蔚蓝Monami的个人博客 http://blog.onlylady.com/monami[收藏] [复制]

☆个人简介☆
混合偏油肌,细软发质
23岁
长居华南一带,目前留学澳洲
☆个人资料☆

蔚蓝 Lucia

用户名:蔚蓝Monami

上次登录:2019-07-19


更多☆欢迎留言☆
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


更多☆留言板☆
Lara央央桑07-22 08:29
送你一朵小红花
香柚蜜茶08-29 18:53
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-25 21:34
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:40
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:40
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:39
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:39
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:39
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:39
送你一朵小红花
小扇子02-04 09:39
送你一朵小红花
☆流量统计☆
  • 今日访问:33
  • 总访问量:791630
  • 日志数量:520
  • 评论数量:162
☆日历表☆
更多☆蔚蓝的生活笔记☆
置顶 · ★☆大家好,我是蔚蓝☆★ (2014-01-21 11:38)
个人分类:来自芒果村长的话|(1505)次阅读|(0)个评论
大家好,这里是蔚蓝~英文名Lucia~也可以叫我芒果村村长~我是芒果村的小芒果~
我的微博地址:.com.cn/pineapplexen(博客和onlylady是同步的)(微博和onlylady上会有不定期的抽奖活动)
...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】雅诗兰黛 特润修护精华露(小棕瓶) (2019-07-18 19:49)
个人分类:单品『护肤→精华』|(105)次阅读|(0)个评论
终于写到这款超火的明星产品了。其实很早之前就想入手了但一直没等到好价。这次正好朋友回国,在机场免税区有100ml两瓶装的套装,平均一瓶才130多刀,太划算了毫不犹豫就入手了。
外盒如图。100ml装,英国制造,全肤质适用,开封后24个月内用完。
里面有中文的全线产品说明书,介绍的很清楚。
100ml装看起来就是超大分量,满 ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】Natio 日常防晒滋润日霜 (2019-07-17 16:14)
个人分类:单品『护肤→乳霜』|(109)次阅读|(0)个评论
这款是我之前一个套装里的。我之前一直习惯早晚用同一款乳液或面霜,所以刚拿到它时觉得好麻烦,只能白天用,还要再买晚上用的。就因为这样一直被我闲置到现在。
100g装,澳洲制造,开封后12个月内用完。这款日霜里有SPF15的防晒倍数。
这款日霜不会特别厚重,推开后稍微有点油,所以我每次用量都比较少。比较好的是它有防晒 ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】Swisse 记忆力片 (2019-07-14 11:45)
个人分类:单品『美食』|(81)次阅读|(0)个评论
每个学期赶assignment和final的时候都觉得脑子快爆炸了。我在药房偶然看到这款,就买来试试看。
一罐有50片,一次一片,一天两次。主要成分是维生素B群,能够让人更加精神,也就更能集中注意力,提高记忆力。
药片是这样小小的黄色的,比较好吞服,没什么气味。我坚持服用了一段时间后发现一整天下来会比没吃的时候要精神, ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】爱尔康 日夜款透明隐形眼镜 (2019-07-12 20:26)
个人分类:单品『身体头发』|(57)次阅读|(0)个评论
这款是我在澳洲最经常买的隐形眼镜,价格适中,戴起来很舒服,长时间戴也不会干涩。这款是月抛,比起之前用的那些名为月抛却不到一个月就破了的隐形,这款是真的能戴足一个月的。
包装就是这样,一盒里有三片。上面写的Night & Day,意思是这款可以连续长时间使用,甚至晚上睡觉不摘都可以。我还是习惯每天戴到八小时就摘 ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】伊索 紫罗兰叶发膏 (2019-07-11 19:56)
个人分类:单品『身体头发』|(116)次阅读|(0)个评论
伊索家的发用产品并没有他家的护肤品出名,但我还是秉持着探险精神入手了这款发膏来试看看。
外形如图,保持了他家的一贯风格。
发膏本身是淡黄色的,质地特别厚重但不太粘,这也直接导致了涂的时候会涂不匀。说明上写的是干湿发用均可,我都试过,效果差不多。对头发的护理效果一般,不推荐。
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】碧尔缇希 嫩肌护肤精华水 (2019-07-07 18:55)
个人分类:单品『护肤→水水』|(110)次阅读|(0)个评论
这款说实话已经不记得是什么时候买的了,刚好翻出存货就把它用掉了。
这个是韩国的牌子,但还好上面有贴中文标签,说明的都很清楚。
本尊很大一瓶,塑料瓶身不增加额外重量,瓶口有封口。
因为是精华水所以质地比较粘稠一点,味道香香的。上脸效果还是很清爽的,并不会黏黏的。
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】The Ordinary 5%咖啡眼部精华 (2019-06-30 22:06)
个人分类:单品『护肤→眼部』|(105)次阅读|(0)个评论
这个牌子之前超级火,可惜现在好像倒闭了。我之前在他家最火的时候入手了好多,也不知道现在还买不买得到了。
外盒如图,30ml装,开封后12个月内要用完。成分都印在上面了。
里面的深棕色的玻璃瓶,配的是滴管。我差不多每次用两滴在双眼就刚刚好。
精华本身是浅棕色的,质地比较浓稠。用完一瓶后黑眼圈有一点改善,眼周皮肤 ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】名创优品 保湿喷雾美颜仪 (2019-06-22 22:45)
个人分类:单品『小物』|(110)次阅读|(0)个评论
网上的喷雾仪实在太贵了,动辄好几百的,其实功效都差不多。这款才50块人民币,买不了吃亏买不了上当。
外盒如图。在门店就可以买得到,非常方便。里面有一个美容仪和一个灌水的小瓶子。
这款是装电池的,电池需自备。后盖打开后可以看到小水箱,开口很小i,所以要用附的小瓶子灌水进去。
装好电池,灌好水后,只要往下推开 ...
阅读全文 >>
【蔚蓝Lucia】Eaoron 氨基酸水光洁面乳 (2019-06-16 21:03)
个人分类:单品『护肤→清洁』|(109)次阅读|(0)个评论
我真的要吹爆Eaoron这个牌子,我买了他家好多东西都好好用哦。在chemist warehouse里还能遇到他家的折扣,有的时候半价真的是疯抢。
外盒如图,100ml装,澳洲制造。
长得也很好看,我很喜欢这个盖子,亮亮的透明的很高级的感觉。这款我最喜欢的是起泡量非常大,而且泡泡非常绵密,洗完脸很干净舒服。味道也是我喜欢的很舒缓 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-20 04:40
回顶部