Ula饭饭的个人博客 http://blog.onlylady.com/12458217[收藏] [复制]

个人资料

Ula饭饭

用户名:Ula饭饭

上次登录:2017-08-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
筱馠也是文静08-26 16:44
送你一朵小红花
筱馠也是文静08-26 16:44
送你一朵小红花
筱馠也是文静08-26 16:43
送你一朵小红花
筱馠也是文静08-26 16:43
送你一朵小红花
易水萧风91608-26 16:42
最简单的颜色穿出最经典的时尚
易水萧风91608-26 16:41
送你一朵小红花
易水萧风91608-26 16:41
想看看饭饭和闺蜜的合影
彩色风帆08-26 16:39
每一年我都会买一件黑白条纹的衣服
彩色风帆08-26 16:37
      
阿静姐08-26 16:36
美饭太有魅力了
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


养螃蟹的蘑菇 2015-9-9 10:52:51
亲,可以开团吗,怎么联系。
统计信息
  • 今日访问:179
  • 总访问量:7306389
  • 日志数量:154
  • 评论数量:4518
更多日志
阿玛尼寄情光耀,阳光般的柔情缱绻 (2017-08-24 20:33)
个人分类:彩妆|(204)次阅读|(14)个评论
那天阳光正好,你咧开嘴笑的模样,我仿佛看见了另一个我。从那时起,我们就结下了友情的羁绊。和闺蜜在一起总是有聊不完的话题,说不完的八卦,即便是沉默也不觉得尴尬,不言不语我也懂得你的情绪变化。我们喜欢分享喜欢的香氛,阿玛尼寄情香水家族出新品了,同样分享给喜欢它的你。阿玛尼寄情家族推出的全新寄情女士香水家族,分为四款,分别是ACQUA/SUN/AIR/SKY,ACQUA的灵感来源是如水般清澈的自然之源;SUN的灵感来源是普照大地的阳光;AIR的灵感来源是沁人心脾的空气;SKY的灵感来源是纯净明澈的天空。我这里选择的是SUN,阿玛尼寄情 ...
阅读全文 >>
条纹是黑与白最和谐的演绎 (2017-08-15 20:14)
个人分类:服饰look|(26023)次阅读|(20)个评论
一块画板、一张白纸,寥寥数笔,眼前人物便跃然纸上。作为一名设计师,素描算是入门基本功,独立设计师fanfan,精研素描已有10年。“一开始只是练功,后来发现,相比于那些层叠繁复的颜色堆积,我更喜欢单色的素描。颜色愈少,设计也许愈难;愈难,便愈好玩。”giordano ladies stripe little jacket & low-clutch culottes
穿梭城市的“黑白控”


跟每个以创意为生的设计师一样,fanfan习惯于穿行在城市的每个角落,用自己的眼和笔去汇聚素材、吸收灵感。“有意思的是,造型繁复的几何图形到了眼前便抽象为线条,张扬缤纷的色彩在我 ...
阅读全文 >>
给肌肤深层呵护,每一天都是小确幸 (2017-08-09 22:27)
个人分类:护肤|(25549)次阅读|(23)个评论
生活就是处处碰壁;体重不会因为少吃一块肉而变轻;你在吃,称在看;你若安好,备胎到老……除了小确幸,生活也少不了小确丧,天天向丧的日子,是不是觉得透心凉心飞扬?静下心来,好好护肤,总有人关注你,不是吗?即便是活力四射的女神江疏影,在疲劳工作后也有属于自己的小确丧。但是,在大屏幕前的她总是分分钟回归女神风采,保持水润光泽的美肌,秘密就是来自碧欧泉的#活泉日夜CP#。白天和夜晚都需要保养肌肤,尤其是晚上,肌肤的自我修复是白天的2倍甚至更快,而且水分流失是白天的4倍,特别需要深层补水和保养。碧欧泉全新推出的活 ...
阅读全文 >>
The saga of秀,妆点了我的少女心 (2017-08-08 13:02)
个人分类:护肤|(25032)次阅读|(18)个评论
越来越忙碌的工作,越来越多的出差,让我爱上这种充实的感觉,当然皮肤也跟着受了伤。护肤品用过几百种,看到颜值貌美的新产品,也总是忍不住去试用。说起护肤品,基础护理方面韩系做的不错,The saga of秀,诗佳秀,是LG健康生活旗下品牌,与whoo是姐妹品牌,更适合年轻肌肤使用。
诗佳秀是沿袭韩国流芳百世的美颜秘方,维持肌肤平衡,打造肌肤清莹透亮,也是很韩方的高端护肤品牌。瓶身非常的华美精致,纹理是高贵华丽的百花之王牡丹,金色的花纹,红色的点缀非常出彩。第一眼就被她的高颜值吸引,
在韩国大型百货商店都有售卖,在国内一 ...
阅读全文 >>
皇后冰肌雪肤,我有Whoo后雪玉凝光彩气垫粉底液 (2017-08-07 14:57)
个人分类:彩妆|(66719)次阅读|(30)个评论
肤如凝雪,面如白玉,这大概是完美肌肤的标杆。当然肌肤或多或少都有些小瑕疵,需要底妆来点缀,让美更美。炎热的夏天,肌肤更青睐轻盈清透的底妆,保持肌肤的鲜活生机。最近喜欢韩国宫廷护肤品牌Whoo后,它的拱辰享雪玉凝光彩气垫粉底液,轻盈透白,给肌肤水润滋养。
Whoo后拱辰享雪玉凝光彩气垫粉底液,很多朋友也叫它美白水分光气垫,带着浓浓的韩国宫廷风和古典东方韵味的包装,一见倾心。精致的圆盒子,凹凸有致的立体花纹,精致华美的气息,非常有艺术美感。
全新的气垫有密封的塑料贴纸,撕开后就会露出里面的气垫。Whoo后的气垫海 ...
阅读全文 >>
面膜有泥更缤纷,悦诗风吟七彩火山泥面膜 (2017-08-02 17:43)
个人分类:护肤|(44681)次阅读|(21)个评论
简单的生活因为仪式感而变得多彩,给早餐做个拼盘,一整天都活力满满;晚上,在脸上绘制出妖娆可爱的图案,就连敷面膜也能玩出新花样。悦诗风吟新推出七彩火山泥面膜,7种面膜,7种功效,缤纷夏日,玩转七彩泥膜术,让心情多姿美丽。
悦诗风吟经典的火山泥面膜,一直是它家的明星产品,自用过多瓶。夏天,特别喜欢使用泥浆类的面膜,因为夏天肌肤的油脂多,火山泥面膜对于深层清洁毛孔垃圾,改善毛孔粗大、出油等肌肤问题有很大的帮助。
最近,悦诗风吟新推出了七彩火山泥面膜,每一种都对应不同的功效,满足多种时期多种状态的专属肌肤护 ...
阅读全文 >>
阿玛尼红管唇釉,浪漫夏日就要一秒裸出色 (2017-06-20 20:41)
个人分类:彩妆|(55707)次阅读|(33)个评论
有没有一种美,无需浓妆艳抹,也无需魔鬼身材天使脸庞,只要浅浅一笑便醉人芬芳。这也许就是口红带来的魔力,如果每天只能涂抹一种彩妆,那一定是口红了。
作为一款网红级的化妆品,阿玛尼红管唇釉可以说是人手一支,虽说是哑光唇釉,但是上唇后滋润度却不错,很好涂抹,饱和度和显色度都很好。高级的丝绒质感,俘获爱美者的芳心。
今年夏天,阿玛尼红管唇釉新色发布,有#505/#511/#512,本次的新品也不例外,延续经典的阿玛尼红管的时尚外观。这一次的主题是裸出色,非常性感的感觉,无论是黑皮还是白皮黄皮都能抹出不同的味道,一上架就 ...
阅读全文 >>
IOPE焕白碧奥生源精华露,出去暴晒也有光感透白肌 (2017-03-30 16:17)
个人分类:护肤|(52958)次阅读|(19)个评论
来场说走就走的旅行总能让人神采飞扬起来,可是烈日的暴晒也难免让人心情有些沮丧,不想晒黑,怎么办呢?那就来点美白精华吧,随身携带IOPE焕白碧奥生源精华露,小小的一瓶蕴含满满的美白能量,拒绝晒黑,依然光感透白肌。漫漫美白路,我们总在路上,真的是经常在美白,一直在美白,有时会发现美白的效果却不是很理想,总是很彷徨该选择什么样的美白产品,还是就此作罢。有时也会有误区,觉得美白的产品都比较干燥,大干皮会拒绝美白产品,其实市面上很多产品在美白的同时,保湿也是棒棒哒。IOPE应该都不陌生,它家的气垫一直都是备受瞩目 ...
阅读全文 >>
阿玛尼大师粉底液,轻松搞定好气色妆容 (2017-03-16 00:59)
个人分类:彩妆|(56455)次阅读|(34)个评论



平常经常熬夜,再加上经常飞往各地参加活动,没有过多的时间来化妆就匆匆出门。脸上的瑕疵和暗沉,当然不是护肤品能轻松搞定的,我需要一瓶全能底妆产品,能均匀肤色,提亮、紧致肌肤,而阿玛尼大师粉底液就是最近的新宠,薄薄涂抹一层,5分钟之内就能轻松搞定一个好气色的妆容,非常的简单高效。



阿玛尼的彩妆在业界是有口皆碑的,它家的唇釉基本上是人手好几只,粉底液也是王牌产品。而大师粉底液更是阿玛尼底妆家族中最全能的粉底液,紧颜,亮肤,还原肌肤健康光泽。按压式的瓶口设计,很方便使用也能控制用量,同时干净卫生 ...
阅读全文 >>
阿玛尼「黑钥匙」光影素颜霜,分分钟get素颜光泽美肌 (2017-02-06 14:09)
个人分类:彩妆|(45387)次阅读|(26)个评论
白到假面的妆感早已不是时尚圈的主流,Get到明星般的光感素颜肌才是最in的潮流。摆脱了化妆品的浓妆艳抹,没有修容的立体轮廓,自然光泽的肌肤才是检验真女神的标准。当然,新的一年当然要打造最时尚的Look,一瓶素颜霜就能搞定。市面上的素颜霜很多,很多都打着提亮肤色的口号,却遮住了肌肤本来的光泽度,呈现出一种假面感。最近在用最好的素颜霜,它就是阿玛尼「黑钥匙」光影素颜霜,它不仅能达到底妆般的效果,还能呵护肌肤。一半护肤,一半底妆,它能从肌肤底层开始,由内而外的滋养达到完美素颜的效果。它的核心成分是“南非凤凰草” ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:28
回顶部