MAGIC杨梦晶的个人博客 http://blog.onlylady.com/12339041[收藏] [复制]

个人资料

MAGIC YANG

用户名:MAGIC杨梦晶

上次登录:2017-01-18


更多最新评论
icezhenzai01-18 12:22
送你一朵小红花
周小蕾01-05 21:14
送你一朵小红花
爱人在身边01-03 14:15
英雄所见略同
芜园楼主香独秀12-30 12:08
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀12-28 11:55
送你一朵小红花
周小蕾12-27 20:09
送你一朵小红花
周小蕾12-27 20:08
送你一朵小红花
小扇子12-21 11:15
送你一朵小红花
小扇子12-21 11:15
送你一朵小红花
小扇子12-21 11:15
送你一朵小红花
统计信息
  • 今日访问:673
  • 总访问量:2001077
  • 日志数量:347
  • 评论数量:1348
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


小花喵 2016-11-2 00:34:06
谢谢分享支持哟
小花喵 2016-11-2 00:33:11
谢谢分享支持哟
zz 2015-4-13 16:46:53
你好,你的淘宝美衣不开了么?
wally 2014-11-6 11:25:55
你好,你怎么做?我希望你还记得我。这是OLA-纵行,你的老朋友,来自尼日利亚谁用在网吧的网吧管理工作。我一直在找你多年了。我希望你收到这一天。如果你得到这个,我的facebook的名字是OYEFESO一个奥拉瓦莱
wally 2014-11-6 11:25:27
hello
MAGIC YANG 2014-3-8 21:49:52
谢谢你哦,新书在4月份会铺到各地的书店,目前就仅在当当网出售呢
Jasleen 2014-3-6 19:36:58
哈勒~亲切地喊你一声师姐~先大概自我介绍一下。我也是深职商英的,低你一届。那时参加学校社团,认识了你的朋友Steph,那时她爱写博客,于是去看她的博文,有好友链接什么的,于是就发现了你,知道你很爱背着单反到处走,图文很美好!貌似当时还没有开始秀服装搭配,就是单纯的用相机记录生活。那时时不时就会去逛你的博客,后来毕业工作了,忙,就少去了。我浏览onlylady5年了,前段时间在首页赫然出现了你的照片,好眼熟啊~~于是立刻向远在袋鼠国的Steph师姐求证,果然是你,我没有眼花。莫名小小激动了一把,莫名感到小骄傲一把。时隔几 ... ...
更多日志
Travelling with pleasure (2017-01-18 11:56)
个人分类:When I was traveling|(1675)次阅读|(0)个评论
很喜欢老赵在丹麦帮我拍的这一组街拍,我几乎全程笑不拢嘴,看吧,心情好,怎么拍都好看。
阅读全文 >>
如何让身边的人变成自己的“御用摄影师” (2017-01-11 15:50)
个人分类:Magic Fashion Menu|(1333)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>
时髦有趣的一周搭配宝典,应变不同场合 (2017-01-10 12:26)
个人分类:Magic Fashion Menu|(5219)次阅读|(1)个评论
年底的聚会很多,小学聚会、高中聚会、大学聚会,如果你是单身大龄女青年,家里爸妈恐怕还严正以待给你安排了场相亲聚会。不论是任何聚会,女人的骄傲都会自然地想要好好打扮一番,让异性青睐 ,同性赏识。但是啊女人是这世上最矛盾的生物,我们想要好好打扮一番,但又绝不想别人觉得自己是专门为此“盛装”一番,被人说是“看她牟足了劲.....”所以,这次MAGIC带来了 #有趣而不夸张的7days搭配秘诀#!是送给那些不甘平凡但又害怕出位的女生,总想让自己看起来和别人有点不一样,但是拿捏不好就会适得其反,穿成莫名其妙的感觉;因此,我 ...
阅读全文 >>
我是你心目中的年度街拍女王吗? (2017-01-03 11:52)
个人分类:My Fashion Life|(1035)次阅读|(1)个评论
我的2016年年度街拍集合大放送
2016年,我在街拍和穿搭上更收放自如,放飞自我;怎么穿,穿什么,是我很个人喜好的事情,成为完全取悦自己的乐趣,哪怕有时候会不被理解不被欣赏。
阅读全文 >>
shining star (2016-12-30 11:51)
个人分类:My Fashion Life|(6304)次阅读|(1)个评论
阅读全文 >>
Party with my puppy (2016-12-29 11:56)
个人分类:Enjoy My Wonderful Life|(1870)次阅读|(1)个评论
阅读全文 >>
你怎么看cool girl?PART 2 (2016-12-28 11:49)
个人分类:My Fashion Life|(2365)次阅读|(1)个评论
上一篇聊到,Cool girl进阶第一步是“干脆利落且有主见”;
除此之外,我觉得不给自己“设限”以及不怕挑战,也是很cool的表现。

阅读全文 >>
Christmas party queen (2016-12-26 11:12)
个人分类:My Fashion Life|(1187)次阅读|(1)个评论
圣诞Party night,绝对是一年中我最期待的,比我生日还要期待!
可以和好朋友们一起听歌喝酒摇摆,还可以把藏在衣柜里许久的闪亮服饰拿出来了!

阅读全文 >>
你怎么看Cool girl? (2016-12-20 13:26)
个人分类:My Fashion Life|(1749)次阅读|(0)个评论
不知道对大家来说,怎样才算是Cool girl?
与外国朋友聊天时,他们听到很欣赏的事时,总会说“You're so cool!”,因此,Cool也是赞美的表达。
在我看来,cool girl并非是那些做着大家不敢做的事、长相和穿衣打扮非常个性抢眼的女孩,而是特立但不独行、能把自己想要做的勇于实现、听从和跟随自己内心的女孩。
犹犹豫豫、做事拖拉没有主见、不经过自己深思熟虑容易听信他人、在恋爱中被恋人扯着鼻子走明明满身伤痕却连分手都不敢想,哪怕长得再怎么漂亮,穿着如何特别,都没法觉得她很cool。
我希望,尽管会遇到大大小小的变数,狗血情节 ...
阅读全文 >>
100%投入工作的自己还是蛮帅的 (2016-12-14 12:30)
个人分类:Enjoy My Wonderful Life|(971)次阅读|(3)个评论
最近越来越多朋友和长辈,都在对着我说同样的话:什么时候准备生宝宝了/该计划一下了哦/女人不生小孩算啥女人/夫妻没有小孩,家庭不完整啊/都准备搬新家了,这一两年赶紧生了哦.....
怎么说呢,我目前,对生宝宝一点想法一点冲动都没有,但不代表我不喜欢小孩子,我在路上一见到宝宝就会开心的不得了,凑过去逗他们玩。

但目前,我倒是一点心理准备都没有,也曾尝试内心说服自 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-25 09:20
回顶部