乔希的化妆台 http://blog.onlylady.com/12276148[收藏] [复制]

个人资料

用户名:Mr乔希

上次登录:2018-01-31


日历
统计信息
  • 今日访问:18
  • 总访问量:900024
  • 日志数量:96
  • 评论数量:524
更多最新评论
香柚蜜茶05-09 20:49
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-03 21:19
送你一朵小红花
米菲的信念04-28 10:47
送你一朵小红花
香柚蜜茶09-28 18:41
送你一朵小红花
澄澄ok的09-27 16:04
送你一朵小红花
缎缺遗蓝08-07 10:37
送你一朵小红花
香柚蜜茶07-15 18:26
送你一朵小红花
香柚蜜茶07-15 18:01
送你一朵小红花
614guanwenwen07-14 13:27
送你一朵小红花
巧儿妹妹07-14 13:04
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


JennyYuu 2014-9-9 17:30:08
完了,错把公子认妹子,抱歉哈~
更多日志
置顶 · 【乔希出品】50多款面膜大赏 ,选购面膜指南贴!(第二季) (2015-05-15 00:04)
个人分类:没事就敷脸|(18700)次阅读|(18)个评论
致最亲爱的面膜:你还记得么?我最亲爱的朋友!曾经我们形影不离,我开心或不开心,你永远陪我一起美丽。如今,你却变成不良商家害人的武器!爱美的同胞们,捍卫自己,远离微商毒面膜,告别劣质“黑”面膜,拒绝山寨假面膜。
温馨提示:请去正规渠道购买,(如商场百货,大型化妆品连锁店)网购尽量选择品牌旗舰店,再来就是可靠的代购!价格太低,价差离谱最好就别考虑了。作为一名资深护肤老油条,用了不计其数的面膜。我就是面膜大王!引用朋友的一句话,“哪位比范冰冰还爱敷 ...
阅读全文 >>
堪比后宫,50款洗面奶大PK(上) (2018-01-31 16:46)
个人分类:清洁不马虎|(293)次阅读|(0)个评论
        刚读大学不舍得买好的洗面奶。一直用几十元,撑死百来块。觉得洗脸时间辣么短,买贵的洗面奶没必要。(所谓的没必要就是没钱)很火的洗颜专科,偏干肌肤用了真的想哭。洗完脸油水立马被抽干。冬天暖气房一待感觉脸要裂开了。每天早晚几分钟,简单的清洁也要好好善待。选择洁面不要较真,皂基一定比氨基酸差吗?skii氨基酸洁面泡沫少的可怜!油皮用了会拍桌子。资生堂和高丝集团基本皂基,很多干皮照样用的很开心。        咋们都是人,有血有肉,两只眼睛一张嘴。为什么有人辣么好看,大多数普普通通。这就是基因 ...
阅读全文 >>
【乔希出品】堪比后宫争斗,100款香水选妃记(第一期) (2017-05-09 12:58)
个人分类:没事喷香香|(760)次阅读|(1)个评论
 两年前分享了40款香水,记得有不少小主纷纷留言,当时看博文的姐妹同胞,如今安好?是否婚配,工作顺利吗?两年时间,香水界争宠撕逼永不停息。Dior家不断推出新版“真我”。紫色魅惑,多个版本miss Dior纷纷下线, fendi香水也随之停产。LV家的香水好闻吗?那些冷门香水值得买?

并非香水专家,用一颗热爱生活的心,喜欢嗅觉的情怀来点评。(之前点评过,大部分不重写,有兴趣劳烦翻旧贴)
阅读全文 >>
不喜欢就丢掉,化妆品红黑榜(第一期) (2017-05-02 18:19)
个人分类:囤货|(1008)次阅读|(1)个评论
      前几日,和闺蜜的妹妹一起约饭。第一次见到她,人家还是初中生,如今都毕业实习了。她说了句:“害怕一辈子和一个人在一起,有时候都会讨厌自己,东西也会喜新厌旧,何况是人呢?”

人活着就是一个过程。不要追求永恒的幸福,因为它不存在。把一次次快乐,惊喜、想做并去做的事叠加一起。不后悔不遗憾的人生才不枉然。如果喜欢钱,就要比别人更努力更出色,才能拥有更多的财富。不然凭什么给你?若是迷 ...
阅读全文 >>
【乔希出品】100款面霜宫斗大片总结篇 (下) (2017-04-27 17:25)
个人分类:囤货|(1855)次阅读|(1)个评论
好多人一辈子也擦不完100瓶面霜。脸大的我,6年里干掉100多瓶。(其中包括中样,还有一些并未用完)有人问:“擦那么多不油腻,不长痘吗?干嘛不用乳液啊!”回答:乳液和面霜配方区别很小,有滋润的乳液,有清爽的面霜。目的是一样的,起到滋养锁水效果。当然大部分乳液会比面霜流动性强一些,用起来更轻薄。每次在脸上裹上一层面霜(不是随随便便的面霜)皮肤总是无比柔润,光泽度和润泽度会有明显的改变。这就是“好面霜”存在的意义。
1:chanel奢华奢华精萃乳霜
阅读全文 >>
【乔希出品】清纯又迷人,15款学生香水推荐 (2016-09-27 13:30)
个人分类:没事喷香香|(3109)次阅读|(2)个评论
娇兰调香师曾经说过:“当女人卸完妆、脱掉华衣,剩下的只有优雅的嗓音和香水味”。嗅觉是一瞬之间,一种回忆。让心灵放松、让灵魂游荡!对香水爱好者来说,它给予的幸福感,比包包,华服更加强烈!女孩会喜欢什么香味?是miumiu的油桃奶香味?是一千零一夜神秘辛辣调?还是希思黎绿野仙踪的草本气息?对少女来说,三种香调最受欢迎~清淡花果香,柑橘清新调,浓郁焦糖或带些奶味。
安娜苏花漾年华淡香水包装像《西游记》中妖精洞穴的摆设品。质感很不错,实物比图片更加精致。香味淡雅舒适,有一种轻轻飘然的花果香,犹如少女梦境的花园, ...
阅读全文 >>
乔希出品】堪比后宫,55款妆前产品大盘点(上) (2016-07-12 15:38)
个人分类:不防晒可耻|(5241)次阅读|(8)个评论
       先不说别的,光是妆前防护就分为防晒,隔离、妆前乳、素颜霜、饰底乳。咦~请问区别在哪里?说白了,都是换汤不换药的东西,硬要区分,可以看防晒指数,使用感。隔离霜就是加了色粉的防晒。(帮助提亮肤色)饰底乳和妆前乳,一般防晒指数较低,用起来更爽滑,更透薄。绝大多数搭配粉底,bb霜使用。然而素颜霜,宣称无需卸妆。你没有防晒效果,还要你干嘛?(在我眼里,素颜霜永远只是陪衬,犹如妃子旁边的小婢女) 很多人说:“妈呀~用了防晒霜脸好油,皮肤很闷怎么办?当然是换掉啊~不管是cc,bb,防晒,隔离、妆前乳、 ...
阅读全文 >>
【乔希出品】男人那点味,15款男士香水推荐 (2016-02-26 23:40)
个人分类:没事喷香香|(3748)次阅读|(6)个评论
前段时间去泰国旅游,太喜欢spa馆的香薰啦!一边按摩一边闻香,整个过程欲仙欲醉~柔软酥麻,舒服的不要不要!!!旅游刚回来,忙着过年,忙着一件又一件琐碎的事。不知从何时开始,在乎自己的年龄,严格控制体重,睡前还要惦记有多少存款。本想每周更新一篇博文,拖成每月一篇。接下来一定更加勤劳,多多更新。 
1  香奈儿魅力运动香水香味矫情又奔放,不管是20岁小鲜肉,还是40岁成熟男人都可以喷。由清新调,木调,辛辣调多种香味组成。每次喷它心中OS就是“妈啊~~怎么会那么香啊!”它活力,鲜明,跳跃的气息,比沉闷的男香有意思 ...
阅读全文 >>
【乔希出品】初恋的气息,10款少女香水大PK (2016-02-14 02:29)
个人分类:没事喷香香|(5309)次阅读|(9)个评论
      不要给我留言,瞎逼逼问道“怎么没有某某香水”。一些之前写过了,有兴趣可以翻旧贴。一些你觉得好闻的,博主未必看得上!嗅觉全凭个人喜好,无法统一。我对小众,冷门香水并不热衷。这几年,祖马龙香水如同当年的星巴克,买两瓶逼格立马飙高。虽然留香短到没天理,还是买了7~8瓶。香水买多了~闻多了~自然有几分见解。大家各取所需吧。 微博上有不少95后,00后问我,人生中的第一瓶香水要用什么?这次聊聊少女入门香。
不完整的合影。
为了拍大集合,打碎了香奈儿米希亚珍藏香水...好死不死,这是最贵的一瓶!
1:宝格 ...
阅读全文 >>
【乔希出品】女孩别哭!重返情场的10款迷魂香水 (2015-12-21 12:02)
个人分类:没事喷香香|(6160)次阅读|(12)个评论
      美食,旅行可以疗情伤,那香水能否疗伤呢?我们总是用臭字形容不好的事物,比如~坏掉的食物,不悦的气味,还有女生嘴边那句:“你这个臭男人。”博主介绍10款香水,不是让大家用气味去“迎合”别人。而是在最美好的青春年华,千万不要迷失自己。爱情不是全部,老天派你来到这世上,不是让你整天谈!情!说!爱!
人生苦短,喷个香水压压惊吧!
1   普拉达花花candy小姐
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 01:55
回顶部