论数量:244
更多日志
置顶 · 【徐苗Xm】有一个不夜城叫铜锣湾 (2015-03-17 23:49)
个人分类:苗の旅行记|(24668)次阅读|(6)个评论
      每次去香港,铜锣湾是我晚上爱去逛的一个地方,时代广场是铜锣湾最大的一个商场,出地铁就是,很好找。它的热闹程度与纽约的时代广场有异曲同工之处。16层楼可以逛很久。每当节假日也有会各种的主题布景,经常会在那里拍照而停留很长时间。它虽处闹市之中,但到处都可以找到美食,附近都有很多茶餐厅或者中式餐厅等等。逛累了可以停下来吃点东西稍作休息再继续逛。 我喜欢它的夜晚,当电车在马路中间穿梭而过的那瞬间很美。红灯停时川流不息过马路的人群,好想时光就此停留在这儿。    一直喜欢英伦风的格子元素,刚好逛 ...
阅读全文 >>
置顶 · 【徐苗Xm】迷恋在香港的小离岛上 (2015-03-17 13:44)
个人分类:苗の旅行记|(34518)次阅读|(7)个评论
     在闹市中呆久了想要寻找一片宁静之地。香港有很多小岛,坪州岛属于比较偏僻的一个小岛。它没有长洲岛那么多的美食,也没有南丫岛面积,更没有桥咀洲岛的优美海滩,面积只有0.98平方公里,可谓是香港迷你的小岛。几乎很少有游客去坪州岛,所以岛上显得格外的宁静。前往坪州的船只上面人很少,从中环坐船过去大概需要半个小时左右。  那天穿了一身浅蓝色的牛仔裙,浅蓝色的菱形图案毛衣,犹如那天的天气,浅浅的云朵没有太阳。没有闹市区的人潮拥挤,空旷的街道,散散步,宁静而美好。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ...
阅读全文 >>
置顶 · 【徐苗Xmの彩妆分享】甜蜜约会妆容学起来 (2015-02-06 11:45)
个人分类:苗の彩妆分享|(20234)次阅读|(0)个评论
又一年情人节马上要到了,其实也是生日快到了,嘤嘤~还有就是同时也是个浪漫的节日啦。有多少女孩会这天的到来期盼了很久,会花多少心思为这天与心仪的他来准备来个甜蜜约会呢。所以,今天先来分享一款简单又容易学的约会妆容咯。
新入的一些彩妆萌物们,少女心的人气伊蒂之屋。每次去韩国都会入一些。
这次也不例外。被口红和手霜的外包装给吸引住了。估计很多学生妹妹们也很钟爱它们吧。而且现在网络越来越发达,它家在天猫上面也可以购入了呢。相比去大韩国购买方便了许多。
首先用到的是伊蒂之屋珍珠亮白美 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】美宝莲高鼻眉粉打造混血妆 (2016-03-15 13:52)
个人分类:苗の彩妆分享|(3640)次阅读|(7)个评论
美宝莲又出新的眉粉了呢,立体塑型高鼻眉粉,二合一的功能,不但能当作眉粉用,还能用作鼻影处让鼻子看起来更加立体,今天化的混血妆就用到了它。







虽然看起来小小的一盒,但其实也够用很久的,每个颜色都有1g。盒子背后要注意看哦,有个贴纸是可以掀起来的,里面贴心的讲使用介绍呢。看到图片你都能轻松的明白怎样使用。







盒子里面也有专门的双头刷子,有一点斜度的是刷眉毛的,还有一边软软的有一些圆型的是用来扫鼻影处。里面有三个颜色,A是眉蜡塑眉形,B是眉粉扫自然,C是鼻影塑高鼻。







眉 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】为爱粉不同,欧莱雅纷泽唇釉绯粉玫瑰明星限量版 (2016-02-19 23:09)
个人分类:苗の彩妆分享|(13949)次阅读|(8)个评论








我化妆包里最多的就是口红、唇膏、唇釉,唇色是给人整体起色加分的一部,最近又入一支欧莱雅纷泽唇釉绯粉玫瑰明星限量版,杜晨粉。







我自己也是很有少女人的,家里的一些小装饰都是粉色,当然唇色也是最爱粉色系,这次看过欧莱雅这支广告,其中有说“为爱粉不同,一抹粉,邂逅爱”让我立马就想要入一支,这系列的唇釉有8款不同经典粉色,雾感玫瑰釉惑和漆光玫瑰釉惑,CPB开头的四款颜色为漆光色,CPM开头的四款颜色为雾感哑光色。








8位明星女神代言,各自都有各自的美呀,这次入的杜晨粉CP ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】逾越时光遇见你——LA MER海蓝之谜鎏金焕颜精华露 (2016-01-29 18:41)
个人分类:苗の护肤记|(13130)次阅读|(6)个评论
到了二十多岁,再好的肌肤也会开始衰老,长出细纹。想要重返年轻的肌肤状态?那就需要在护肤上下功夫了!我原本住在南方,一直很享受南方的气候环境,到了干燥的北京后,肌肤问题增多,脸部爆皮用了好多产品都效果不大。在心灰意冷时,朋友推荐了LA MER海蓝之谜精华面霜,肌肤问题神奇般得到了修复,一直维持健康平衡的状态。于是从此一直钟爱于LA MER海蓝之谜。







冬日北方干燥的冷空气,严重的雾霾,对皮肤本来就是一种伤害。加上我自己肌肤比较薄,容易受到环境影响,经常清洁完肌肤之后发现原本年轻健康的皮肤开始有衰老 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】寒冬相遇兰花香,悦诗风吟寒兰面霜 (2016-01-27 17:13)
个人分类:苗の护肤记|(3225)次阅读|(5)个评论









最近的天气零下16度冷到爆,原本在家护肤的时候觉得已经做的够保湿了,没想到出门吹了吹风,脸上立马爆皮,太可怕了这天儿,看来必须来点儿硬货才行。







刚好闺蜜从韩国回来,给我带了悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜,说特别适合寒冬,因为它的原料寒兰也是来自济州岛的。寒兰在寒冷的冬雪中绽放,有着超密度的根茎组织,生命力极强。寒兰需要水,却不能过湿,喜欢阳光却不能暴晒,是坚持中庸之道的植物。也是自古以来贵族们都喜爱的植物。







外观依然还是小清新紫色,乳状丰盈质地,涂抹开了很水 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】改善肤质,从肌底开始 (2016-01-04 01:41)
个人分类:苗の护肤记|(1172)次阅读|(4)个评论
对于瑞士的葆丽美之前去香港SASA买东西的时候就购入过精华,这次又入来一支升级版活氧细胞生肌升华露,活氧细胞系列主打细胞护理,全新升级版活氧细胞生肌升华露加倍了独家专利生物活力细胞复合元素,可以做到给细胞极量的充氧,经常在美容院看到细胞注氧的疗程,因为皮肤在新陈代谢的过程中需要消耗氧份,但是由于环境的污染、年龄的增长,皮肤对于氧气的吸收能力下降,肌肤细胞的含氧量也跟着减少,所以为肌肤细胞注氧可以令细胞恢复年轻活力,令皮肤新陈代谢恢复正常,更好的吸收护肤品中营养成分,改善肤质,提升肌肤状态。专利生物活 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】倩碧智慧锁定修护精华素 (2016-01-03 23:28)
个人分类:苗の护肤记|(1535)次阅读|(3)个评论
最近老是熬夜,会有发现肌肤开始慢慢出现一些小的问题。对于精华的选择也更挑剔,更多会注重针对肌肤暗沉和抗老的功效了。倩碧的新款智慧锁定修护精华,主打锁定肌肤问题,针对肌肤问题精准修护。入手试试。银白色的瓶身,简洁带有科技感,按压式泵头用量也很好控制。淡粉色乳液质地,比较粘稠,涂抹开来手背上一层亮光,按摩一会儿就被肌肤吸收了,味道闻起来淡淡的。里面含有强效红藻(Red Algae)生长在以色列温暖沙漠中的高机能植物,可以快速镇定舒缓肌肤,帮助提高后续修复力。葡萄糖胺和水杨酸有助于促进肌肤新陈代谢,改善暗沉肤色 ...
阅读全文 >>
【徐苗Xm】肌研极润保湿组合 让肌肤全天水润饱满 (2015-12-25 14:46)
个人分类:苗の护肤记|(17352)次阅读|(6)个评论








一场雪后一场寒,最近北方的天气都在零下4~5度左右,出门寒风吹的脸部干干的,超级容易脱妆,尤其我的T区部位特别容易起干皮,室内开暖气,肌肤的水分更容易被带走。冬天的护肤用品必须要选择滋润度更强的。







上个月出差,由于环境的转变,肌肤很容易变得干燥,而且还容易脱皮,应该是携带的护肤品镇不住啊!趁着工作空档,马上去购入朋友推荐的“急救”良方——肌研家的极润保湿化妆水和保湿面霜。之前就听说是日本人气保湿组合呢,销量领先,必须购入呀。















这款浓润型的肌 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-2-21 22:40
回顶部