skyline_jj的个人博客 http://blog.onlylady.com/12445829[收藏] [复制]

个人资料

skyline_jj

用户名:skyline_jj

上次登录:2016-04-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
周小蕾10-11 17:07
送你一朵小红花
兔小妖10-09 23:04
小天使
兔小妖10-09 23:04
沙发
super-虾米08-20 17:48
送你一朵小红花
super-虾米08-20 17:47
送你一朵小红花
super-虾米08-20 17:46
送你一朵小红花
爱蜜粒特12-29 22:36
  
杨爷是个软妹纸12-21 13:11
还是爸比对自己好啊!
杨爷是个软妹纸12-08 13:46
好美!好有气质!
花花酱12-03 20:48
粑粑好赞~
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:15
  • 总访问量:80420
  • 日志数量:28
  • 评论数量:29
更多日志
55海淘四周年庆【你的四年,我的四年】说走就走的旅行 (2015-10-15 16:32)
个人分类:博客活动|(1296)次阅读|(0)个评论
四年前,你刚入大学,四年后,你为前途辗转奔波;
四年前,你踏入职场,四年后,你对工作游刃有余 ;
四年前,你向往爱情,四年后,你的家庭幸福美满;
四年前,你不知海淘为何物,四年后,你淘遍全球不收手;
四年前,我们默默无闻没人知,四年后,与你相识相伴海淘路 。

相伴四年,我们从懵懂到成熟,从陌生到熟悉,从相识到相知....
阅读全文 >>
55海淘四周年活动 (2015-10-09 11:46)
个人分类:生活|(1091)次阅读|(0)个评论
去年开始海淘,从一个小白到现在成功下了几次单,多亏了55,明天就是论坛4周年了,活动力度很大,大家去看看吧。【55海淘四周年预告】10.10 无门槛整点抢红包 海淘商家4倍加倍返利 下单抽免单 
阅读全文 >>
宝贝的满月照 (2015-10-09 11:33)
个人分类:生活|(3682)次阅读|(3)个评论
8月6日,终于迎来了我家可乐的诞生。一晃眼已经两个月过去了,一直没有空来OL逛逛,今天趁着可乐熟睡来和大家分享一下她的满月照,我们可是个表情帝呢。
自从有了可乐,深刻体会到当妈的不容易,为了这个小东西,我会变得更有耐心更强大,从此开启女汉子模式。
阅读全文 >>
【晒客style】孕妈的超值单品 (2015-03-04 10:30)
个人分类:博客活动|(1291)次阅读|(1)个评论
谁说孕妇不能美美美,从S曲线到M曲线,只要包装的好,散发的是不一样的魅力。庆幸怀了宝贝以后没有孕吐反应,身体也算灵活,逛街不在话下,这不上周末去Zara逛了圈就收了两件新衣。两件单穿和搭配在一起都很美腻,来个上身照都说Zara家是一流的设计,二流的价格,三流的品质,但是对于我这种喜新厌旧的人来说,已经很容易满足啦。肚子微隆,以前的裤子已经嫌紧,果断去母婴馆买了条收缩孕裤神奇的裤腰带可以收缩哦,裤裤面料97%棉最近还学会海淘了,哇哈哈,买买买!RL反季打折的很厉害,果断给自己和老公都添置了夏装,这件T打折下来200都 ...
阅读全文 >>
准妈妈的护肤套装——Primera (2015-02-13 16:04)
个人分类:未分类|(1365)次阅读|(0)个评论
怀孕3个多月啦,一直都没有停止护肤,励志要做个美美的妈咪。当然用的产品一定不可以影响到宝宝。尝试Primera是因为闺蜜去了趟韩国带回了这个牌子的气垫BB,说他家产品孕妇也可用,于是老爸去韩国出差,特意交给他的任务就是给我带一套护肤回来。一套玻璃瓶拎着还挺重,这里要吐槽一下水和乳的瓶口设计,水的出水量小也就算了,乳液根本倒不出,要倒置使劲晃动才能出来,不知道是不是因为现在是冬天的缘故。还是霜好啊,大瓶口直接可以抠一坨。全套气味有些相似,感觉像茶树精油的味道,怀孕了不是很喜欢闻,但是滋润度还是可以的,最近皮 ...
阅读全文 >>
美美的Stonehenge (2015-02-12 10:27)
个人分类:未分类|(1528)次阅读|(0)个评论
Stonehenge,一个韩国的首饰品牌,之所以被吸引,全是因为郑氏姐妹这张海报。万能的百度告诉我,她们代言了这个品牌的首饰,然后我就搜到官网啦,价格还算可以接受啦,接下来就是肿么买的问题,有没有姐妹在韩国网站上买过东西呀,求教!看中Jessica的后挂款耳钉,美腻啊。附上网址,好东西大家来分享:.kr/brand/bView.asp?page=11&brand=1&item=8&idx=1540
阅读全文 >>
爱淘转运第一单,给老公买的Timberland (2014-12-30 10:19)
个人分类:生活|(1356)次阅读|(1)个评论
话说尝试海淘也是因为在onlylady看大家晒宝贝晒得我心蠢蠢欲动。但是苦于懒人怕麻烦一拖再拖,这次为了老公的鞋子,拼了一把。对转运公司的挑选我取决于官网介绍和客服态度,爱淘的官网教程详细,客服也是有问必答。历时17天到手,速度很快,包装也是完好无损。晒图:
阅读全文 >>
吐槽一下中国银行 (2014-12-26 11:05)
个人分类:提问|(1036)次阅读|(1)个评论
多么大气的名字,怎么的也是银行界的佼佼者了吧。为什么一张身份证就只能注册一个网银,什么都要到柜台办理。没注册网银的除了查余额什么都干不了,密码输错两次就冻结一天。伤不起~
阅读全文 >>
世事轮回多奇妙 (2014-12-04 20:23)
个人分类:生活|(1092)次阅读|(0)个评论
2014.11.30小姑走了,享年59岁。直到生命的最后一刻都和病魔顽抗着。从确诊癌症扩散到撒手人寰仅仅50天,而这50天支撑她的信念是成全儿子媳妇的婚礼。2014.11.29这一天的婚礼,倾注了小姑最后对这个世界的留恋,我握着那双消瘦的手说:“您一定会好起来。”没想到,一句话成了永别。才过去一天的婚事变成了丧事。2014.12.4看着小姑遗体送入殡仪馆的那一刻,我体会到了亲人离开后撕心裂肺的疼痛,活着的人我们要彼此珍惜。虽然我不信有轮回,但是有些事就是那么奇妙,备孕了半年,却因为一次玫瑰糠疹打乱了脚步。然而今天,在得到好孕的消息 ...
阅读全文 >>
老爸出差韩国,我成了囤货星人 (2014-12-03 10:51)
个人分类:美容|(3112)次阅读|(7)个评论
亲老爸就是:交给他的任务,他跑断腿也要给你完成。囤货对象:可莱丝针剂水库补水保湿面膜2盒20片,可以用很久很久咯。HOLIKA 99%芦荟胶,老爸直接拎一袋子的6瓶装回来,天地良心,我给他的采购图里面只有一瓶啊,这是要一起到天荒地老的节奏吗?猪鼻贴,国内真的不敢买啊,假货遍天下,说好的5片,老爸甩了我10片随便用。悦诗风吟火山泥面膜,这个真的长草好久了,之前的亚马逊白泥还没用完,打算比较一下下次来PO个文。Primera 水乳霜全套,这是一款适合孕妇用的护肤品,备孕妈妈屯着怀孕了用的,在韩国貌似不好找。Hera气垫BB,比较了多 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-11 20:13
回顶部