献给废柴兔的七色花 http://blog.onlylady.com/12222452[收藏] [复制] 话痨 天然 爱囤货

个人资料

睡眠不足的桃子酱

用户名:桃心湖

上次登录:2017-12-19


我的微博
日历
更多最新评论
Frankie08-09 23:11
送你一朵小红花
小扇子06-27 14:31
送你一朵小红花
小扇子06-27 14:29
送你一朵小红花
小扇子06-27 14:28
送你一朵小红花
小扇子06-27 14:28
送你一朵小红花
Vlinder06-14 20:35
送你一朵小红花
励孤阳MRc_陈锦谦05-26 13:05
瞬间长草了,感觉好好用
令狐芳馨-止疼片先生05-26 12:03
恩!可以试试!
拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-05-26 12:02
图片拍的好美!
禹慕思Wei-小云05-26 12:00
瞬间长草了,感觉好好用
更多其实我是记录本
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


睡眠不足的桃子酱 2013-5-15 01:04:55
诶呦 发的日志不见了 不知道是不是被吞了
睡眠不足的桃子酱 2013-5-8 23:37:05
今天OL审核的好快TvT 真感动
tea_love_kay 2013-2-28 03:31:07
加你微博好友咯   
annymild 2013-2-24 09:14:42
  
annymild 2013-2-2 14:56:11
  
睡眠不足的桃子酱 2012-12-20 14:27:09
#更头像#2013要继续213哦
annymild 2012-12-16 18:15:14
  
睡眠不足的桃子酱 2012-12-14 18:35:47
#1214装修日志#把LINK整理一下,把友人BO都加上,方便随时偷窥。
睡眠不足的桃子酱 2012-12-14 17:57:56
其实因为是修过的,我超讨厌拍照的啦~一拍就浑身僵硬。T口T
小蘼小蘼 2012-12-14 17:41:44
哈哈哈哈啊哈  我也觉得看着不习惯的说啊~~~但素妹子长得好气质呀么么~~
统计信息
  • 今日访问:708
  • 总访问量:6654352
  • 日志数量:325
  • 评论数量:5919
更多日志
原来那把逆转时光的钥匙 就是LA MER (2017-12-12 21:03)
个人分类:关于面子那些事儿|(9307)次阅读|(0)个评论
女孩在25岁左右就一定要开始抗老啦,而到了我这个年纪,提到护肤就肯定避不开抗老问题。至今为止用过不少抗老功效的产品,不过直到最近才遇到肌肤抗老之路上的“真命天子”那就是我非常喜欢的@LAMER海蓝之谜 的全新鎏金焕颜系列!这款真的功效非常显著,效果好到让你觉得之前的抗老产品都是白用了。 这套奢华的LA MER鎏金焕颜系列带来的的确是见效快又高效的效果,用了一周就能明显感受到肌肤的变化,变得柔嫩细腻有光泽,一些细小的细纹啊干纹的小时。最近年底还挺忙的,但是我素颜明显就看起来比以往更显健康。
LA MER全新鎏金焕颜系列 ...
阅读全文 >>
用起OLAY小脸面霜 从此自拍上镜告别尴尬 (2017-11-16 15:40)
个人分类:关于面子那些事儿|(93798)次阅读|(0)个评论
以前工作关系,当过一小段日子的娱乐记者,搞搞八卦的同时,也采访过不少明星——比如陈晓,刘涛、袁姗姗等等,和明星面对面就会发现,明星的脸啊真的是非常的小。就算在电视上看着脸有点偏大的明星啊,直接看本人,就会发现脸比普通还要小!其实爱自拍的美少女们都知道,镜头有放大人脸的作用,所以为了让镜头里的脸好看点,就需要凹个好角度自拍。但是,如果和朋友合照,选择余地就不多啦,如果还不幸落到了最前头的位置,真的懂不懂就拍出了银盘大脸的效果。所以啊,无论是为了追求自身的美丽,还是为了追求拍照的好看,合影不尴尬的效 ...
阅读全文 >>
拥有透明感秀发 成为冬日的神仙小姐姐 (2017-11-11 19:36)
个人分类:小白鼠的实验室|(89596)次阅读|(0)个评论
我去过很多次日本,如果是去的是东京,总是会在逛街的时候观察一下日本小姐姐们的打扮,要说吸引人的果然还是瓷肌般的妆容和各种好看的发型,都给人很精致的感觉。今年去过几次,再加上平时会买日本杂志看,会发现最近真的好流行“透明感”十足的发型。
拥有透明感的发型,就仿佛让整个人都带上了柔光滤镜,散发着仙仙的气质。说到这里,姑娘们是不是也心动了?那今天桃子就来和大家分享一下,要如何打造这样的“透明感”吧!
首先,“透明感”要选择合适自己的发色,现在就来分享一下在日本小姐姐之间非常人气的发色——
灰咖色短发 发 ...
阅读全文 >>
打造平面硬照高级脸,轻松GET无瑕好气色——我的全新LAMER鎏光焕变粉底液 (2017-10-23 18:31)
个人分类:小白鼠涂涂抹抹|(4981)次阅读|(0)个评论
提及LA MER海蓝之谜,姑娘们最先想到的肯定是她家顶级的护肤系列。像我,就是她家传奇面霜的忠实拥趸者。像我这样因为工作关系,经常熬夜,肌肤状态很不稳定,又容易冒痘痘的人,真的是的算是被神奇面霜拯救了。最近,夏秋换季,我的脸又变得敏感起来,除了更认真的对待日常护肤,每天都需要化妆的我也动起了底妆的脑筋。这个时分,换一款修护滋养的底妆产品也是十分重要的。 于是,便购入了这瓶LA MER全新鎏光焕变粉底液,是刚上市的新品,虽然是粉底液,饱含传奇面霜中的核心修护成分神奇活性精萃Miracle Broth?,是一款可以滋养肌肤、 ...
阅读全文 >>
“三珠小冰棒”欧莱雅酵素眼部精华肌底液 帮我锁住岁月 (2017-08-26 19:11)
个人分类:关于面子那些事儿|(10857)次阅读|(0)个评论
“可以永远年轻”恐怕是所有姑娘们心中最美好的愿望,基于这个心愿,于是姑娘们瓶瓶罐罐试个不停,前赴后继的成为护肤小能手,我也算其中一个。不过功夫不负有心人,“奋斗”多年,总算成为了在年龄上具有欺骗性的人。 明明是年过三十的人却总是被认为是大学生,心里可是美滋滋的。于是,也就不断有人问我,保持年轻的秘诀是什么?需要做的很多,不过最重要的大概是就是对眼睛的呵护吧?俗话说“眼睛是心灵的窗户”,其实眼睛也是可以读出年龄的窗户。眼周是极易出现细纹的,眼周状态不好,人就看起来特别容易老。同样,眼睛如果眼袋大、 ...
阅读全文 >>
悦诗风吟百变“膜”法 体验护肤私人“定制” (2017-08-18 17:14)
个人分类:小白鼠的实验室|(8478)次阅读|(0)个评论
写护肤博客那么多年,永远都会被姑娘们问“自己XX肤质,适合用什么?”或者我推荐了一款产品后,有姑娘会说“我是XX肤质,是否也会有好效果?”。其实千人千面,每个人的肌肤各有不同,所面临的问题也各有不同。相信大家共同面对的,一定是如何更有效的针对自己的肌肤问题吧?一般护肤呢,会根据肤质来选择,比如干性、油性、混合、敏感肌等等。有的产品,可能还会分的更细致一点。不过我最近发现了一款突破这样传统简单分类的产品哦。 就是这款啦,来自悦诗风吟的济州岛火山岩泥彩色面膜系列。这个系列也叫火山七彩泥面膜,一个系列一共 ...
阅读全文 >>
爱笑的女孩不怕细纹侵扰 因为有OLAY素颜眼霜 (2017-06-16 08:54)
个人分类:小白鼠的实验室|(132061)次阅读|(2)个评论
年初去日本九洲玩,或许是当地中国游客不算多,加上看我们一群姑娘日语不错,当地人——无论是家庭餐厅遇到的,或是出租车司机,都会聊上几句。每次,我都被问是不是来日本留学的大学生。已经30+的自己真是有些受宠若惊的感觉。 偶尔,也会被身边的女生追问是怎么保养的,为什么看起来还像二十多岁,就连玩起十几岁美少女爱玩的拍照APP也没有装嫩的违合感?虽说我每次都会谦虚的说“哪里哪里只是占了娃娃脸的便宜加上化妆的功劳”,可在心里头还是总结起了“冻龄”的小小经验,首先,就是心态年轻吧,随时保持快乐的童心很重要。其次,自 ...
阅读全文 >>
LAMER 守护的不仅仅是我们的肌肤 (2017-06-14 18:41)
个人分类:小仓鼠东奔西走|(9099)次阅读|(2)个评论
一直很喜欢LA MER海蓝之谜的精华面霜,之前也推荐过很多次。相信很多姑娘梦寐以求的护肤LIST里一定有LAMER的位置。说到LA MER,不得不说LA MER与大海的不解之缘。传奇面霜主要原料就是采自加州南太平洋无污染海域的深海巨藻。而LA MER名字在法语中就是“大海”的意思。 源自海洋的LA MER海蓝之谜深知蕴藏在海洋中的魅力,秉承“取自海洋,回馈海洋”的坚定信念,多年来都一直致力于投身于海洋保护宣传与行动,努力将珍贵的海洋生态资源无限延续。2005年海蓝之谜与世界海洋保护组织建立战略伙伴关系。在双方的不懈努力下,2009年联合国官 ...
阅读全文 >>
拒绝“人在囧途”的秘密,都在旅行化妆包里 (2017-06-12 19:07)
个人分类:小仓鼠东奔西走|(759)次阅读|(1)个评论
作为一个酷爱樱花国度的“追星狗”,一年跑日本的次数,绝对不下三四次。这2017年的一半还没过完,又关东、关西、九州、冲绳的飞了几回。去了日本那多次,可每次都能找到新鲜感。比如今年,第三次去关西,除了重游早些年就游览过的京都奈良,还去了茨贺县看了日本第一大淡水湖琵琶湖。 琵琶湖很大也很美,在日本也有生命之湖的美誉。古都的京都的饮用水,也来自琵琶湖。如果爱看日本著名挑事综艺节目《月曜夜未央》的人,大概都记得京都人民和茨贺人民为了琵琶湖之水掐架这事儿。但其实呢,琵琶湖本身对于许许多多的女性而言,也绝非只是 ...
阅读全文 >>
恋战冲绳,只感受到了百分之十的美好(文末还有惊喜推荐!) (2017-05-25 18:25)
个人分类:小仓鼠东奔西走|(33331)次阅读|(21)个评论
在微博预告一周后,一篇非传统的冲绳游记终于“生”出来了!为什么说是非传统呢?因为大家都知道,我是上上周周末飞了一趟冲绳,掐头去尾只有两天的旅行,对冲绳来说,大概也只是管中窥豹吧。可即便如此,依然想要分享,这次短暂而愉快的旅行。此在感谢,陪伴旅行友人——男友力MAX的bobo以及小仙女Yuri,旅行因为你们而更有意义!
5月12日,当大家都还在与当周最后一个工作日鏖战时,我就和两位亲友踏上了周末度假的航班。因为想睡懒觉,所以定了下午的航班,飞机到达那霸机场时,已经是当地时间晚上六点了。不过因为纬度的关系,初次见面 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 17:19
回顶部