aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

更多日志
旅行 | 和消消乐萌萌团一起畅游日本,玩转“好色时代”! (2017-10-22 01:08)
个人分类:未分类|(41164)次阅读|(100)个评论
旅行除了买买买,还有很多值得细细品味。凉爽的秋季去日本,可以在温暖的氤氲中享受泡汤的乐趣,或在树下体验落叶纷飞的美丽,亦或在街头扫街,都是非常棒的选择。此次来日本有幸参加这一场GirlsAward & Anipop Club在日本东京举办的时尚#我的好色时代#派对!更让此次旅行充满不一样的美好回忆。活动现场充满了萌萌的粉嫩颜色,还有甜蜜的饮料和充满童趣与活力的小摆件,感觉真的是大大满足了我的少女心啊~~好喜欢这样感觉的~~玩了那么长时间的消消乐,一直把动物们叫成小黄鸡、小河马......之类的,这次知道原来他们有各自专属的名字, ...
阅读全文 >>
听说有一抹蓝,叫贝加尔蓝...... (2017-09-23 22:14)
个人分类:未分类|(31264)次阅读|(100)个评论
唯有走过世界,才知道有多少令人心动的地方。当北京的蓝天已经成为奢侈品,去世界上最纯净的地方,用真正的轻奢旅行新方式,洗尽铅华,追寻心安之处。
【就爱这一抹贝加尔蓝】
李健有一首歌叫“贝加尔湖畔”,最早就是这首歌那幽幽道来的意境感深深的吸引着我。而且我本就最喜欢蓝色,尤其是那纯净的蓝,“西伯利亚的蓝眼睛”更有着一种极致的颜色。名不虚传,那种极致的干净和纯净,真正看过才知道这个蓝就叫做贝加尔蓝。
阅读全文 >>
旅行必备 (2017-09-18 21:49)
个人分类:未分类|(123)次阅读|(0)个评论
旅行当然东西带的越少越好,但是依然要注重对肌肤的呵护,最佳的是携带一瓶多效的明星百搭产品。最近种草了@Guerlain法国娇兰的代表口碑产品#帝皇蜂姿黄金复原蜜#,每日瑜伽打卡#王子文#也一定少不了复原蜜#自愈肌蜜#加持。作为百搭轻精华可以真正做到“一蜜多用”,让旅途更加轻松方便。质地轻盈如水而滋养如油,和它的代言人#杨洋#一样给人清爽的感觉。独创的黑蜂修护科技,搭配源自天热的纯净法国黑蜂蜂蜜和上品蜂皇浆,带来强大的修复力量,提升肌肤的自愈能力,同时富含“黄金微粒”没药树脂精华,让肌肤焕发健康的靓丽光彩。 即日 ...
阅读全文 >>
旅行|吃喝玩乐在三亚,金牛座购物最全攻略~ (2017-09-13 22:11)
个人分类:未分类|(71618)次阅读|(101)个评论
有那么一个地方,总在吸引着你,阳光温淡,岁月静好。
海风夹杂着清新的空气,吹佛发丝,蔚蓝的天空与大海完美的结合在一起,而沙滩似乎能淹没一切的烦恼与忧愁。每个人面对大海的时候都渺小的找寻不到....每每感到不开心的时候都会想来这里放松心情....

我最爱的就是海边了,国内唯一一座让我爱到每年都会来的城市也只有三亚了。三亚的太阳毫不吝啬的向大地投射着暖暖的阳光,漫步在大海边,聆听海浪的声音,赤脚感受沙滩的温暖。所有的困扰,压力 ...
阅读全文 >>
欧洲行第六站|德国杜塞尔多夫,有着浪漫气息的啤酒之都 (2017-07-17 10:30)
个人分类:未分类|(45796)次阅读|(100)个评论
半个多月的欧洲之旅要结束了,在杜塞尔多夫只住了两晚,比较休闲的度过这趟欧洲之旅的最后一站。杜塞尔多夫的老城位于莱茵河畔,老城里拥有着世界上最长的酒吧街,这里的老啤酒也是相当有名。莱茵河畔有不少历史建筑,保留了德国传统的居民建筑风格,古色古香,走走停停惬意的很。



杜塞尔多夫德语中Dorf是“村庄”之意,因此有人戏称杜塞尔多夫是“欧洲最大的村庄”。原本只是莱茵河畔的一个小渔村,并未受到太多重 ...
阅读全文 >>
欧洲行第五站|荷兰阿姆斯特丹的惬意生活,就像一幅带音乐的画卷 (2017-07-17 10:30)
个人分类:未分类|(45736)次阅读|(101)个评论
旅行就是从自己熟悉的地方到别人熟悉而自己陌生的地方,既然去旅行,那势必要在有限的时间里领略它的与众不同之处。从比利时布鲁塞尔出发前往此次欧洲行的第五站——荷兰阿姆斯特丹。



这几个国家不同的火车站标识和习惯都有些不同,乘坐还是要多留意以免出差错。欧铁通票太方便,只需要提前把你要乘坐的列车号写到票面上即可,有查票的人来查寄给对方看就好了。在国内买也很方便呢!欧铁通票已经带着我穿越了好几个 ...
阅读全文 >>
欧洲行第四站|布鲁塞尔,艺术漫画之都(丁丁历险记、蓝精灵的故乡) (2017-07-10 10:39)
个人分类:未分类|(48489)次阅读|(200)个评论
诞生于1929年的《丁丁历险记》是,现在已经87岁了,但依旧受到全世界的欢迎。动画中聪明勇敢的丁丁和乖巧可爱的白雪给人深刻印象,通过一次又一次的冒险,吸引着一代又一代年轻的读者,其创作者就是来自布鲁塞尔的漫画家埃尔热。蓝精灵之父贝约也是比利时人,在这里真的是漫画随处可见。


这趟欧洲之旅的第四站是比利时布鲁塞尔,顺利从苏黎世火车站出发准备前往。这一趟行程七个多小时,需要换乘四次抵达。话说欧洲火车的餐车美食真多,而且味道做 ...
阅读全文 >>
欧洲行第三站|瑞士苏黎世,浪漫恬静又烧钱的低调之都! (2017-07-10 10:24)
个人分类:未分类|(58425)次阅读|(100)个评论
苏黎世的节奏,是静坐于河岸喝一杯咖啡,满眼湖光山色;或休闲漫步,与艺术来一次不期而遇。其悠久的城市历史,深厚的文化底蕴,走在老城的街道上,随处弥漫着优雅的艺术气息,让人流连忘返。


苏黎世是瑞士最大的城市,是全欧洲最富裕的城市,这里可是聚集着世界各地的亿万富翁。世界上整体生活指标最高的城市,这里有湖光山色,更是有纸醉金迷灯火阑珊,有隐居山水间,更是有沉溺繁华喧闹里。

阅读全文 >>
欧洲行第二站|雪山中的福地因斯布鲁克,璀璨而夺目 (2017-07-05 22:45)
个人分类:未分类|(373)次阅读|(100)个评论
这趟欧洲之旅一共要去五个国家,第二站就是隐于雪山怀抱的因斯布鲁克,奥地利西南部城市,蒂罗尔州首府,这座美丽的小城坐落在阿尔卑斯山谷之中,被称为“雪山中的福地”。这座中世纪小城,雪山绝对不输瑞士,无论在哪个角落都可以看到白雪皑皑的山峦。这座老城拥有着800多年的历史,古代与现代在这里被巧妙结合,跨越时空地穿梭。因斯布鲁克还是世界上唯一曾三次成功举办冬季奥运会的体育名城,在这里可以尽情地享受运动与自然。


因斯布鲁克还是 ...
阅读全文 >>
欧洲行第一站|探访莫扎特的故乡萨尔茨堡,感受典雅华丽的音乐之魂 (2017-07-05 21:45)
个人分类:未分类|(515)次阅读|(200)个评论
每年的夏季,都是欧洲各种艺术节云集的时刻。对于热爱生活并善于享受的欧洲人而言,此时大多都选择放慢前进的脚步,尽情感受阳光与音乐的无限魅力。如果给欧洲的艺术节进行一个排名,如果萨尔斯堡艺术节说自己第二,那应该就没有谁敢说自己第一。作为奥地利共和国萨尔茨堡州的首府、音乐家莫扎特和卡拉扬的出生地,萨尔茨堡的确是音乐爱好者不容错过的古典城市。我选择五月探访萨尔茨堡,漫步在充满历史气韵的街道,感受这个城市典雅而华丽的音乐之魂。


阅读全文 >>
日历
更多最新评论
繁怡宁熊冰阳11-01 16:13
怎么这么美啊
夙绣梓心在远航人已远11-01 15:53
厉害了,美景,美食,美女,一样不少啊
奇翠桃om三月11-01 15:52
图5暴露了哈哈哈[色]
稽瑞灵有凤来义201211-01 15:52
最爱日本的景色,很给力
业颖慧红颜知己轩11-01 15:52
真的被萌萌哒小鸡诱惑了,,我也想要一个[太开心][太开心]
呼沛凝飞鱼恋上鸟111-01 15:51
赞赞赞
老柔婉野猫ggg11-01 15:50
长草啊,想去
斋娟秀那些的回忆啊11-01 15:50
说得真棒,想去想去
杠杠姗姗11-01 15:49
我也喜欢玩消消乐,小鸡仔好萌啊
练谷雪拜偶来了11-01 13:46
旅行达人啊
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


勇敢的追风黑马 2015-10-6 10:16:21
裙子 好看
勇敢的追风黑马 2015-10-6 10:16:11
喜欢斗牛
熙哥微博 2015-10-5 18:04:46
美的让人忘记时间,让人心醉不已
熙哥微博 2015-10-5 18:04:20
女人就应该用色彩丰富的面料
养螃蟹的蘑菇 2015-9-9 10:36:27
亲,可以开团吗,怎么联系。

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:45
回顶部