yoxx的个人博客 http://blog.onlylady.com/12384666[收藏] [复制]

个人资料

用户名:yoxx

上次登录:2017-01-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
隆逸致骑着蜗牛散步FT01-24 19:01
我也非常的喜欢玛丽黛佳的品牌!
权忻然Vv_小薇薇薇阿01-24 18:59
看来设计的非常有创意呀!
宁妞妞_糖醋晶晶_01-24 18:57
玛丽黛佳的小蘑菇我用过,真的挺好用的。
肇采枫售全国新靓号01-24 18:53
好喜欢这款小巧的美颜霜
荣以珊小何啊啊啊01-24 18:52
我非常喜欢这样的包装,很可爱哦。
那白凝PitaoLee01-24 18:46
我,把这个转发出去,让更多人看到。[笑哈哈]
让虹彩Qh角落01-24 18:42
玛丽黛佳这个品牌非常给力啊!
守宛秋_独守回忆01-24 18:40
太好看了,第一次见这么别致的设计,喜欢喜欢
幸寻雪Vrguels_啊桀01-24 18:39
[得意地笑]我也觉得这款美颜霜很适合我啊!
郎沛若兖矿住房01-24 18:36
[笑哈哈]美颜霜的包装真的太小巧迷你了,萌萌哒
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:385
  • 总访问量:1135343
  • 日志数量:71
  • 评论数量:2352
更多日志
【YOXX】一键美颜的可爱小蘑菇! (2017-01-24 16:04)
个人分类:彩妆|(31170)次阅读|(30)个评论
还在为约会光是化妆就要早起三小时而烦恼吗?还在为肌肤瑕疵而烦恼吗?还在为美颜效果而涂上厚厚一层粉底而烦恼吗?若是还有以上问题的妹子们,快来吃下这波安利~玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜,简称小蘑菇霜,有没有戳中你的萌点?用过玛丽黛佳的彩妆都知道,性价比是极高的,而且价格也非常的美丽,这款「小蘑菇」精华美颜霜一上市我就把它带回家了!第一是被它萌萌哒外表秒杀到了,不仅盒子漂亮,小助手小蘑菇立体粉扑更是我的心头爱,好可爱啊~当我用过后发现还真是真爱,毫不夸张的说好用到爆!先说说到底如何使用小蘑菇吧?妹子们快 ...
阅读全文 >>
不用当个汉子,TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条解决你的问题 (2017-01-11 15:19)
个人分类:未分类|(16045)次阅读|(31)个评论
微博:YOXX可爱的妹子们,每个月,是不是总有那么几天空有一颗想出去浪的心却碍于某位亲戚而默默在家中喝、热、水!我曾对天发誓,下辈子让我当个汉子吧!肆意玩耍,再也不用担心各种侧漏!汉子永远也无法理解,就算是垫着再长的的卫生巾也抵抗不住的侧漏啊…测漏君邪邪地笑了。我曾经也一度在苦海中沉沦,直到有一次姐妹们招呼着去水上乐园浪,星星眼!奈何身下的波涛汹涌、暗流成河,饱含热泪拒绝了。但我说到某位亲戚的时候,她们开始嘲笑我是不是不知道卫生棉为何物。开玩笑,我会不知道?不过卫生棉啊…我一直都没有尝试…满脑子都是 ...
阅读全文 >>
【YOXX】JOY玫瑰护手浓缩洗洁精为我的家居生活改变了不少了 (2016-12-23 16:30)
个人分类:未分类|(23847)次阅读|(35)个评论
最近天气非常的干燥,每天的洗碗工作之后手部都变得发痒干燥到起泡了,从宝洁旗舰店入了JOY玫瑰护手浓缩洗洁精不伤手厨房超能去油洗碗组合装,组合是一大一小,它拥有超强去油污能力,超浓缩配方,6倍洁净,一滴相当于普通洗洁精产品6倍去油污力。为我的家居生活改变了不少了!粉红小瓶可爱小巧,很适合少女心膨胀的我啦~啊哈哈~可能没认真看的人一定会认为这是沐浴露呢!真是没得不行罗!当然啦,颜值控也要看性价比的啦!这一大一小,大瓶就是小瓶补充装啦,把小的放在厨房也不会碍地方,使用的时候也是巨方便。JOY玫瑰护手浓缩洗洁精成 ...
阅读全文 >>
【YOXX】海飞丝轻松水润去屑无烦恼 (2016-12-12 14:50)
个人分类:护肤|(22441)次阅读|(45)个评论
微博: YOXX一直都没怎么有过头皮屑的我,进入冬季后,头发却很奇怪的开始痒起来了。起初没怎么当回事,后来越来越痒,一挠,满头的头皮屑,一发不可收拾,女神形象一落千丈,面对满个办公室的同仁,觉得羞愧难当,无地自容。去超市买了去屑专用洗发水,用了一段时间,头发却是更痒了,而且特别干燥,早上起床头发特别容易打结。
爱美是女人的天性,一头秀丽的头发会增加女人的美丽,遭遇这样尴尬的问题不得不加以重视。超市售货员向我推荐了海飞丝致美系列新品,致美水润去屑洗发水。虽然算不上海飞丝的铁杆粉丝吧,但从小耳需目染还是很 ...
阅读全文 >>
【YOXX】双12好气色脱单妆! (2016-12-11 19:57)
个人分类:彩妆|(22726)次阅读|(23)个评论
微博 YOXX双11刚过,眼看双12又来了,度过了光棍节,这个双12怎能自己过!让最美的自己带上心仪的那个ta!这次化了个好气色脱单妆,让我们都告别单身吧~先看定妆照哈~
这次用到的产品有卡姿兰素颜霜,卡姿兰零触感眼线笔,睫毛膏,兰蔻菁纯丝绒柔润唇膏#187脸色暗黄无光、毛孔粗大油腻腻、干燥脱皮绷绷紧?上个美妆变女神!可是化妆品会侵蚀皮肤,治标不治本,各种隔离、粉底、散粉很麻烦!晚上还要卸妆呢!怎么办?想变女神很简单,卡姿兰素颜霜让你立马变成伪素颜女神!拥有无暇肌肤只需15秒!省时省力无需卸妆,素颜也能征服男神!卡姿 ...
阅读全文 >>
【YOXX】入秋敏感时期人手必备一支的喷雾! (2016-11-29 14:59)
个人分类:护肤|(11863)次阅读|(23)个评论
秋风干燥,貌似到了这个季节不停囤的就是保湿品了!美肤万物之源离不开水,就算是炎热的夏天我也是做足了保湿工作,除了平时的基础护肤,一瓶保湿喷雾是必不可少的,新入手的花瑶花舒缓润妍喷雾希望能够解决我干燥紧绷的问题,让我的肌肤时刻滋润柔滑。都知道金银花是夏季最好的解暑降温驱蚊的好配方,而且还有个强大的功效是能舒缓,那么用在护肤品上必然就是能舒缓肌肤了,所以敏感肌的我趁着双11页囤了好几瓶~之前用了几款花瑶花家的面膜手霜后,给我最大的感受就是纯净的配方不含任何化学产品,安全无刺激,只能说物美价廉谁又能不喜爱 ...
阅读全文 >>
【YOXX】CC Girl色彩魔法盒打造桃花妆! (2016-11-11 00:26)
个人分类:护肤|(11976)次阅读|(28)个评论
微博:YOXX最近因为双11囤了很多货,趁着火热顺便给自个撸了个桃花妆。啊啊哈~~先妆容所用的产品合照以及妆容成品照吧!!!
双11就是个剁手日,不知道购物车已经放了多少好货了,好吧,只想说过个双11也花了我不少钱,但是既然是个网购日,那当然要用最低价格扫到高性价比的好货了,前几天看到卡姿兰天猫旗舰店双11期间有优惠活动,一口气就入了两款卡姿兰镇店之宝-新恒丽透明粉饼和彩妆套装组合CC
Girl 限量版礼盒,这套礼盒底妆+卸妆一套搞定。早上美美的出门,晚上给肌肤大扫除让肌肤透透气!好吧,我那个色彩密语魔法盒也是赠送的, ...
阅读全文 >>
【YOXX】双11囤什么 (2016-11-10 14:46)
个人分类:未分类|(471)次阅读|(1)个评论
最为女生每个月都会有那么特殊的几天,在这几天最贴心的陪伴我们的莫过于M巾了。现在的人生活水平提高了,在选择上也比之前人更加的挑剔了!但是对于市场众多品牌多样式的情况下,我们要怎么选择呢?就像一般的普通M巾也有分棉质网面等,以及最近很火的液体卫生巾,也是我一直在用的护舒宝always 液体卫生巾
之前当我第一次听到这个名字的时候我还是感到很新颖的,毕竟“液体”这个字眼让人觉得很新奇后来淘了几包试了下,总的感觉非常的棒!先说说它的外观吧,在这个颜值爆表的时代,M巾也来大比拼了!当然啦,并不是每个人都颜值控,更多 ...
阅读全文 >>
【YOXX】懂女人心的花瑶花繁花鲜润护手霜 (2016-11-01 23:38)
个人分类:护肤|(11414)次阅读|(27)个评论
微博:YOXX爱美之心,人皆有之。因此对于女人来说,我们不仅要注意自己的脸,而且要呵护自己的一双芊芊玉手,这样才会让自己更加的有魅力有吸引力。自从有了孩子以后,我就辞掉了工作,做起了全职的家庭主妇。之前我的手光鲜亮丽,特别漂亮,然而由于长期干家务,刷完洗盘子,我的手变得越来越粗糙。特别是到了秋冬季节,手上还裂了好多口子,特别的痛,非常的难受,整个手摸上去就跟稻草一样。这时候我才认识到手部肌肤呵护的重要性,于是我就在市场上买了一些护肤霜,但是用了一段时间我发现效果一点也不好,手依旧干裂疼痛。目前市场上有 ...
阅读全文 >>
【YOXX】Baby孕后美似仙女,那还能敷面膜不~? (2016-10-28 15:40)
个人分类:护肤|(11363)次阅读|(15)个评论
微博:YOXX10月8日晚,黄晓明在微博里晒出和老婆Angelababy恩爱背影照,并称:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿!”大方承认Baby怀孕。日期挑的也恰到好处,正是在在结婚一周年纪念日呢!(用心!比赞)而准妈妈Angelababy也迅速回应说:恭喜你呀。



 可能是沉溺于爱的包围中吧,Baby怀孕后变得更漂亮了,甚至完全不像一个孕妇了。在最近的一组秋季街拍中,baby身着宽松牛仔外套和连身裙出镜,照片中,Baby的肚子已经难掩隆起。但是肌肤白嫩透红,几乎没有任何瑕~Fantastic
baby~。在这个虐狗的深秋,准妈妈们一定要注 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-25 09:13
回顶部