氣氣licca的个人博客 http://blog.onlylady.com/12441960[收藏] [复制]

个人资料

氣氣licca

用户名:氣氣licca

上次登录:2018-08-20


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
格物黄熹彤06-11 18:26
这个好用的 我可以放弃我的本命药丸面膜了
睡睡半羊06-11 18:23
在纠结是红色的还是蓝色的
某某人湘06-11 18:20
贵不贵?
看世间梦06-11 18:16
这个质地的面膜我很喜欢
瞿怀薇Cesareeeeeeeeee06-11 18:11
77的皮肤本来就挺好的
永蕾Art06-11 18:07
补水效果看起来好好
霜以彤Puzzle_Meng06-11 18:03
如果用绿色的这个还需要定期去角质吗
宇文珺俐天国的包子06-11 18:01
小姐姐 这款从哪里买
玄家欣瑛士Doki06-11 17:56
好想试一试~~
让虹彩Qh角落06-11 17:53
我也皮肤超级缺水的想试试看蓝色的
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:226
  • 总访问量:3677186
  • 日志数量:207
  • 评论数量:4062
更多日志
豆腐洁面乳?!让肌肤也试试新鲜食材吧 (2018-08-20 16:41)
个人分类:未分类|(261463)次阅读|(0)个评论
资生堂的WASO系列去年就在日本上市了,核心成分全部来自于天然食物,而WASO的灵感也是源于日本传统的和食,从食物的挑选到搭配到摆盘全部经过精挑细选,是和食物最大的特色, 资生堂把这个概念运用在WASO系列上,使用完整萃取释放技术,不仅不破坏食材的营养成分,还能维持成分的新鲜,让肌肤吸收更容易,应该是日剧”料理仙姬”中的那种感觉吧~天然,无负担~
在一众的饕餮大餐面前,这个系列就显得格外清新.她以胡萝卜、枇杷叶、豆腐、銀耳、蜂蜜5种天然食材为原料,根据食材本身的特性和功效推出了五款不同的产品,来帮助恢复肌肤纯粹本真.
 
这个 ...
阅读全文 >>
妆出“鲜”嫩水果肌—雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC (2018-07-06 21:23)
个人分类:未分类|(323)次阅读|(0)个评论
大夏天早上出门前上个妆,可能还没到公司就被晒化了,特别是油肌的妹子。像我这种混干皮还稍微能坚持一下,太阳底下最多也就鼻子油光光吧。
 
这个季节真的特别考验底妆,抗氧化的能力也是需要考核的重点,因为不想分分钟就暗沉到惨不忍睹。所以这次要给大家分享一款带有卓越抗氧化功效的底妆产品,全新雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC。
 
雅诗兰黛的红石榴系列一直是我个人比较喜欢的,几乎所有的产品都买过,祛黄的效果真的超级好,特别是一套配合来用。所以这次的新品一上市我就收了,而且官方称里面封存了高纯度高活性的地中海阳光红石 ...
阅读全文 >>
敏感皮适用的超温和卸妆膏 (2018-07-06 07:18)
个人分类:未分类|(228433)次阅读|(0)个评论
 
之前的麻药过敏刚刚好了没多久,也不敢太嘚瑟,最近因为工作原因需要频繁上妆卸妆,所以卸妆产品都会选一些不过度清洁,最好一次能过的,卸完也不需要再洁面的。
红地球的山羊奶水润卸妆膏,用了几次还算顺手,也没有过敏反应,而且卸的很干净,卸完皮肤也比较水后续不再用洗面奶也OK,几次下来都没有爆痘粉刺之类的,皮肤也一直处于平缓状态,所以迫不及待想要来和大家分享一下。
 
麻药过敏的事情,其实之前博客里有简单说过,感觉可能自己年纪上去了之后皮肤的屏障功能变弱,稍微有点小刺激皮肤就受不住了。这款红地球的山羊奶水 ...
阅读全文 >>
享受奢华养肤底妆—LA MER鎏光焕变粉底液 (2018-06-20 06:40)
个人分类:未分类|(218)次阅读|(0)个评论
经常会听到有人说粉底液愈用皮膚愈糟糕,特别是一些痘肌和敏感肌。其实我觉得皮肤在这样一个状态下最好精简护肤,想遮盖瑕疵就选用一些带有养肤功效的底妆,因为这样不会给皮肤造成负担让皮肤状态越来越差,有些还带一定的修复能力,能够改善现状。当然后续的卸妆也一定要到位。
像我这种敏感肤质就是比较容易出问题的那一类。过敏的时候整张脸都发红,摸上去也比较粗糙,但因为工作需要长时间带妆,所以养肤粉底液我用的是LA MER鎏光焕变粉底液,这款去年才在国内上市,是我所有养肤粉底液中最贵但也是效果最好的一款。
LA MER的这款鎏光 ...
阅读全文 >>
皮肤水润的小秘密——美迪惠尔胶囊100 (2018-06-11 16:08)
个人分类:未分类|(203202)次阅读|(17)个评论
夏天太阳一晒整个脸就变得红扑扑的,特别是我这种敏感肌。感觉皮肤里所有的水分都要被蒸发掉了,回家第一件事就是从冰箱里拿出一片冰镇面膜先给皮肤降个温,再补个水。虽说不算是每天一张,但大夏天的面膜消耗速度也是比较快的,用的多了自然有比较了。这次要和大家分享美迪惠尔(MEDIHEAL)胶囊100生物纤维面膜,因为她真的很特别! 
胶囊100面膜有三款,我都收了,蓝色保湿,绿色清洁,红色提亮,三款中我更爱蓝色款,因为她的补水效果超级好,里面含有神经酰胺原液,神经酰胺之前我做过功课,因为我敏感又混干,季节交替的时候整张皮 ...
阅读全文 >>
干敏肌卸妆神器——法国贝德玛粉水 (2018-06-05 22:32)
个人分类:未分类|(22254)次阅读|(0)个评论
作为干敏肌,法国贝德玛家的粉水算是我最爱的卸妆产品之一,好用还不贵,每一支都是法国制造原装进口的,小伙伴们在国内买的话,认准瓶口的防伪码哟。因为这款粉水超级舒缓温和,使用起来又很方便,无需二次水洗。平时除了日常彩妆,一般的隔离、防晒我也都会用TA来卸,所以用起来超级快,家里也空瓶了NNN个,这款粉色是适合敏感肌肤的、中干性肌肤也能hold住,还有个绿盖子的适合带一点控油保湿效果的,适合油皮和混油皮的妹子,别买错了。
 
前面说到这款水温和,主要是因为TA使用的是高纯水,不添加香料、酒精,对敏感肌非常友好,温 ...
阅读全文 >>
无惧年龄,肌肤由我掌控,碧欧泉奇迹水 (2018-05-30 19:42)
个人分类:未分类|(22278)次阅读|(15)个评论
过了什么都好用的年纪之后就需要开始对各种成分多加深一些了解了,在选择产品的时候也不仅仅是保湿,更需要添加一些紧致、抗皱的功效,若是带有修复功能的就更好啦,毕竟除了年龄造成皮肤自身的老化以外,外界各种因素也给肌肤造成损伤加速衰老。这次呢,我要分享一款最近比较钟爱的护肤单品“碧欧泉奇迹水肌底精华露”也被称为“奇迹水”,光是这名字就很厉害的样子。
 
这款奇迹水的灵魂是高浓度的活性成分-LIFE PLANKTON?活源精粹。活源精粹提取自法国比利牛斯山的“愈颜之泉”,听说能够“永葆青春”具有着非常强大的再生力量,能治 ...
阅读全文 >>
雅诗兰黛防晒黑科技 (2018-04-27 12:52)
个人分类:未分类|(16855)次阅读|(0)个评论
防晒黑科技了解一下哈~雅诗兰黛这次放大招推出首款透白防晒二合一的晶透沁白摇摇防晒乳,不但水质感还无油,绝对零负担,油皮干皮都能驾驭,外加SPF45/PA++++的超高防晒系数,真的是满足我对防晒霜的所有幻想,超安心。里面还特别添加了黄芩苷, 深海藻等植物精萃以及多重抗氧化成分,卓越帮助肌肤阻挡紫外线、污染和自由基等环境损伤,拒绝晒黑晒老,在防晒的同时还能预防斑点,舒缓刺激,让肌肤越晒越白!用前摇一摇,1角硬币大小分5点后轻拍,即可快速形成超强防护膜,达到均匀防晒的效果。T区、颧骨加涂一层还可以预防晒斑。再搭配同系 ...
阅读全文 >>
敏感肌的首选“良药” (2018-04-20 17:03)
个人分类:未分类|(22609)次阅读|(30)个评论
这几天特别想要来写一下理肤泉的安心霜,理由是因为前阵子又去做医美了,这次玩水光针,结果麻药又过敏,和上次在同一个位置,而且鼻子下面也过敏了,医生说是因为我皮肤太薄,太敏感了,耐受性比较差,让我回家就涂点简单的东西,别太复杂刺激敏感的地方小心留疤。
虽然说我这次敏感的位置不是特别显眼,但毕竟是在脸上,所以我还是很在意的。
 
手头现有的精简护肤产品也只有理肤泉的安心霜了,之前买眼唇卸的时候一起收的,囤着一直没用,没想到这么快就被我用上了,这瓶全称是理肤泉特安舒缓修护乳,全脸和眼睛都可以用,是欧洲No.1 ...
阅读全文 >>
曼都佳人水光焕肤了解一下~ (2018-04-20 13:50)
个人分类:未分类|(14557)次阅读|(56)个评论
自从尝到医美的甜头之后,每个月都会跑去医疗美容中心刷个1-2次,做的项目基本都是针对我的黑头和大毛孔的,因为普通的护肤产品很难解决这两大难题。曼都佳人美学中心,目前拥有7家连锁分店,及一家医疗美容门诊部,深耕上海10多年,这次选择位于浦东的联洋店,主要口碑好,再加上离我家不算太远,因为我有黑头粉刺的困扰,资深且专业的美容师建议水光焕肤疗程进行改善。因为想好要写篇分享文,所以在经过店员同意之后有了以下这些照片。
 
联洋店在大拇指广场1楼,虽然提前预约了,但还是稍微等了一会,因为要准备房间和仪器,不过店员 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 08:46
回顶部