ol12446847的个人博客 http://blog.onlylady.com/12444888[收藏] [复制]

个人资料

一杯清茶

用户名:ol12446847

上次登录:2015-10-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
周小蕾10-22 13:28
送你一朵小红花
周小蕾08-08 16:40
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:14561
  • 日志数量:4
  • 评论数量:2
更多日志
置顶 · 清凉夏日一杯柠檬蜂蜜水 (2015-08-07 21:11)
个人分类:护肤小天地|(1371)次阅读|(2)个评论
宝贝点评;蜜蜂堂土蜂蜜味道不错。经济实惠。425克大容量,甜而不腻,性价比高,蜂蜜是个好东西,N种搭配,可以护肤,自制面膜,可以加入豆浆里等等,再此我和大家分享的是清凉夏日,来一杯柠檬蜂蜜水,清肠又减肥哦。   柠檬[1]是一种富含维生素C的营养水果,柠檬中的柠檬酸可防止和消除皮肤色素沉着,并有滋润作用。蜂蜜柠檬味道酸甜。是夏季解暑的良品。我的爱好;爱淘宝,爱潮流;喜爱摄影,喜爱拍照,自拍。我的名言;坚信长的漂亮是优势,活的漂亮是本事。越努力,越辛运,爱笑的女孩运气不会差^_^
阅读全文 >>
美膳媛循雅精米肌能眼霜之面霜 (2015-10-21 21:26)
个人分类:试用报告|(876)次阅读|(1)个评论
最先泄露年龄秘密的一定是眼周肌肤,因为最脆弱的肌肤便是眼周肌肤,也最容易形成细纹和松驰等岁月问题!所以眼霜必不可少,每天早晚我都会涂抹眼霜来缓解眼周肌肤,我只希望在我年老的那一天会有人说:哇噻,皮肤好好啊!就不枉我每天对肌肤细心的呵护!
美膳缘的产品之前用过几款,还是很不错!今天和大家分享的是眼霜和面霜~(☆▽☆)?3ml一支的中样看起来很精致,修长的软管有点像眼药膏的感觉!?
美膳缘眼霜呈白色的霜状,看起来质地有些小厚重,但是实际涂抹起来却很有质感而且很好吸收,轻轻涂抹便全部吸收到肌肤!美膳缘特别添加了 ...
阅读全文 >>
五羊珍珠面膜 (2015-10-14 21:53)
个人分类:护肤小天地|(1028)次阅读|(0)个评论
其实保养这件事一定要内外兼顾,肌肤多一层保护,就多一份PK外界压力侵袭的积极的抗体,除了抹面霜,防晒,‘敷’也是帮你肌肤减龄,五羊的加分秘籍。今天念的是五羊珍珠白亮肤面膜贴。微博;一杯清茶5858这款给我的第一眼缘还是棒棒滴,第一次用五羊珍珠面膜,外包装高大,气派。一盒7贴,两天一片,够我半个月啦,看起来品质更高(⊙o⊙)哦敷在脸上,很舒服,很清凉的感觉。很透,丝薄、淡淡的清香,很好闻。没有任何反应,OK等待15分钟后,撕下面膜贴。如图=
阅读全文 >>
美康粉黛醉美东方口红 -京城宫墙 (2015-09-25 21:29)
个人分类:彩妆心情|(3358)次阅读|(0)个评论
无论哪个年代,女人们都离不开一抹性感的红唇。女人对色彩的追求就好似拒绝不了娇美的花朵一样,妆容中的色彩唯唇色最娇艳,最诱人,特别是对唇部彩妆的钟爱。可以不涂眼影,可以不扫腮红,但绝对不可以没有唇色的“点睛之笔”。一抹唇色不仅可以带来的唇美,还同时提升好气色,或甜美、或清新、或妩媚、或知性,让你活力四射,魅力爆棚。今天试色“美康粉黛醉美东方口红 ”全新塑封,套盒包装,而且包装盒上的祥云都是立体印刷的,高端大气上档次;那么的小奢华,时尚感满溢。生产日期2015,07月份,截止到2017年,7月份(⊙o⊙)哦很温馨的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-30 01:10
回顶部