坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日历
个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-01-12


更多最新评论
4jlfehrqze小圈01-12 17:35
明天下班买一个试试去
YXTQWLMXX621117AZSFY01-12 17:30
明天下班买一个试试去
粘海冬长在树上的面包人01-12 17:30
加油加油~
巢君雅熊敏strive01-12 17:27
图片拍的好美!
若水轻瞳01-12 17:27
加油加油~
空中小坚果01-12 17:23
图片拍的好美!
SHMUYiYUAN博博01-12 17:21
看来效果不错哦
CEJPXPAMASYBN8744BVIQK01-12 17:20
看来效果不错哦
威香巧ZhaoAya01-12 17:17
心动不如行动
YangYi小魔怪01-12 17:16
心动不如行动
日志分类
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


坏坏 2014-10-24 10:37:38
  
ookoo 2014-10-24 08:33:19
~\(≧▽≦)/~
坏坏 2013-1-12 15:40:36
   第一个给自己吧
统计信息
  • 今日访问:153
  • 总访问量:960420
  • 日志数量:216
  • 评论数量:1083
更多日志
冬日爱用品 温和滋养一个都不能少 (2018-01-12 10:30)
个人分类:护肤|(11266)次阅读|(10)个评论
不知不觉已经跨入2018年啦,新的一年也要美美哒~伴随着新年而来的是最近一大波的降温,好多地方都开始飘雪了。肌肤在这个时候是最脆弱敏感的,温和的滋养一点都不能大意,干燥可能引发细纹、粗糙暗沉等问题,今天我就来分享一下最近的爱用品。



科颜氏金盏花洁面啫喱,熟悉科颜氏的同学一定对于金盏花系列不陌生,金盏花有效杀菌消炎舒缓镇定,皮肤偶尔不舒服的时候用它也可以很好清洁。

虽然说是啫喱状的质地,但是起泡力一点都不会逊色。细腻绵密的泡沫轻轻打圈按摩,就可以清洁毛孔内的油脂与脏污,洗完后水润清爽。那是因为 ...
阅读全文 >>
冬日水润亮白新体验,御泥坊城市面膜 (2018-01-09 10:11)
个人分类:护肤|(11152)次阅读|(10)个评论
作为黄皮妹子,美白真的已经成了我的护肤必修课了。平时都有在注意防晒还不够,需要具有美白功效的产品来加持。我最喜欢用的美白单品就是面膜了,但是美白面膜那么多,到底哪个好呢?首推一直在用的御泥坊美白嫩肤面膜。最近御泥坊还推出了美白嫩肤面膜十城十美定制版,新锐设计师石昌鸿创造了45个城市字形图,将城市的标志建筑融入到文字中,御泥坊首发解锁了北京、上海、深圳、重庆、昆明、长沙、西藏、香港、澳门、台湾十座城市,个性的城市字形图搭配粉色的包装袋真是少女心十足,颜控实在是无法拒绝呢! 美白产品最担心的就是安全问 ...
阅读全文 >>
温和去角质,就交给Miimeow咪一喵 (2017-11-14 17:27)
个人分类:护肤|(11390)次阅读|(30)个评论
是不是想着冬天来了,肌肤代谢变慢,不用像夏天那么仔细的清洁了呢?但是皮肤好像摸起来不是那么平滑还有一些小刺刺的,那些就废弃角质堆积,不仅皮肤变差,还会影响护肤品的吸收。去除废弃角质,就交给Miimeow咪一喵去角质啫喱吧! 
Miimeow咪一喵这个品牌是来自来自日本U STYLE株式会社,旗下也有多款口碑产品。认识咪一喵是从足膜开始,足膜的效果特别给力就一起试一下旗下的去角质啦,温和到敏感肌肤都可以使用,还是COSME大赏NO.1哦! ...
阅读全文 >>
底妆轻、薄、透的秘密 就在卡姿兰轻甜CC (2017-09-27 20:05)
个人分类:彩妆|(11404)次阅读|(30)个评论
每次出门就算再忙,也少不了两件事——防晒+底妆。防晒是为了保护皮肤不被紫外线侵袭,而薄薄的一层底妆可以让自己看起来肤色更均匀,气色也更好。

最近的皮肤状态不错,出门的时候扑一层卡姿兰轻甜水嫩鲜气垫CC霜就可以了。相对于她家的蜗牛气垫CC霜,这款气垫的遮瑕力稍弱一点,但是水润度更高一点,妆效也就相对来说自然、透亮。



粉嫩的包装,满满的少女心。内含一盒气垫和一个替换装,照着包装盒上的安装图示替换上就可以用咯,性价比十足。

我入手的是01号鲜亮色,适合偏白或者想要白皙一点妆效使用;02号鲜粉色适合自然 ...
阅读全文 >>
7月爱用品 炎夏护肤肌密 (2017-07-26 20:05)
个人分类:护肤|(11643)次阅读|(31)个评论
今年夏天似乎特别的热,今天来和大家分享一下7月的爱用单品,美白修护为主,在室外与空调房冷热切换皮肤也能维稳不出状况。

首先要说的是肌肤哲理三合一洁面,很大一罐很挺耐用的。这个品牌的护肤理念有点小特别,每个瓶身上都有一首哲理小时,不仅致力于女性肌肤护理,更帮助女性成就优雅,激发灵感,重拾内心的幸福力。
阅读全文 >>
脸皮太厚不吸收? Miimeow咪一喵帮你搞定 (2017-06-20 19:06)
个人分类:护肤|(12065)次阅读|(31)个评论
有时候是不是觉得明明擦了护肤品,但是皮肤依旧干燥粗糙,感觉根本没有吸收?我就问一句,你有多久没有去角质啦!夏天到了,肌肤代谢加快,皮肤的油脂分泌也多了起来,老化的角质层堆积在肌肤表面,不仅影响产品的吸收,还容易诱发痘痘、粉刺等状况。所以呀,小仙女们要养成定期给皮肤去角质的好习惯~上次用了咪一喵足膜,去除足部的死皮角质真的很不错,效果十分的满意。这次的去角质也选的是Miimeow咪一喵家的去角质啫喱。谁让她的效果实打实地让我震惊呢,这么好用的东西不分享给你们,我心底难受!第一眼看到的时候,外包装瞬间把我圈 ...
阅读全文 >>
洁净水润 宣琪沐浴皂液都可以给你 (2017-06-12 17:52)
个人分类:护肤|(12275)次阅读|(30)个评论
在外忙碌了一天,回到家最开心的就是来一个解乏的热水澡啦~以前的时候人们洗澡都习惯用香皂,但是由于香皂碱性大,而且洗完后皮肤容易干燥,现在越来越被沐浴乳取代了,很多沐浴乳太过滋润黏腻,不易冲洗,而且洁净力也不够。真是让人烦恼,用宣琪沐浴皂液的话洁净和水润可兼得哦~
宣琪沐浴皂液550ml大容量超耐用,我选择的是玫瑰沐浴皂液,沐浴时伴着淡淡的玫瑰香味,就像置身花海中一样~这瓶用完就买牛奶试试~宣琪沐浴皂液简单清爽的设计配置了按压泵头,使用起来非常方便,而且避免了直接接触带来的二次污染。轻轻按压泵头,宣琪沐浴皂 ...
阅读全文 >>
看花少种草潘婷3分钟奇迹小金管 还你柔润秀发 (2017-05-26 21:01)
个人分类:护肤|(12007)次阅读|(50)个评论
都说无撕逼,不花少~但是花少第三季总是一片和谐的景象,看了未播出的花絮其实中间也有过一些不愉快的片段,不过潘婷3分钟奇迹奢护精华霜成功修护了团队的关系。说到潘婷3分钟奇迹小金管,我已经用了好多管了。对于修护秀发损伤,抚平毛躁真的特别有效。乳白色的膏体十分细腻,洗发后涂抹在半干的头发上,3分钟就可以给头发一个密集修护SPA。以前的毛躁难梳理的头发现在变得十分的顺滑柔亮,健康有光泽。使用后头皮的水润度也增加了许多,头皮干燥容易发痒、掉发影响秀发健康,潘婷三分钟奇迹奢华精华霜蕴含精华成分有效滋养头皮,告别发痒 ...
阅读全文 >>
苹果肌嘭起来 ProX肌源活颜三维青春精华repo (2017-05-12 16:02)
个人分类:护肤|(15740)次阅读|(51)个评论
女生过了25岁就开始胶原蛋白流失,最明显的感受就是松弛了。一个多月前入手了ProX肌源活颜三维青春精华,成分中有洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子,共同作用刺激大胶原和微胶原的生成,给肌肤充足的胶原蛋白,重塑胶原蛋白结构,从而达到淡化细纹充盈肌肤的效果。已经使用了一个月,肌肤的变化真的很惊喜呢~轻盈水漾的质地温和滋润,清爽不油腻。入夏后天气越来越热,也不会让皮肤黏糊糊的透不过气来。换季时节最容易诱发敏感,最近很多地区都开始有柳絮飘飘,很容易皮肤发痒泛红。ProX苹果肌精华的PH值在5.5在6.5之间,呈现 ...
阅读全文 >>
身体也要除湿 足季足贴帮你搞定 (2017-05-09 09:46)
个人分类:生活|(12876)次阅读|(52)个评论
最近又开始绵绵不断的下雨,5月份也就进入梅雨季节到处都是湿哒哒的。平时梅雨季节的时候都会用抽湿机来去除空气中的湿气,但是身体还是会有湿气堆积,每到这个时候我都会发湿疹。各种除湿功课都做了许多,用下来还是足贴最省时省力。入手的是足季足贴,源自中医足疗养生保健。植物添加安全没有副作用,能够加快循环,排除体内湿气!根据自身情况我选择了生姜与艾叶的足贴,生姜足贴有缓解手脚冰凉暖身效果!艾叶足贴缓解身体疲劳,两者都可以去除体内湿气。足季足贴每盒内含有20个分包和专用的贴纸,每个粉包都是独立的小包装,避免受潮变 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-24 12:01
回顶部