Kellyhxq的个人博客 http://blog.onlylady.com/12379342[收藏] [复制]

个人资料

Kellyhxq

用户名:Kellyhxq

上次登录:2014-05-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2279
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
新人一枚,最近在用的一些护肤 (2014-02-28 11:52)
个人分类:未分类|(975)次阅读|(0)个评论
小女子为OL一枚,对护肤化妆有无限的兴趣,潜水很久,也来发一回。我混油,痘肌。
科颜氏青瓜水
上面有点刺痛,保湿效果可以,就是用了大半瓶之后没什么感觉,估计不会回购。



悦薇水乳小套装I号
这个系列长草很久,买了小样试试,I号II号都有卖,结果II对于我混合痘肌真的负荷不起。但是I号就很好,滋润不腻,估计有活动的时候会回购。


欧舒丹眼霜
眼霜质地为霜状,很好推开,感觉用下来,眼睛部位皮肤有变好,会回购。


神仙水
这个真的惊叹,只恨我们相遇的太晚,对稳定皮肤、收缩毛孔、提亮肤色,真的很好很好。我 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2022-1-24 05:46
回顶部