Chloe http://blog.onlylady.com/1227419[收藏] [复制] 爱你们

个人资料

chloe

用户名:chloe_chloe

上次登录:2018-03-25


更多相册
统计信息
  • 今日访问:488
  • 总访问量:4810335
  • 日志数量:281
  • 评论数量:2229
音乐播放器
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


陌鱼社区 2013-8-16 03:54:34
能不能求个友链呢
annymild 2012-12-8 14:29:13
  
hanshan 2012-7-27 12:26:49
好喜欢
zoe 2011-10-30 19:34:27
someone like u···我也喜欢
更多最新评论
行白08-29 17:09
看着不错,梵克雅宝亮了!
行白08-29 17:08
好年轻,就用LA MER 了吗
天宝妈妈08-12 16:57
美丽的小贵妇,第一张自拍眼线好华丽
天宝妈妈07-20 17:08
背景好眼熟
水之月03-14 16:32
  
杨爷是个软妹纸11-17 15:32
裙子很小香&赫本呢~
杨爷是个软妹纸11-17 09:50
好喜欢你的最后一段话
天宝妈妈09-27 11:39
甜妞,美的!
inuyashapingping09-26 17:41
  
兔小妖09-21 23:00
邻家嫩妹纸
更多日志
极尽奢华也极尽好用 La mer修护精萃液 (2014-08-12 16:53)
个人分类:未分类|(33267)次阅读|(4)个评论
到了这把年纪,不得不说皮肤的状态已不如曾经的那样可以随意摧残。作为爱熬夜一族,皮肤隔天就会给你看颜色。砸在皮肤上的钱,不是越多就越有效果的,大牌的护肤也需要结合自己的肤质来,不是每一款都能契合。我喜欢的水是质地粘稠一些的,那些如清水般稀薄的质地,总觉涂在我脸,干在我心,大概1秒就挥发了,完全没有补水的功效。但是我也用过很多日本的殿堂级水精华,质地很粘稠,涂在脸上后如一张面膜般包覆在脸上,保湿虽强大,可是后续保养品的吸收就不好,整张脸油油的,晚上睡觉老公看到都会吓一跳。早上起来脸就更油,上妆也容易搓 ...
阅读全文 >>
无瑕美肌,你也可以拥有 (2014-07-02 12:52)
个人分类:未分类|(10582)次阅读|(1)个评论

女人过了25岁,肌肤的烦恼几乎每天都萦绕在周围。我也一样,毛孔粗大的怎么都收不回去了;年轻时脸上可爱的婴儿肥,现在却像是两块赘肉一般松散;苹果肌不再饱满了,笑起来时候的纹路也慢慢加深了。 
最近在微博上被种草了好久,据说能够解决毛孔粗大、痘印、细纹这些奔三女生很是烦恼的问题,终究是忍不住下了手。

它的名字是兰蔻微修护精华,淡褪细纹、细致毛孔、嫩滑肤质,主要就是修复皮肤的各种细微问题,从根本拯救皮肤。我对兰蔻精华的第一印象是小黑瓶,记得非常清楚的是当时在夏威夷的免税店里(还真是老早之前的事情了) ...
阅读全文 >>
污染中的皮肤救星 (2014-01-23 12:00)
个人分类:未分类|(33985)次阅读|(1)个评论
最近的上海PM2.5基本隔天爆表,好怀念小时候上海天天晴朗的天气。在这样恶劣的气候环境下,皮肤也是每况愈下,容易过敏泛红、肤色不均匀等问题都产生了,连毛孔好像也被PM2.5撑大了! 
改变不了生存的环境,只好努力的改变自己皮肤的抵抗力,前段时间参加了OL和依泉共同举办的美肌达人选拔赛,越来越多的接触让我爱上了依泉这个牌子。 清洁!清洁!清洁!每天做好清洁是最最最重要的事情!以前不管化不化妆都会用卸妆油清洁再加上泡沫洁面乳,时间长了发现皮肤会产生油脂粒,而且容易变得敏感。所以最近我都在用这罐依泉的保湿清洁露。 ...
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】Tommy Hilfiger秋冬新款连衣裙 (2013-09-18 15:21)
个人分类:未分类|(19505)次阅读|(3)个评论
女人一到了25岁,似乎就会慢慢喜欢起精致的衣服。喜欢让自己看起来变得更挺拔,更有气质,更修长。25岁似乎真的是个开始蜕变的年龄。年龄还很小的时候我就知道了Tommy Hilfiger这个牌子。第一次知道是那时候远在美国的姑姑回中国给我带了一件连帽衫和一个小包。那时候我特别喜欢那件灰色的衣服,在我的第一印象里,Tommy是带点休闲运动气质的品牌。



长大一点了的时候,Tommy在上海有了专柜,它不再像我想像中的那么运动,更多的是超越我年龄的成熟和优雅。这件秋冬新款既修身又舒适,长度到膝盖,因为想着上班见客户穿很适合就特别 ...
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】这件裙子已经穿了很久啦 (2013-09-18 12:16)
个人分类:未分类|(14245)次阅读|(7)个评论
中秋前的最后一个工作日,收拾好心情,拥有美丽的一天~质料贴身又舒适的裙子,领边镶嵌满满的珍珠,可爱又大方
这个包最近出镜率很高呢~裙子 by ASOS鞋子by roger vivierbag by hermes
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】fake mastermind (2013-09-16 16:26)
个人分类:未分类|(12525)次阅读|(14)个评论
最早的fake系列有Ssur的fake chanel那件黑色卫衣,后来fake系列风越刮越盛,各种牌子的fake系列排山倒海,倒也实在是很符合我的口味那些年,我们都潮过好不好......从8星8箭闪钻mastermind穿到了fake mastermind就是为了不落流行大家感受下XXXF是fake中的新秀,最有名的是这件mastermind,男女款都有
我喜欢那种爱情,那种牵着手就可以到老的,再普通不过的爱情。不要浮华的承诺和跌宕起伏的剧情,就笑着聊着一直开心着走下去。很高兴,我找到了。
阅读全文 >>
【chloe爱买一买】Revolveclothing打折入货 (2013-09-13 12:11)
个人分类:未分类|(13200)次阅读|(0)个评论
Revolveclothing今天最后一天打85折,果断入了几样入秋单品


最近对恶搞系列重度中毒,前几天才收了一件恶搞mastermind的,这次看到恶搞balmain又忍不住买了
这件衣服的牌子是Brian Lichtenberg,选了XS号,颜色鲜艳的衣服要fit一点才好看,不然就像一大块颜料在路上行走。



Ciara同款也还有,无袖的非常好看,只是袖口太大,里面还要加一件打底。我嫌麻烦就买了短袖款

给个链接,你们自己戳哦:DisplayProduct.jsp?code=BRIA-WS20
 
Jeffrey Campbell的小短靴,这个款式的鞋子我每年都会 ...
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】总觉得要这么颓废才算年轻过 (2013-09-09 02:16)
个人分类:未分类|(13811)次阅读|(11)个评论


夜深了...还没睡得人上来发篇博客吧~
这是上次墨镜那篇下面穿的衣服~只有晚上拍的照片因为...那个开叉裙白天有种穿不出去的感觉,也有可能是怕撕裂的不安全感吧......

即便闪光灯的阴影打的我胖三圈,可是我还是要PO啊,为什么呢?
因为总觉得要这么颓废不羁放纵任性才算年轻过啊。
裙子from ASOS,那个...左岸潇同款哦...(笑.....)
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】超简单的搭配 (2013-09-01 20:10)
个人分类:未分类|(13974)次阅读|(4)个评论
白T加牛仔紧身裤
最简单的搭配出门晃哒


书是让世界变成彩色的任意门

这几乎是全世界每个人都会的搭配,没有技术含量,却能够让自己舒适
阅读全文 >>
【chloe很久才拍一拍】饭后 (2013-08-29 11:16)
个人分类:未分类|(16447)次阅读|(22)个评论
饭后拉着小手散个步,喝个汽水。步到尽情处便随意的坐下,点一杯红酒,享受夏末的晚风。
如此,蹉跎时光。又一个夏天,即将就这样慢慢过去。这件条纹长裙几乎是我的散步裙,宽松简单,不是棉质的,但质料舒适厚重,胸口的小口袋还有铆钉装饰初秋的话加一件牛仔衬衫,在腰间打个结,就这样完美的过渡了月亮你快把我晒成条纹色吧~关于条纹的一切都那么美这只很小很小很小的包也是为散步准备的。在新加坡的miss sixty看到它时,就觉得一定要把它带回家。它小到只可以放一把钥匙和一点零钱,就这样斜背着,几乎感觉不到它。像小时候爸爸妈妈会 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-14 14:29
回顶部