aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

更多日志
欧洲行第六站|德国杜塞尔多夫,有着浪漫气息的啤酒之都 (2017-07-17 10:30)
个人分类:未分类|(45519)次阅读|(100)个评论
半个多月的欧洲之旅要结束了,在杜塞尔多夫只住了两晚,比较休闲的度过这趟欧洲之旅的最后一站。杜塞尔多夫的老城位于莱茵河畔,老城里拥有着世界上最长的酒吧街,这里的老啤酒也是相当有名。莱茵河畔有不少历史建筑,保留了德国传统的居民建筑风格,古色古香,走走停停惬意的很。



杜塞尔多夫德语中Dorf是“村庄”之意,因此有人戏称杜塞尔多夫是“欧洲最大的村庄”。原本只是莱茵河畔的一个小渔村,并未受到太多重 ...
阅读全文 >>
欧洲行第五站|荷兰阿姆斯特丹的惬意生活,就像一幅带音乐的画卷 (2017-07-17 10:30)
个人分类:未分类|(45472)次阅读|(101)个评论
旅行就是从自己熟悉的地方到别人熟悉而自己陌生的地方,既然去旅行,那势必要在有限的时间里领略它的与众不同之处。从比利时布鲁塞尔出发前往此次欧洲行的第五站——荷兰阿姆斯特丹。



这几个国家不同的火车站标识和习惯都有些不同,乘坐还是要多留意以免出差错。欧铁通票太方便,只需要提前把你要乘坐的列车号写到票面上即可,有查票的人来查寄给对方看就好了。在国内买也很方便呢!欧铁通票已经带着我穿越了好几个 ...
阅读全文 >>
欧洲行第四站|布鲁塞尔,艺术漫画之都(丁丁历险记、蓝精灵的故乡) (2017-07-10 10:39)
个人分类:未分类|(48271)次阅读|(200)个评论
诞生于1929年的《丁丁历险记》是,现在已经87岁了,但依旧受到全世界的欢迎。动画中聪明勇敢的丁丁和乖巧可爱的白雪给人深刻印象,通过一次又一次的冒险,吸引着一代又一代年轻的读者,其创作者就是来自布鲁塞尔的漫画家埃尔热。蓝精灵之父贝约也是比利时人,在这里真的是漫画随处可见。


这趟欧洲之旅的第四站是比利时布鲁塞尔,顺利从苏黎世火车站出发准备前往。这一趟行程七个多小时,需要换乘四次抵达。话说欧洲火车的餐车美食真多,而且味道做 ...
阅读全文 >>
欧洲行第三站|瑞士苏黎世,浪漫恬静又烧钱的低调之都! (2017-07-10 10:24)
个人分类:未分类|(58140)次阅读|(100)个评论
苏黎世的节奏,是静坐于河岸喝一杯咖啡,满眼湖光山色;或休闲漫步,与艺术来一次不期而遇。其悠久的城市历史,深厚的文化底蕴,走在老城的街道上,随处弥漫着优雅的艺术气息,让人流连忘返。


苏黎世是瑞士最大的城市,是全欧洲最富裕的城市,这里可是聚集着世界各地的亿万富翁。世界上整体生活指标最高的城市,这里有湖光山色,更是有纸醉金迷灯火阑珊,有隐居山水间,更是有沉溺繁华喧闹里。

阅读全文 >>
欧洲行第二站|雪山中的福地因斯布鲁克,璀璨而夺目 (2017-07-05 22:45)
个人分类:未分类|(200)次阅读|(100)个评论
这趟欧洲之旅一共要去五个国家,第二站就是隐于雪山怀抱的因斯布鲁克,奥地利西南部城市,蒂罗尔州首府,这座美丽的小城坐落在阿尔卑斯山谷之中,被称为“雪山中的福地”。这座中世纪小城,雪山绝对不输瑞士,无论在哪个角落都可以看到白雪皑皑的山峦。这座老城拥有着800多年的历史,古代与现代在这里被巧妙结合,跨越时空地穿梭。因斯布鲁克还是世界上唯一曾三次成功举办冬季奥运会的体育名城,在这里可以尽情地享受运动与自然。


因斯布鲁克还是 ...
阅读全文 >>
欧洲行第一站|探访莫扎特的故乡萨尔茨堡,感受典雅华丽的音乐之魂 (2017-07-05 21:45)
个人分类:未分类|(312)次阅读|(200)个评论
每年的夏季,都是欧洲各种艺术节云集的时刻。对于热爱生活并善于享受的欧洲人而言,此时大多都选择放慢前进的脚步,尽情感受阳光与音乐的无限魅力。如果给欧洲的艺术节进行一个排名,如果萨尔斯堡艺术节说自己第二,那应该就没有谁敢说自己第一。作为奥地利共和国萨尔茨堡州的首府、音乐家莫扎特和卡拉扬的出生地,萨尔茨堡的确是音乐爱好者不容错过的古典城市。我选择五月探访萨尔茨堡,漫步在充满历史气韵的街道,感受这个城市典雅而华丽的音乐之魂。


阅读全文 >>
玩转日本环球影城之余,日本关西还有哪里吸引人? (2017-06-01 21:54)
个人分类:未分类|(51219)次阅读|(101)个评论
旅行,是一种戒不掉的瘾。这个世界有太多让人心动的角落,而且在旅途中,到陌生的地方,遇见陌生的人,遇见一个更好的自己,更坦然面对自己的生活,珍惜眼前的一切。日本是一个自然、人文都非常具有特色的国家,只有身处关西,你才能领略到美食之都大阪、静谧而脱俗的京都、自然清新的奈良......在美景与美食的诱惑中,流连忘返~~


对于日本关西你可以了解的更多......跟着我的脚步,吃喝在日本,玩乐在日本,美在日本。
阅读全文 >>
底妆选的好,男神跑不了,今夏必备底妆用品! (2017-05-04 15:19)
个人分类:未分类|(34390)次阅读|(0)个评论
夏天真是一个让人又爱又恨的季节,夏花盛开,生机盎然,诱惑人们走出家门。蓝天白云之下,一望无际的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的牛羊在河边低头觅草......亦或坐看潮起潮落,优美的自然风光加上舒缓的生活节奏,海边的确也是一个让人来了就不想离去的地方。但肌肤,在夏日阳光的包裹下意外颇多,常常杀个措手不及。干净的底妆对于一个完美的妆容来说真的非常重要。不管你的眼妆唇妆有多精致,近看如果底妆卡粉起皮的话也是要多尴尬有多尴尬。出门半小时的精心妆容,在这阴晴不定的季节里四处飞粉,全部毁于一旦,是不是突然有点sa ...
阅读全文 >>
穿越千年时光,你真的看懂吴哥了吗? (2017-05-04 13:00)
个人分类:未分类|(50369)次阅读|(40)个评论
退却都市的繁华,当你尝试穿越那千年的历史长河,感受这份返璞归真的历史的脉搏。微笑,从此刻开始升华......你对吴哥的印象是什么呢?是《花样年华》的结尾,梁朝伟将心中的秘密说给吴哥窟树洞的侧影;是《古墓丽影》中古树与寺庙的倾世纠缠的塔布笼寺;是游走在湿漉漉、泛着金色的大街小巷的僧侣;还是高棉神秘得近乎诡异的微笑?穿越千年时光,深入感受吴哥不一般的魅力。


柬埔寨,一个曾经并不那么起眼的小国如今已然成为一个旅游热门地,人们 ...
阅读全文 >>
寻味顺德——富饶水乡,自驾吃出慢时光 (2017-04-23 22:02)
个人分类:未分类|(61533)次阅读|(200)个评论
生活就像一场旅行,不必在乎目的地。在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。

“食在广东,味在番禺,厨出凤城(凤城是顺德大良)顺德”,这并非江湖传说,吃货们绝对要来~只有没到过这里品尝美味的人,但绝没有只来过一次的。曾经舌尖上的中国有一期就是来顺德拍摄的,这里的美味可谓是享誉全国。寻味顺德,是我这趟旅行的主要目的,跟着舌尖上的中国拍摄团队,我也来一趟寻味之旅。顺德的美食据说可是历史悠久了,顺德的名厨可是在中国乃至世界有名的,顺德小吃来自民间,所以 ...
阅读全文 >>
日历
更多最新评论
WKTOCUYOSUFWP2131VJJXK07-18 03:53
因斯布鲁克的宫殿太美了
TXQKFROXYJTKY4373YKWIM07-18 03:47
这么玩一趟多少钱?
季安卉肥城猛男07-18 03:46
梓瞳在因斯布鲁克呆了几天
别蓉蓉曌i7trvy6ov07-18 03:40
跟着你一起玩有机会吗?
融柔丽淘气包的07-18 03:36
跟着梓瞳的脚步看世界啦
章佳妙梦陈口村村长07-18 03:33
你总能发现好玩的
茫茫稻草07-18 03:30
梓瞳总是出去玩呀
苌暄莹萨达母没死07-18 03:29
求带!!
房访梦家在龙镇07-18 03:28
我最近准备去欧洲呢
WSOGBGIDJOJJT2276SIQOV07-18 03:27
现在就去这么奢华感觉的地方的啊
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


勇敢的追风黑马 2015-10-6 10:16:21
裙子 好看
勇敢的追风黑马 2015-10-6 10:16:11
喜欢斗牛
熙哥微博 2015-10-5 18:04:46
美的让人忘记时间,让人心醉不已
熙哥微博 2015-10-5 18:04:20
女人就应该用色彩丰富的面料
养螃蟹的蘑菇 2015-9-9 10:36:27
亲,可以开团吗,怎么联系。

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 10:21
回顶部