仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-11-20


日历
更多相册
更多最新评论
小香猪11-24 16:38
这个试色我是服气的,看了简直想全all 啊!!!
小香猪11-24 16:37
送你一朵小红花
papapa10111-22 16:18
送你一朵小红花
weiwuxin09-29 13:25
送你一朵小红花
小扇子09-28 17:09
送你一朵小红花
小扇子09-28 17:06
送你一朵小红花
巧儿妹妹09-27 10:09
成功关键之一:始终保持好身材
巧儿妹妹09-27 09:57
本来觉得肯定不适合亚洲人,看完长草了
巧儿妹妹09-27 09:56
送你一朵小红花
小扇子09-19 14:07
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1968
  • 总访问量:1602889
  • 日志数量:526
  • 评论数量:667
更多日志
置顶 · 虽然被骂很多,但还要出一份Burberry丝绒唇釉纯真人试色 (2017-02-23 14:18)
个人分类:妆容魔法|(18435)次阅读|(5)个评论
蔡百万资深媒体人 | 十年美容编辑目前旅美 | 直播纽约与你共享美国生活公众号:仟与仟寻(millionchoi)微博:蔡百万我知道大家等这期等到都已经变长劲鹿了,呜呼。所以废了很多的心力怎样也要整理出来,在现世这个缺少采访记者,只有公号写手的年代,百万是亲自到专柜试的色,亲自写的试用表白,虽然和专业模特的嘴真是差了不只十辈子,但这才是真实试色啊。追求完美模特效果演绎效果的,可以看国际专业博主的纯嘴巴和手臂试色,要动感的,推荐大家看之前百万发出来的来自韩国玛烈嘉儿杂志的模特广告视频即可。就在这里说再见吧,以防你幼 ...
阅读全文 >>
置顶 · 遇到美联航逼下飞机这种事,是赖死呢还是应该乖乖听话? (2017-04-12 15:38)
个人分类:人在美国|(797)次阅读|(0)个评论
美联航暴力事件从周日晚发展到现在已经48小时,美国社交媒体已刷爆,舆论发声与扫版程度已赶超川普当选,无论是大众、美国本地媒体在这件事上的态度非常清晰,是99.9%站在受害者、乘客之上的。美联航(没脸航)因暴力撵乘客下机受到全世界人的抵制与指责。这件事没有罗生门,没有反转,因为这件事就是美!联!航!的!错!100%的错。然而我没头昏眼花看错的是,国内居然有脑残公众号对“美联航拖拽华裔事件”有“立场不一样”的评述,大概是“反转再反转”的剧情能获得读者二次赞同。甚至还有号从受害医生过往的事迹去判定他有问题,不幸的 ...
阅读全文 >>
置顶 · 戛纳最潮女星李宇春,向世界证明我国也能染出全息贝壳光发色 (2017-05-23 15:09)
个人分类:时尚视点|(3635)次阅读|(0)个评论
我国目前最“潮”的女星是谁呢?我觉得是李宇春。(下一个可能是窦靖童)有些人可能说,看这次李宇春戛纳影展上各个造型,不是耍猴的就是小丑好吗?首先我不是“玉米”,她之前时尚方面的表现与各大精品名牌对她的关注度,这部分要撇开来讲,完全可以再开一篇。我是做美容美妆美发趋势出身的时尚编辑,关注点总在个人整体形象搭配上,比如用的什么发型、什么妆容、什么色的美甲、耳环大小、配饰搭配得怎样……这些细细碎碎的小东西。因为观察这些细节,才可见明星个人的品味。相关链接:她曾经与Angelababy并为靓模始祖后反目成仇现卷土重 ...
阅读全文 >>
从叛逆小子到油腻中年男,17年光阴领悟真实的自己,人生永远不晚 (2017-11-20 10:59)
个人分类:分享|(412)次阅读|(0)个评论
相信已经出社会几年的各位,已渐渐尝尽现实冷暖,知道大人的世界不如学生般美好,没有一件事是容易、理所当然的。然时间是一股阻挡不住的力量,但我们每个人都必须面对它。普林斯顿大学毕业的摄影师 Josephine Sittenfeld 想让大家更关注时间的飞逝,于是在她一年级时( 2000 年)拍下的大学同学照片,在 2017 年重新再拍一次。这组「团圆照」以对比的方式呈现,画面上不是同学们逐渐成长的过程,而是 17 年时间飞逝下大家快速的转变。 Sittenfeld 的前室友说:「 20 岁时,可以感觉到某些无形的、无法形容的、充满能量的事物。但是一直到 ...
阅读全文 >>
刘海拯救大脸?陈妍希都不敢靠它瘦脸,你怎么可以? (2017-11-16 14:26)
个人分类:妆容魔法|(579)次阅读|(0)个评论
这两年刘海趋势回来了,我对我纽约的御用发型师Yasu说我也要剪刘海,刘海拯救大脸啊。大脸百万post出自己的形象照后,很多人都说,百万在美国伙食好,胖了。结果Yasu丝毫不给脸地否决了,说我怎样都不能留刘海,刘海不但不会让我显脸小,只会让我蠢萌。我是那种天生不适合刘海的圆脸家族。活生生地被打击到了。一直以来以为刘海能让脸显小啊发型真的能改变一个人的脸部面积。《格雷的五十道阴影》女主角达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)也被说胖了。和我相反的是,她舍弃了招牌刘海头,选择了高额头。近半年来达科塔·约翰逊的造型师为她 ...
阅读全文 >>
5岁女孩第四次心脏手术前许愿嫁给6岁小男友,最甜婚纱照让你喷泪 (2017-11-15 14:18)
个人分类:分享|(530)次阅读|(0)个评论
被江歌事件刷屏对世界与人性充满怀疑了吗?今天要讲的是美国一个5岁小女孩嫁给6岁好朋友的故事,并不是因为美国童婚的恶俗风气。乍看之下,这名 5 岁小美女和其他孩子一样,是个聪明活泼的女孩儿,脸上总是带着灿烂的笑容。但大家可能不知道,这名小女孩是天生的战士!住在美国康州的 Sophia Chiappalone 出生便患有遗传性心脏缺陷,原本活不过 2 岁,但她却突破了生命的极限,勇敢活到今天!打从她还是小婴儿开始,就不断进进出出医院。现在她即将进行第四次心脏手术,小女孩希望在进手术房之前能够实现梦想,那就是和她最要好的朋友结婚 ...
阅读全文 >>
大表姐也难拿捏黑色碎花貌似裙子掉一半?本季最流行花纹怎样穿搭 (2017-11-15 14:14)
个人分类:穿搭|(553)次阅读|(0)个评论
今年H&M 的年度设计联乘了以花卉图案为名的凯特王妃最爱英国设计师 Erdem。但实际上这种黑色暗花,若没有凯特王妃的端庄,真的不好穿搭,一不小心就会穿成村姑去了,中外明星都避免不了。奥斯卡影后「大表姐」珍妮佛劳伦斯(Jennifer Lawrence)日前出席美国影艺学院主席奖颁奖典礼,担任颁奖人的她,选择穿上Alexander McQueen的宝石礼服华丽亮相。小珍妮佛身上的礼服来自该牌2018早春款,黑色底布衬上宝石刺绣显得华丽非凡,而两截式的设计让她秀出结实的腰腹线条,虽然不少网友认为乍看之下会以为裙子掉了一半,但整体来说仍然相当符 ...
阅读全文 >>
虽然否定复合但志玲姐姐穿过的婚纱裙不正是2018年婚纱潮流吗 (2017-11-15 14:12)
个人分类:分享|(291)次阅读|(0)个评论
林志玲与言承旭的“传言”世纪大复合这两天刷了一通流量,最终以志玲姐姐的暧昧否定暂截,大家就看看呗,说不定某天突然派糖了呢?用大墨镜和贝雷帽掩盖自己幸福感的43岁大姐姐与读者在重庆机场合影.?大家都在默默看,这史上最长偶像剧怎样演。但是志玲姐姐的女神气场,总喜欢分享穿着白色礼服的照片,每张都充满婚纱的影子,加上林志玲甜美的笑容这就是幸福,也可能是透露想婚讯息的暗语。她的女神气质造型,长裙、蕾丝、透视,这些女人味十足的婚纱元素,其实也诠释了一通2018年的婚纱趋势。窄版礼服打造身材曲线,千万别忘记深V哟拥有第 ...
阅读全文 >>
麦当劳变金拱门,KFC气疯推炸鸡味泡泡浴,LV10万美金包包变马桶 (2017-11-15 14:03)
个人分类:分享|(167)次阅读|(0)个评论
在流量绑架下,网红气质单品触碰着每个品牌的神经,特别是进入数据时代,一个关键词的热辣能直接带动品牌整个生产线,这就是当下的网红经济。炸鸡味的泡泡浴在麦当劳变成金拱门后不管好的坏的吸引了一大波恶意满满的流量,KFC慌了,居然出了炸鸡味的泡泡浴!KFC 近年绝对带给大家无数惊喜,以其标志性的炸鸡推出不同的产品,而且全都跟食物无关,如指甲油、防晒、蜡烛、智能电话等,虽然古怪,但却成功製造出不少话题。而 KFC 当然不会让这个热潮停下来,即将推出让你的生活更放松的炸鸡味产品,那就是炸鸡味的 Bath Bomb!吃炸鸡和浸浴, ...
阅读全文 >>
BOBBIBROWN今年秋冬新品迷恋轻吻唇膏20只开箱全试色 (2017-11-13 15:24)
个人分类:妆容魔法|(244)次阅读|(2)个评论
话说最丑的嘴唇才能试最真的色,如果最平淡的唇形唇色都能挑战成功的话,那只唇膏证明才是真英雄啊。所以不论你的唇形怎样,唇色如何,按着这个标准来,肯定能找到命定的唇膏。更何况BOBBI BROWN这季秋冬系列,还是主色为粉红的货。在男人眼中最美的唇色绝对不是浓郁的红而是看起来有画、却又像是没画般的自然红晕而这样让人心动的唇色就出现在BOBBI BROWN的迷恋轻吻唇膏系列一次20色玫瑰般的清纯红润随便擦上双唇,都能够立刻增添好气色上班、上课或是约会都可以用是日常随身携带,都不会出错的系列在质地上,迷恋轻吻唇膏我觉得滋润度中 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:31
回顶部