仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-09-20


日历
更多相册
更多最新评论
小扇子09-19 14:07
送你一朵小红花
小扇子09-19 14:04
送你一朵小红花
小扇子09-19 14:04
送你一朵小红花
小扇子09-18 08:25
送你一朵小红花
小Q08-23 16:10
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿07-23 07:56
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿07-23 07:55
送你一朵小红花
pingwba07-11 01:21
我悄悄地来又悄悄地走
小美女丑鱼儿07-06 19:28
送你一朵小红花
小Q06-29 13:10
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1613
  • 总访问量:1450118
  • 日志数量:511
  • 评论数量:658
更多日志
置顶 · 虽然被骂很多,但还要出一份Burberry丝绒唇釉纯真人试色 (2017-02-23 14:18)
个人分类:妆容魔法|(14238)次阅读|(5)个评论
蔡百万资深媒体人 | 十年美容编辑目前旅美 | 直播纽约与你共享美国生活公众号:仟与仟寻(millionchoi)微博:蔡百万我知道大家等这期等到都已经变长劲鹿了,呜呼。所以废了很多的心力怎样也要整理出来,在现世这个缺少采访记者,只有公号写手的年代,百万是亲自到专柜试的色,亲自写的试用表白,虽然和专业模特的嘴真是差了不只十辈子,但这才是真实试色啊。追求完美模特效果演绎效果的,可以看国际专业博主的纯嘴巴和手臂试色,要动感的,推荐大家看之前百万发出来的来自韩国玛烈嘉儿杂志的模特广告视频即可。就在这里说再见吧,以防你幼 ...
阅读全文 >>
置顶 · 遇到美联航逼下飞机这种事,是赖死呢还是应该乖乖听话? (2017-04-12 15:38)
个人分类:人在美国|(629)次阅读|(0)个评论
美联航暴力事件从周日晚发展到现在已经48小时,美国社交媒体已刷爆,舆论发声与扫版程度已赶超川普当选,无论是大众、美国本地媒体在这件事上的态度非常清晰,是99.9%站在受害者、乘客之上的。美联航(没脸航)因暴力撵乘客下机受到全世界人的抵制与指责。这件事没有罗生门,没有反转,因为这件事就是美!联!航!的!错!100%的错。然而我没头昏眼花看错的是,国内居然有脑残公众号对“美联航拖拽华裔事件”有“立场不一样”的评述,大概是“反转再反转”的剧情能获得读者二次赞同。甚至还有号从受害医生过往的事迹去判定他有问题,不幸的 ...
阅读全文 >>
置顶 · 戛纳最潮女星李宇春,向世界证明我国也能染出全息贝壳光发色 (2017-05-23 15:09)
个人分类:时尚视点|(2822)次阅读|(0)个评论
我国目前最“潮”的女星是谁呢?我觉得是李宇春。(下一个可能是窦靖童)有些人可能说,看这次李宇春戛纳影展上各个造型,不是耍猴的就是小丑好吗?首先我不是“玉米”,她之前时尚方面的表现与各大精品名牌对她的关注度,这部分要撇开来讲,完全可以再开一篇。我是做美容美妆美发趋势出身的时尚编辑,关注点总在个人整体形象搭配上,比如用的什么发型、什么妆容、什么色的美甲、耳环大小、配饰搭配得怎样……这些细细碎碎的小东西。因为观察这些细节,才可见明星个人的品味。相关链接:她曾经与Angelababy并为靓模始祖后反目成仇现卷土重 ...
阅读全文 >>
母凭子贵,69岁野模一口气走三场秀,谁叫儿子卖特斯拉卖了2百亿美元 | 纽约时装周 (2017-09-20 09:33)
个人分类:穿搭|(291)次阅读|(0)个评论
今天我们先不讲16岁长腿超模在纽约时装周兴风作浪的事,RIRI刚上市的美妆线百万也试完了,下篇上。
今天乘着范冰冰大喜日子的春风,我们也讲一个人生赢家的故事。在成为模特后的第55年,梅伊无法相信自己还能在69岁的高龄走上纽约时装周的天桥。她是这届纽约时装周最老的超模。她在15岁的时候开始了模特生涯,当时她也做好了心理准备,模特也就是吃吃青春饭,18岁那时就会GAME OVER了,可是却没有想到现在69岁 ...
阅读全文 >>
我用亚洲脸亲证蕾哈娜的个人彩妆品牌,发现太可怕了 (2017-09-20 09:27)
个人分类:妆容魔法|(260)次阅读|(0)个评论
蕾哈娜用实践证明了她是一个干什么什么行的宇宙万能带货人。
歌手日模特日服装设计师日演员晶(网上盛传的一张日日职业图)九月纽约时装周上,她又多了一个身份:彩妆Fenty Beauty的创始人。这回晶晶要变成四日了:田田,抱歉,汉语字典找不到那个字。全球最大奢侈品集团 LVMH的美容品牌创新孵化器部门Kendo为其度身定做的一个品牌。广告一上市,已经让人翘首以盼:而且日日性格大方、豁达,才不会像Kylie小婊砸,玩些欲拒还迎的小把戏,小小的唇膏也要HOLD起来 ...
阅读全文 >>
凯特王妃德国波兰5日精华亲子游:马卡龙冰淇淋色夏日穿搭示范 (2017-07-25 10:41)
个人分类:分享|(1483)次阅读|(1)个评论
时尚着装越来越在大国外交中彰显作用。到哪个国家穿什么颜色的衣服,穿哪个国家的品牌都很有讲究。像45岁的美国川普夫人上周到法国见64岁的大龄法国第一夫人时,穿的是DIOR,对应碧丽姬的Louis Vuitton。同样的级别与层次,奢侈、高端、年资。为什么不香奈儿?这些年都找小嫩模走年轻路线了,明知碧丽姬是驴牌忠臣,穿小年轻去见,那是“挑衅”;为什么不GUCCI?梅兰妮亚很爱古驰的啊,一样道理,大国见面要端庄稳重,古驰虽然五彩斑斓此时却不能等大雅之堂;即使早就被走网红路线的D&G杜嘉班纳收买,川普太太的衣Q却高着呢,她心知肚明 ...
阅读全文 >>
真正的街拍潮流始祖在中国,今年夏天流行的连身裤、露背装及绑带上衣40年前林青霞就穿 ... (2017-07-24 14:15)
个人分类:穿搭|(1250)次阅读|(0)个评论
这个时代的网红美女们往40年前看,其实今天的穿搭,早就有楷模用上了。也说明时尚总是轮回的!近来一组林青霞年轻时的照片在网上疯传,除了出众美貌再次惊艳粉丝之外,更有趣的是她40年前的复古街拍照竟与2017年最新流行几乎神同步,完美印证「时尚轮回」这个说法。复古格纹连身裙批一件外套就是外套不穿好风
40年前的淡黄色,其实凯特王妃的气质对上她都要认输
来件最普通的小黑裙,也能穿出自己的妩媚。
高腰牛仔裤
今年最流行的露肩
演绎牛仔布下的青春。
1 交叉绑带上衣本季大为流行的胸前交叉绑带上衣,林青霞40年前就已经穿过了,观 ...
阅读全文 >>
夏天卖最好的唇部产品竟不是唇膏!比护唇膏更滋润,比唇蜜更显色,跨界唇油全盘总整理 (2017-07-21 14:41)
个人分类:妆容魔法|(1399)次阅读|(2)个评论
唇油到底是什么?比护唇膏好用?还是比唇蜜更亮眼?自从Clarins去年出了美唇油轰动保养界之后,陆陆续续许多品牌也跟进推出美唇油,各家的精油比例含量不同,诉求也小有区分,现在,就来个大盘点吧!美唇油真是热门到最高点,透亮的质地虽然是油,但却在唇上留下来的是滋润感,比起油膏状的护唇膏,是在唇部表层形成一层油膜保护,唇油的精油,分子更细小,可以直接渗透到肌肤内层,瞬间滋润满点。但如果只擦透明的唇油,看来没有美化双唇的视觉效果,所以,当唇油再加上一点润色效果,那就是现在一物多用的美唇油了。市面上琳琅满目的美唇 ...
阅读全文 >>
这些名牌包全都是赠品!8月号日本时尚杂志附录再度令人失心疯 (2017-07-20 14:14)
个人分类:分享|(1533)次阅读|(1)个评论
爱看日本时尚杂志的人,每个月最期待的无非是最新流行趋势以及封面人物会是谁,不过,除了杂志内容之外,豪华的附录赠品也是一大诱因!日本杂志为什么永远屹立不倒,不被电子媒体威胁?都因为赠品太诱人!特别是八月刊各杂志的赠品战役,让人几乎每本都想打包带回家。这个理由,也足够让你飞一转日本了。2017年8月号杂志不仅推出大量实用又好看的包款,也有不少可爱的生活设计小物狂吸眼球,超诱人的免费赠品简直让人失心疯啦!SWEET杂志8月号 送MERCURYDUO黑色铆钉侧背手提包总是能以豪华赠品创造话题的《SWEET》杂志,本月推出造型百搭、 ...
阅读全文 >>
波兰手拿包成新宠,凯特王妃有粗跟系带高跟鞋狂奔一天也不累 (2017-07-20 13:57)
个人分类:穿搭|(535)次阅读|(1)个评论
英国皇室人气成员威凯夫妇一家近日展开为期5天的波兰及德国之旅,乔治小王子(Prince George)和夏洛特小公主(Princess charlotte)也合体出击,为外交访问增添不少亮点。不过,粉丝们最关注的,当然还是凯特王妃(Kate Middleton)究竟又会如何展现她过人的「时尚外交」品味,究竟皇室一家每天都穿了哪些行头,百万将持续追踪更新报导!Day 1 | 2017/07/18(点此前往 白洋装配裸色高跟鞋,凯特王妃访波兰机场穿搭撞衫西班牙王后,原来有是有这个梗)Day 2 | 2017/07/19进入波兰外交之旅第二天,威廉王子(Prince William)与凯特王妃( ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:36
回顶部