秦小安anna的一亩三分地 http://blog.onlylady.com/anna42[收藏] [复制] 读书,行路,看风景;敬天,爱人,过日子

秦小安anna
读书,行路,看风景;敬天,爱人,过日子。

护肤&旅行&美食跳坑志愿者,偶尔唠叨几句
个人资料

用户名:秦小安anna

上次登录:2014-11-04


更多最新评论
青慈的妆园10-24 10:29
你跟我一样,最近露脸的时候太少。
绝世狂女08-21 10:07
我觉得时间海眼罩真素一般般,越来越不爱了!
sophie08-14 16:21
高大上啊
圆刘海08-09 20:46
刚试了俏十岁和时间海,看到这里好亲切
杨爷是个软妹纸08-09 19:41
“表姐粉”!哈哈哈我也是表姐粉~在你的博里看到了好多表姐也写过 ...
杨爷是个软妹纸08-07 22:00
我对雪花秀的爱也是被种草小能手、咻咻、冰谷幽兰仨人一遍遍搞得 ...
Lindsay52908-06 15:09
终于更了,一更就是大文啊!
我是你的卡米08-05 11:39
不错!
icezhenzai08-05 10:27
正好想买后
洋气璇08-05 09:51
年轻妹子可以试试水系列啊~~还有就是除了雪系列其他系列没法闻 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


秦小安anna 2014-7-18 18:28:59
要更要更,懒癌治疗中 哈哈哈哈
PetiteStyleZoe 2014-7-18 18:08:29
你怎么不更博啦,期待你更新哈
影子 2014-3-11 14:17:12
你好!我想咨询一下义工的事!在线的时候,能不能加我QQ一下,2845084679,不胜感激
统计信息
  • 今日访问:59
  • 总访问量:259450
  • 日志数量:25
  • 评论数量:322
更多日志
【秦小安】夏季夏季,防晒coming~(上) (2014-07-30 11:05)
个人分类:护肤记|(3329)次阅读|(33)个评论
     最近有趋向话唠的趋势,所以就分上下篇章来写写吧!

    当然防晒不只是在夏季,但不得不说夏季护肤的重头戏绝对就是防晒和美白(黑)。嗯,是哟,绝对有朋友是小麦色肤色控。    其实一直以来我用的防晒都很平价,主要我觉得它不属于护肤,它的作用就是阻挡紫外线,只要可以有作用,对于混油皮的我来说不油腻,就足矣。

    虽然虚化了背景,但基本上都是熟面孔,“哼,即便你披着狼皮,我也能看出你是羊!”



曼秀雷敦乐肤洁防晒润色隔离乳SPF30+/PA++ 30g    这款火,主要是早年间被一位护肤达人 ...
阅读全文 >>
【秦小安】边晒边爱,越晒越恩爱第一季 (2014-07-22 09:32)
个人分类:护肤记|(2748)次阅读|(36)个评论


    为什么是边晒边爱呢,我大概已经很久没有写博文了。哎,我都不想吐槽我懒癌晚期啊,但是没更博文,并不意味着没入货啊,并且没更还不觉得自己有辣么多东西,一更才知道东西还辣么多,所以博客还是记录自己该停下来就停下来的,该出手时才出手。    其实这两个月入货挺多的,但是脑筋不好使,再慢慢的陆续晒出来,不过有些已经在用了,在用的还用得不错的就拿出来和大家分享,于是乎就有文题“边晒边爱,越晒越恩爱”。


时间海眼膜:老版高温时间海蒸汽面膜,新版低温时间海蒸汽面膜,甜橙蒸汽眼膜

    是 ...
阅读全文 >>
【秦小安】天猫whoo店归来,晒晒 (2014-05-26 15:49)
个人分类:护肤记|(4604)次阅读|(47)个评论
    其实东西很早就买了,结果呢,拖延症病入膏肓者到今天才来晒,要晒的东西好多,容我各种犯病抽风后再来晒~    话说最近天猫各种旗舰店开了啊,其实逛下来感觉后给的最多,其实再去专柜逛下来,你发现以后还是妥妥滴专柜吧,旗舰店毕竟是悠可又转了一手,算下来还是专柜更划算,当然,前提是拼单(容我后面再表),对悠可(就是雅诗兰黛、SK2、eskin等一众护肤品的天猫官方代理商)很有好感度,各种服务好啊,问雅诗兰黛的客服,早上问了几句,人家到晚上了快下班了还来问你要不要,这种拼事业的态度真心学习啊!    来说我 ...
阅读全文 >>
【秦小安】加拿大纯植物新贵C’EST UNE BEAUTE喷雾走一圈~ (2014-05-04 16:10)
个人分类:护肤记|(1914)次阅读|(26)个评论


    夏天,对于混油皮来说,最最最最最最重要的真不是控油,而是补水。

    嗯,不知道怎么来解释这个迷思,反正就是用清洁力度大的洁面产品、含有控油成分的爽肤水、吸油纸什么的,真的不如补水,前面那条路答案是万劫不复。

    不信?试试看。皮肤会越来越油,越来越没弹性、越来越没光泽!

    我是喷雾爱好者,年少无知时轻狂地爱了吸油纸,当下确实吸油纸粉转黑。而喷雾是这几年越用越爱用的真爱,药妆界最爱的是依泉,其实薇姿、雅漾、理肤泉也不错,镇定效果也好,因为近些年痘痘少,药妆也用得少, ...
阅读全文 >>
【秦小安】对付美白季,5种护肤routine大军+6种防晒小军来抗衡(涉26种产品) (2014-04-22 11:38)
个人分类:护肤记|(3119)次阅读|(30)个评论


                                                              既然是美白季                                              一种routine伺候自然不会得心应手                                              一种防晒伴随也会略显枯燥乏味                                那么我就把能想到能用到能伺候到能一一来做个排列组合。 ...
阅读全文 >>
晒货,是为了更好的囤货(她们说晒货文最好写了,所以我就写了) (2014-04-15 12:09)
个人分类:护肤记|(3154)次阅读|(42)个评论
    这绝对是标题党,其实我的内心os是越晒越哭泣。苍天啊,我什么时候能把库房里的各项资源耗尽啊,阿黱和喜宝说晒货文最好写了,所以我也来凑个数吧。最近一个月入货不多,主要是各种官方小样试用啊付邮试用啊积分兑换什么的,其实都是上个月的吧,这个月就海淘了几件衣服,闺蜜5月从欧村回来,要了两个大件,这几个月准备节衣缩食了,5555555。上全家福才是正道


李施德林漱口水冰蓝口味500ml*2

以前漱口水我通常都是旅行才用,主要是嫌弃味儿太重,再加之一直有那种观念:快捷的都不够完善,所以漱口水爱不起来啊,结果自从 ...
阅读全文 >>
也来谈谈小女淘宝十年史 (2014-04-14 18:04)
个人分类:护肤记|(2828)次阅读|(31)个评论



    今天上OL,看到有位MM分享的豆瓣贴,帖子内容是曝光淘宝各大参假或者真假有待商榷护肤品商家,不看不知道,一看吓一跳,有几家是我曾经观望过的,但还好,始终都没入手。

    说说自己的网购史,怎么着都有十余年,大概是我上初中的时候,那时候还不是淘宝占领半壁江山,而是易趣妥妥滴当大哥的局面;那时候还没有什么支付宝,而是得走银行转汇款的路数,一想都十多年了啊,翻翻自己的网购账号,京东金牌;淘宝两个两钻一个5颗小红星(两个两钻原因是有一个都到两钻了,但是当时绑定的是邮政推出的淘宝卡,巨难用,所 ...
阅读全文 >>
初识容易,深闺不易,且行且珍惜——读《两个闺蜜在清迈》 (2014-04-04 18:32)
个人分类:读书记|(1687)次阅读|(17)个评论
      
         2014年第一娱乐词汇“周一见”博得各个媒体娱乐版面头条,娱乐圈的渣男悉数被清理了个遍,连陈羽凡和白百合也无故搭上这班车,莫名其妙被离婚。就在这样的下午,我收到了《两个闺蜜去清迈》的手绘书。 “薄情的人一般都天赋秉异,反过来说也行。”与其纷纷扰扰去认清男人,还不如跟着神经大条的两个妞儿66和花生去清迈。 
   
阅读全文 >>
十五款平价片状面膜一堆堆 (2014-03-28 17:04)
个人分类:护肤记|(4553)次阅读|(32)个评论


首先,各位看客,请call我Miss 面膜。


哈哈,开个玩笑啦,比起很多OLer,我肯定无论是在更博上还是护肤上都不算是勤劳的,虽然空有一副“将护肤进行到底的心”,但是实际上行动力有不足,所以在此晒心+表决心,嗯,我要把护肤进行到底。



手上的面膜都是平价的,基本上工作后和学生时代的护肤品都没什么差异,还是忽略了人在变老这么重要的因素,不过对于片状面膜来说,我觉得更重要的是起到一个急救,密集改善肌肤状况的作用,在于量而非精,当然内啥内啥内内啥,内些贵妇们,你们把前一句自动屏蔽哈。 


 


百雀羚 ...
阅读全文 >>
蓝膜、金膜、绿膜排排坐,来说好莱坞大咖爱用物Astara爱诗黛菈面膜 (2014-03-27 19:31)
个人分类:护肤记|(2603)次阅读|(18)个评论
 想当年,不说远了,至少觉得在我们那全民护肤的寝室里,俺的护肤知识还是比较全面的,常以一副专家(半吊子专家)自居,可自从吧自从吧来到OL,才知道井底青蛙如俺也,当听说这爱诗黛菈面膜,还以为是啥三无淘宝货,罪过罪过,非也呢。


Astara爱诗黛菈面膜算小高端一枚,纯天然植物护肤品牌,瞧瞧人家的文案:采用严格的低温萃取工艺,将最活性的天然植物精华注入产品中。为皮肤细胞提供营养,高效保湿、有效抗衰老以及修复受损肌肤。从而塑造健康、靓丽和润泽肌肤。


话说大嘴安安妮海瑟薇,《永不妥协》里演埃琳·布罗克维奇的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 20:53
回顶部