唐僧小麦的个人博客 http://blog.onlylady.com/12365466[收藏] [复制]

个人资料

小麦

用户名:唐僧小麦

上次登录:2017-09-08


日历
更多相册
  • 图片数: 20
更多最新评论
芜园楼主香独秀07-20 10:03
送你一朵小红花
婵媛飞鸟04-21 16:27
好看
daniella04-06 11:29
好赞!暑假要带着我们家小麦也去关西玩一圈!
daniella04-06 11:28
送你一朵小红花
周小蕾03-25 21:34
送你一朵小红花
周小蕾03-25 21:34
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:146
  • 总访问量:28101
  • 日志数量:19
  • 评论数量:6
更多日志
秋老虎当道,夏末初秋穿搭 (2017-09-08 12:04)
个人分类:小麦穿搭|(213)次阅读|(0)个评论
黑白配是最不易出错的搭配法则,也是时尚界永不过时的主题。无论是黑白互相点缀呼应,还是极简风格的大色块,或者在半透明面料中的若隐若现,都是潮人们乐此不疲的搭配游戏。燥热的秋老虎季,用干净利落的黑白配降降温。 
阅读全文 >>
七夕约会穿搭,温油的气质牢牢拴住男友的新 (2017-08-28 17:47)
个人分类:未分类|(145)次阅读|(0)个评论
初秋的气温浓烈依旧,一席姜黄色碎花连衣裙既有秋天的感觉,又有一分夏末的凉爽,法式复古的剪裁设计提升温油的气质,柔软细腻的面料让裙摆随微风飘动,袖口系带减龄俏皮,搭配同色系绑带罗马鞋拉长腿部线条,这一身是不是灰常适合七夕与男友约会时装可爱呢?哦不,是乖巧婉约!
阅读全文 >>
七夕约会怎么穿?less is more才是真理所在 (2017-08-17 23:07)
个人分类:小麦穿搭|(202)次阅读|(0)个评论
七夕节快到啦,很多宝宝都想在七夕展现出最好的状态,单身的想要收获爱情,有男朋友的自然也想让自己更美的出现在他面前,想偷师看看ins网红们都是怎么穿的,可是欧美穿搭那么多,不是太露就是太浮夸,要说100%实穿性实属不多,在这个时尚博主都泛滥的年代,想找些穿搭上的灵感实在太简单。奥利维亚·巴勒莫 (Olivia 七夕怎么穿能变小仙女?alermo) 除了颜美够瘦且会穿,她的Look的实穿性才是大家津津乐道的原因。现在所推崇的Easy Chic在她身上就很好的体现了。所以秉持着less is more的原色,新手入坑的最好方式就是one piece连衣裙加些 ...
阅读全文 >>
万搭小黑裙,拯救我的纠结 (2017-08-12 23:14)
个人分类:小麦穿搭|(289)次阅读|(0)个评论
印象中,小黑裙都应该是小礼服款的样子,女星红毯不会出错的单品,但是今天要推荐的不是连衣裙,而是半身裙,同样的黑色不一样的风格。或时髦、或高冷、或性感,各种风格我等路人都能轻松驾驭只需要更换搭配不同的上衣,一条小黑裙就可以有一万种穿法。【小麦试衣间】
阅读全文 >>
【唐僧小麦】下身壮壮 全靠超高腰日式阔腿裤伪装 (2017-08-02 19:59)
个人分类:小麦穿搭|(256)次阅读|(0)个评论
很多上半身锁骨明显的女生,下半身却非常壮,不是一般的肥胖而是壮实,这种肌肉型的粗腿减肥也是非常困难,跑步的话如果不是非常有耐力的长跑,很有可能会让下盘更加粗壮,在累个半死还没有效果的情况下,不妨试试找对适合自己的着装来藏肉来得更快。我知道肯定会有很多人推荐长裙,显瘦嘛必然是要遮挡,但是在我心里排名第一的当属高腰阔腿裤,注意,高腰!才是确保2米大长腿的根本所在。
阅读全文 >>
夏日凉爽裤装也是可以有型出门哒 (2017-07-20 00:12)
个人分类:小麦穿搭|(281)次阅读|(1)个评论
夏日除了连衣裙偶尔还是想穿帅气的裤装,稍微正式的场合不想落入俗套?衬衫太热,连衣裙太普通,可以试试露肩款的衬衣+黑色紧身裤上衣是快一斜肩也可以一字领的衬衣,有一些日式和风的设计感觉,黑色紧身裤的裤腿脚踝处是不规则的几何剪裁,剪切的角度很好的修饰拉长了脚踝,有些许的拉长腿部的效果哦。配上黑白头的复古鞋子,和双环回形针款金饰耳环,是不是hin不一样黑白金的搭配是我个人比较喜欢的,不仅不会出错,设计别致的款式还非常容易出挑不落俗。
阅读全文 >>
与绿色街景配一脸的条纹海魂衫 (2017-06-19 21:21)
个人分类:小麦穿搭|(275)次阅读|(0)个评论
前两天去杭州出了个差,发现西湖周边都是林荫大道和我无意穿去的蓝色条纹海魂衫配一脸,没想到蓝绿还能配,所以就嘚瑟的拍了个日常客官们随意看看咯,因为出差所以就选了一个超大包,除了是为装好多东西电脑之外,更更更重要的是,背在身上显得我没那么大只哈哈哈条纹海魂衫底部是大花边的设计,比普通款更女性化一些,可以压一下海魂衫的稚气妆容是肉橘色系的日常妆,好啦叨叨完了,有图真相请看:
阅读全文 >>
什么?想当少女还要假装?套个牛仔裙,你就是少女本人! (2017-06-07 13:11)
个人分类:小麦穿搭|(220)次阅读|(0)个评论
最近
让我一直缓不过神来的
88年的中年女子
34岁的母亲老来得子
阅读全文 >>
就想问问,谁不愿意当时髦小“腰精”? (2017-05-31 19:55)
个人分类:小麦穿搭|(712)次阅读|(0)个评论
对女生来说减肥并不是某一时期的任务,而是一生的使命,常年处于减肥状态,到底要瘦到什么程度?  A4腰、马甲线看别人的成果好生羡慕,自己实际练起来真是要了亲命。不过为了美,女生也是从来没打算放过自己,从中世纪起,欧洲贵族女性们就利用腰封,将自己的身材勒成沙漏型。  那时的腰封多为鱼骨撑起的结构,女生们宁可忍受着非同一般的痛苦,也要展现自己的完美身材。   其实原理还是挺有用的,长期穿着可有效地分散均匀脂肪,维护脊椎,抬高胸线,防止胃部扩大,控制食欲,美化腰线。于是如今的腰封,也包括改良版的腰带,都依 ...
阅读全文 >>
小麦教你10只唇膏瞬间变成20只 (2017-05-26 22:31)
个人分类:撸个彩妆|(193)次阅读|(0)个评论
平时买口红成疯,家里大概囤积了快上百只唇膏,不过这个数目我觉得我应该不是一个人,相信各位同道中人也和我一样,就是控制不了我寄几,最近又瞄上了人鱼姬色,就是带有金粉的内中好多品牌都有出,可是就是死活买不到,买不到,我只好自己调色咯,家里这么多唇膏,总能调出来吧,所以,网上搜了半天终于让我找到了至关重要的一直特别的唇膏,能让你家里的唇膏瞬间翻倍,今天我就随便拿了几只出来试着调调看还能玩出什么不一样的花火。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:36
回顶部