星星哲哲的个人博客 http://blog.onlylady.com/12224771[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

星星哲哲

用户名:星星哲哲

上次登录:2017-03-30


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
super-虾米11-30 16:49
送你一朵小红花
super-虾米11-30 16:26
送你一朵小红花
super-虾米11-30 16:26
送你一朵小红花
super-虾米11-30 16:18
送你一朵小红花
小扇子05-08 12:48
送你一朵小红花
阿水说03-06 13:31
感觉好辛苦啊 !
hisashi121310-15 16:12
偶也想要床品的链接,可以吗? O(∩_∩)O
Thanksgiven09-05 14:47
送你一朵小红花
sasa_tsang08-25 02:13
送你一朵小红花
加菲猫2108-24 06:42
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


funny87 2015-3-5 13:12:21
你好,能不能短我一个华泫的代购地址。谢谢
星星哲哲 2014-8-8 08:25:06
你好,我在TB买的,你搜HAKOYA,有很多。
戈星雨 2014-8-7 13:03:33
你好,你的碗好漂亮,哪里买的?
统计信息
  • 今日访问:98
  • 总访问量:511875
  • 日志数量:146
  • 评论数量:285
更多日志
人人都要fresh life (2017-03-06 15:20)
个人分类:星の护肤|(2683)次阅读|(2)个评论
坐标 杭州偏好 日系肤质 夏天中性 秋冬混干护肤经验数载彩妆经验菜鸟欢迎交流
今天来说说我挚爱的品牌——fresh。护肤界都知道fresh家的“三驾马车”,也就是三款面膜。掐指一算,已经畅销了十年有余。但你知道他家还有许多尚未被达人广泛推荐的好用单品吗?有的颜值超高,有的使用感很棒,有的有着动人的故事和沁人心脾的味道~ 今天就来分享下~
fresh rose face maskfresh玫瑰补水面膜
价格:400左右(代购)
fresh最为出名的是三款面膜,黄糖,玫瑰,红茶。三个都用过,最喜欢的居然是最多人视为鸡肋的玫瑰补水面膜。基本上是一年一罐的 ...
阅读全文 >>
首尔,服装的王国,如何才能买得爽?【下篇 童装&首次上新】 (2017-03-06 09:50)
个人分类:星の旅行|(2577)次阅读|(1)个评论
上篇讲了讲我的行程和女装购买经历,这一篇就讲讲我此行的最主要目的地——童装市场。
【下篇 童装&首次上新】
因为短暂的3天内一直在东大门活动,所以白天我会去LOTTE FITIN童装,晚上就去海洋市场,这也是在丹丹的帮助下,从熟识的物流得知的。很好找就在uus附近。
先说乐天童装,虽然牌子不多但收获蛮多的,像paw in paw,allo&lugh这里都有,价格的话在200左右,allo稍贵一些,运气好能淘到8折甚至对折的单品。
款式是中规中矩的可爱洋气型。大多是小大人的样式,不走单纯的可爱风公主风。很得我心。
twin的打底套装在打折,一套1 ...
阅读全文 >>
首尔,服装的王国,如何才能买得爽?【上篇 女装&行程】 (2017-03-02 15:31)
个人分类:星の旅行|(719)次阅读|(3)个评论
阅读全文 >>
【Routine】立秋未至 三伏未褪 孕晚期routine & IPSA初尝试 (2015-08-03 21:31)
个人分类:星の护肤|(9128)次阅读|(15)个评论
终于开始休产假啦~
今年的三伏真是折煞人,持续高温只能呆在家里除了准备待产物品,还有就是可以写写心得。
刚好最近Whoo华泫系列水乳空瓶了,就换了一直长草的IPSA,选了比较适合三伏潮热天气的黑晶睿迷系列和自律修护菁华系列。
早间routine
IPSA流金水+IPSA自律修护菁华2号+724美白精华
水:IPSA流金水按说IPSA的自律系列都是可以一步到位的。但我还是习惯在乳液之前用一个水,起到醒肤的功效。不得不说,我这个中干性皮,到了三伏天,一般的化妆水还是稍显滋润了。这个流金水就属于存在感很弱的,据说是平价的神仙水来的。个人用下来 ...
阅读全文 >>
【二人食 吃什么】(十一)吃牛肉就要到和萌 (2015-08-01 10:01)
个人分类:星の吃吃吃|(5994)次阅读|(9)个评论
最近去了一家写字楼中的烤肉店。逼仄的老式写字楼有重庆大厦的感觉。楼梯电梯都很破旧,浓浓的八十年代味道。然而,一进店面就知道非同寻常。非常地道的日式装修,古旧的味道,每个位置都小小的但不局促。分别有吧台、卡座(略显紧张)以及榻榻米。这种昏黄的装饰以及灯光,真的很有日剧的味道呢。
各种酒。
懂经的人都会坐吧台喔。小小窄窄的吧台二人并排而坐,最好的就是点一盅清酒对斟对饮。此情逍遥,可以解忧。
酱油、盐、以及酱料。
菜单的尾页有这样的牛的解剖图,关于牛的各部分肉的详解。这个卡通牛也太可爱了吧!点菜时遇到一个 ...
阅读全文 >>
【空瓶】2015凉爽湿润的二季度空瓶 (2015-07-10 11:11)
个人分类:星の护肤|(5047)次阅读|(15)个评论
今年夏天似乎还没热过,坐在餐桌前码字,台风的脚步愈加逼近,凉风习习,怀疑这真的是三伏天嘛?二季度就这样不疾不徐地过去了,在还算湿润凉爽的天气中,瓶瓶罐罐自然也是偏向滋润为主的。
这三个月空瓶大合照。发现了吗,特意换了大红色的背景,那些在股市中苦苦挣扎的妹子,你们懂的~这些90%都是真爱!且听我细细说来。
水乳面霜类Whoo华泫水、乳 正装分别是150ml的水和110ml的乳,差不多3个月就告罄了。自从去年12月份开始启用华泫水乳以来,皮肤一直保持很稳定的状态,暗粒、闭口、痘痘都没有出现过。同时,乳液上完之后肌肤会透出一 ...
阅读全文 >>
【入货】2015.6 囤货是种病 (2015-06-30 10:32)
个人分类:星の入货|(2166)次阅读|(7)个评论
记得上一次晒货还是不久前,没几日又入了这么多货。不记一笔,真不知道自己的脸有这么大……
先来几单韩货。
Whoo华泫水乳套盒这个套盒真的炒鸡划算,同时又炒鸡难订,现在不超过1300的价格应该很少了吧?于是立刻订了二套,当下就被朋友抢走了一套……
套盒内含华泫水、华泫乳,同时赠送华泫精华、眼霜、面霜和安瓶。华丽丽泛着金光,美到爆。
雪花秀雨润面膜雪花秀牡丹限量版气垫bb这两单也是趁价格美好的时候囤货的。雨润面膜不多说了,过夜用油油润润的,于我这个中性皮来讲甚是安心。气垫bb是长了好久的草,终于拔了。结果也没有让我 ...
阅读全文 >>
我的补妆神奇 雪花秀气垫BB (2015-06-24 13:09)
个人分类:星の护肤|(7036)次阅读|(15)个评论
气垫BB的风刮了有一年半载了,正好最近看到雪花秀牡丹限量款就入了。比起IOPE、赫拉这些风评也不错的品牌,雪花秀貌似更适合干性、年纪大的肌肤。滋润方面做得更好。假使是天天上妆的妹子,收齐了这几个牌子试试看也不错,反正价格都不贵。
不得不说限量版是真·美貌!
气垫BB上的纸用之前掀掉就成。
我买的是13色号,也就是最白色。跟其他的气垫BB一样,本身都不属于太白皙。平常用黄调第一白的粉霜,气垫BB大胆选择最白色号就可以。
在素手上抹开,看起来颜色也不是特别白,对吧。上脸后有一种清清凉凉的感觉,夏天用着实属美妙。与雪花 ...
阅读全文 >>
【松哥搭配】快乐端午节 (2015-06-23 13:51)
个人分类:松哥搭配|(4022)次阅读|(11)个评论
每到一个节日都很兴奋因为又可以去看小松仔了。也许天天在身边就会有不同滋味,anyway,看着小朋友一天天长大,越来越会讲话,有自己的思维,不再人云亦云,还是蛮开心的~
戴上小草帽,穿上miki T,去公园玩儿~T是优衣库的,买大了,目测明年还可以穿。
不知为何戴上帽子的松哥就显得脸特别特别圆。配上一单一双的眼睛,也是醉了……
第二天,骆驼桥公园走起。mikihouse内搭小背心+HM衬衫+网购五分裤衬衫是去年的了,披在外面居然还可以穿。
我喜欢这只龙虾!
麻麻给我吃黄瓜~虽然时常会在麻麻的肚皮上爬来爬去,但我最喜欢的还是麻麻~ ...
阅读全文 >>
【二人食 吃什么】(十)海洋生活海鲜餐 (2015-06-23 13:29)
个人分类:星の吃吃吃|(4264)次阅读|(3)个评论
坐落在城北的北部软件园,是宅男的天地。与LOFT49不同,这里90%以上是写字楼,配备有少许的便利店、简餐店。远远没有LOFT49那么用(Jiao)心(Qing)的餐厅和小店。倒是有一股随意和大气。
正值梅雨季的杭州傍晚,倒不那么闷热了,有些反常的透气,天边的云彩火红火红,彰显着明日又是一个热天。夏季虽然叫人烦扰,但因为想起儿时暑假的种种,感觉还是有点儿亲切。西瓜,枕着凉席在户外听收音机,摇着蒲扇慢慢睡着,提一桶凉水浇地面,傍晚日落时分在外面撒丫子跑……稍大一些,跟同学打篮球,骑着自行车挥着汗水回家,看喜欢的重播电视剧 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 17:20
回顶部